Перейти к публикации

Aviator

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Aviator

  • Звание
    Новичок
  1. Aviator

    Sms на номера Mnp

    Конечно, смс я уже не пользую. Но для повышения качества ваших услуг сообщаю: смс опять перестали доходить (если бы не Ankor, то даже и не узнал бы, т.к. надоели эти перебои с смс - ия перестал их юзать). Опять пишет "ошибка: номер абонента недоступен". Если необходимо могу опять отправить номер телефона в ЛС. Оффтоп. После смены оператора по MNP смс нормально доходят от всех контент провайдеров кроме Задарма и Сбербанк (мобильный банк).
  2. Большая просьба - больше конкретики в прайсе листе, чтобы понимать сколько я буду тратить на звонок. Вот это, например, что может значить?
  3. Aviator

    Sms на номера Mnp

    Да, теперь работает. Спасибо!
  4. Aviator

    Sms на номера Mnp

    Отправил номер в ЛС. Кстати в личном кабинете в разделе "отправить смс" написано "Ошибка. Сообщение не доставлено: номер абонента недоступен". Буду благодарен за ответ по результатам расследования.
  5. Aviator

    Sms на номера Mnp

    Сегодня делал заказ в интернет магазине. Смс о том, что товар готов к самовывозу, дошла. Доходят смс с одноразовыми паролями из яндекс.деньги. С задарма так и не приходит.
  6. Обнаружил сегодня, что из сервиса zadarma не проходят СМС на номера, перенесённые по технологии MNP. Отсюда вопрос: планируется ли? И если да, то, примерно, когда? Заранее спасибо за ответ.
  7. Планируется ли? Не городской с кодом 8-812, а именно мобильный?
  8. Aviator

    Доставка СМС

    Иногда бывает, что мне отправляют СМС на прямой московский номер +7901..., а в этот момент на телефоне выключен интернет и я соответственно не авторизован в сети задарма. Соответственно эти СМС приходят только в личный кабинет и на почту, и даже после включения интернета на телефоне в sip-клиент они уже не попадают. То есть в sip-клиент попадают только те СМС, которые были отправлены в тот момент, когда sip-клиент был онлайн. Планируется ли сделать функцию доставки СМС на sip-клиент, когда он снова появился в сети (если СМС была отправлена, пока он был оффлайн)?
  9. По сравнению с клиентом Zadarma. 1) Список контактов отображается в самом приложении. В Zadarma - нет, там приложение интегрируется с интерфейсом телефона и чтобы позвонить нужно выбрать контакт и затем выбрать каким способом звонить. Интегрируется довольно криво. И, чисто субъективно, не нравится когда все приложения хотят впихнуть в систему что-то своё. По мне так каждое приложение должно быть само по себе (за редким исключением). 2) Интерфейс намного симпатичнее и удобнее в использовании. 3) Не знаю как у вас, а у меня приложение Zadarma имело непонятный глюк. Заключался он в следующем: когда кто-либо звонил мне на клиент (по прямому номеру), приложение сразу же начинало делать исходящий вызов на номер звонящего, в следствие чего при входящих звонках постоянно высвечивалось сообщение "busy here" и не играл рингтон входящего вызова. Лечилось это включением разрешения на мульти-звонки, но при этом при каждом входящем высвечивалось, что я тоже звоню. Это было на Android 4.1.X. Недавно обновился до 4.2.2, но уже нет желания опять ставить это приложение и проверять. Отличия от встроенного клиента. 1) Во встроенном клиенте: Невозможность выбора кодека 2) Во встроенном клиенте: Невозможность принимать/отправлять SMS через SIP 3) Во встроенном клиенте: В принципе - отсутствие каких-либо настроек. 4) Разграничение истории вызовов (в приложении Linphone - своя история, в телефоне своя; при использовании встроенного клиента - история вызовов будет общей) 5) Обновления: внешний клиент обновляется намного чаще, чем встроенный, - есть возможность фидбека с разработчиком для устранения косяков. Кстати этот пункт справедлив и по отношению к приложению Zadarma - оно уж очень давно не обновлялось. Естественно всё, что здесь написано, сугубо субъективные оценки. Как говорится: сколько людей - столько и мнений. Надеюсь моё мнение будет для вас полезно. Если есть конкретные вопросы по работе приложения - пожалуйста задавайте, постараюсь ответить.
  10. Недавно натолкнулся на очень хороший (по сравнению с фирменным приложением Zadarma) клиент для своего андроида - Linphone. Поддерживает несколько аккаунтов, приём и передачу SMS, контакты из телефона. Не буду давать ссылки - в google play легко найдёте по названию. Из особенностей настройки именно для Zadarma - смотрите на последнем скриншоте. Из общих особенностей настройки: если используете только Zadarma - то очень рекомендую отключить в программе все аудиокодеки кроме PCMA, иначе программа начинает очень сильно кушать батарейку. На HTC One X - 2й день полёт нормальный, батарейку расходует очень мало. Ну и напоследок скриншоты: http://s019.radikal.ru/i619/1309/8f/9a78e57bcc67.png http://s020.radikal.ru/i706/1309/4e/87859adcfe90.png
×
×
  • Создать...