Перейти к публикации

SALE

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О SALE

  • Звание
    Новичок
  1. SALE

    Oktell SIP-GSM Gateway

    Аналогичная проблема. Есть GSM шлюз 2N VoiceBlue, который подключен по сипу (например 12345@sip.zadarma.com) Шлюз трубку не поднимает и вариант DISA (донабор вручную) в шлюзе не реализован. Как позвонить с другого устройства (Cisco) на этот шлюз (на номер 12345@sip.zadarma.com) с передачей в INVITE нужного номера донабора ? Т.е. шлюзу нужно передать вызываемый GSM-номер в SIP-пакете. Какие команды (коды) нужно набирать ? Как вариант настроить свой сип-сервер на шлюзе (есть реальный ай-пи, но шлюз за NAT-ом) Помогите плиз разобратся !!!
  2. SALE

    Функция Busy Lamp Field (BLF)

    Новостей пока нет ?
  3. SALE

    Некачественная работа Ivr

    Подтверждаю задержки при проигрывании IVR
  4. SALE

    Oktell SIP-GSM Gateway

    ЧУДЕСА все-таки бывают !!! Хоть в сказки я давно не верю. Характерный пример: более полугода стабильно работала дополнительная внешняя линия от Интертелекома. И совсем недавно линия успешно отвалилась (при этом никакие настройки не менялись). Все попытки ее обратно "прицепить" были неуспешными. Недельная переписка с тех.поддержкой не помогла. Проверка линии на софтфонах и железе Циско показала, что с линией все нормально, но к АТС она не цепляется. В итоге плюнул и прицепил линию на другой АТС (другой sip-провайдер) в течение 5 минут !!! Вот такие ЧУДЕСА
  5. SALE

    Функция Busy Lamp Field (BLF)

    Эта функция есть в любом современном Cisco/Linksys при наличии двух и более SIP линий (светодиодов). И еще вроде в некоторых софтовых программах. Я так понимаю, что оборудование удаленного абонента роли не играет (железо или софтовый). Данная функция обрабатывается самой АТС (Астериксом).
  6. Возможна ли реализация функции Busy Lamp Field (BLF) в облачной АТС ?
×
×
  • Создать...