Перейти к публикации

rnikulin

Пользователи
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О rnikulin

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия, Пермь
  1. В США, правда насколько я знаю, стоимость местной симки начинается от $30 в месяц (200минут, 500МБ). Для тех же краткосрочных звонков ваша была предпочтительнее.
  2. Исчезла информация о SIM картах на сайте. Прикрыли услугу?
  3. Даже если абонент находится в России?
  4. СМС на UK номер так и не ходят?
  5. И слушай что-то то там про Zadarma. Поддерживаю предложение.
  6. Интересно кому помешала ссылка на форум на главной странице? Было очень удобно...
  7. 094 это Интертелеком, стоимость звонка с КиевСтар например, 0.45 гривны. Плюс берут гривну за соединение. Вот и накапало...
  8. rnikulin

    подключение телефона от d.r

    Если это Пермь, могу сказать след: 1. Сетевой номер можно подключить везде. Правда только одна линия. 2. Городской номер только в пределах сети дом.ру. Хотя подключение и происходит, но дозвониться мне не удалось.
  9. Согласен, виноват, извините, правила читал. Но конкретного описания услуги так и нет. Как и сроков...А мне решить это нужно прямо сейчас. P.S. Кстати, а как потом разблокировать аккаунт?
  10. Я знаю, но как мне понять, что предполагается сделать? Вот если бы представители Zadarma сами описали новую услугу, пусть без тарифов...Отпуск ведь не за горами, нужно готовиться.
  11. Интересно, а если стороной Б, поставить не смартфон? У меня почти аналогичная ситуация, только сторона Б была с Android. И еще выбрать в качестве направления для звонков не только звонки напрямую, но и мобильные, городские номера. Номер 4444, тоже учесть.
  12. rnikulin

    Качество связи

    На Asterisk, все нормально, затем на софтофон Linphone (компьютер), тоже нормально... До этого звонил через CSipSimple.
  13. rnikulin

    Качество связи

    CallerID Российский... Ваш. Из ответа так и не понял, почему качество связи плохое.Получаемые CallerID очень напоминают CallerID от одного клона Dellmont (извините, я про ваше Premium качество).
  14. rnikulin

    Качество связи

    Опять качество связи на большую тройку российских операторов (МТС, Мегафон, Билайн) не очень хорошее. Указанный CallerID не передается, время соединения большое, при разговоре теряются пакеты. 888 пробовал - не помогает. При том, что на мобильные U-TEL, на стационарные - все нормально. P.S. Кодеки менял, не помогает.
×
×
  • Создать...