Перейти к публикации

Slav-ko

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Slav-ko

  • Звание
    Новичок
  1. Slav-ko

    Звонок из МСС

    Вчера не звонили, сегодня в 10-00 по Москве снова звонок, МСС напоминает о задолженности. А у меня переадресация стоит на тещин домашний. Ее чуть инфаркт не хватил. Решите как-то вопрос, чтобы не звонили больше, а то она думает, что я долгов ей наделал, а объяснить что-то практически не реально...
  2. Можно ли выбрать прямой номер из нескольких (интересует Санкт-Петербург)? Можно ли выбрать золотой или серебрянный? И к какому внутреннему номеру присваивается прямой: только к первому в списке (как при заказе бесплатного московского), или к любому из 3-х? Можно ли одному внутреннему номеру присвоить несколько прямых?
  3. Вопрос: у меня тариф Супер Безлимитный, соответственно, стоимость звонков в Россию 0. Когда в поле "Переадресация SIP на телефон" я ввожу российский номер и активирую переадресацию, ниже появляется "Стоимость минуты в переадресации составляет 0.062 у.е.". Значит ли это, что на переадресацию действуют свои тарифы, отличные от установленного для исходящих звонков? Или все-же в пределах бесплатных минут переадресация будет бесплатной?
×
×
  • Создать...