Jump to content

booBot

Пользователи
  • Content Count

    585
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About booBot

  • Rank
    Продвинутый участник

Информация

  • Город
    Saint-Petersburg, Russia.
  1. С своё время разбирался с asterisk'ом, читал все руководства по нему. В каждом есть раздел, посвящённый "роумингу" сотрудников. Типа, пришёл в другое помещение, сел за чужой стол, на котором есть SIP ATA, набрал свой логин/пароль, - и АТС все входящие направляет на этот SIP ATA вместо того, который был когда-то "выдан" этому сотруднику. Я лично не прошу, чтобы у Задармы было (стало) так же, мне (физику-туристу) достаточно имеющегося функционала. Но, наверное, t332 хочет что-нибудь подобное.
  2. Спасибо за подсказку. Версия программы самая свежая. Похоже, это "старые PUSH'и" так приходят, когда аппарат появляется в сети. (узнал один из собственных SIP ID'ов, это я проверял наличие регистрации одного из SIP ATA на вашем сервере, а телефон с программой был от интернета отключен. при его подключении, - через несколько дней, - послушал ксилофонную мелодию) Каков срок жизни "старых PUSH'ей" в системе?
  3. Добрый день. Начиная с какой-то недавней версии программы появилось странное явление: вызов "ниоткуда". Выглядит это так: телефон, на котором установлена программа, в 99% случаев отключен от интернета, ни WiFi, ни 3G нет. В тот момент, когда я подключаю его "к интернету", поступает входящий вызов. Я на него отвечаю, но слышу этакую "ксилофонную мелодию", которая обрывается вместе с окончанием вызова. CLI бывает московский, но иногда встречается и 6-значный "задармовый". Что это такое?
  4. Я бы предложил заменить эту "двойку" на строку MkII, так понятнее будет. Спасибо, что развиваете программу!
  5. Понял! Вы имеете в виду "Edition II"? (второй выпуск?) Типа, как в моторах: Mk1, Mk2 и т.д.?
  6. Сам попадаюсь на Ctrl-C|Ctrl-V, там всякие фокусы бывают. Если не ошибаюсь, v2 для iOS была ещё до "полного рефакторинга". Я бы не обратил внимания, если бы и в applestore (и в самой программе) номер версии был v2xxxx, но в программе уже v7.4.0(11).
  7. Пользуюсь программой Zadarma v7.3.3(17) на iOS v12.4.1 - всё замечательно. Однако, в ЛК, в настройках внутреннего номера, на котором регистрируется клиент, версия программы отображается "кривовато": Подозреваю, это кусок кода из андроидной версии пролез. Не критично, но неаккуратненько... :)
  8. Дело было в браузере (в chrome загрузить удалось), теперь вот уже который день жду восстановления работы УЗ. Как долго обычно идёт проверка документов?
  9. Отсканировал паспорт, файл формата JPG, размер ~500kB, выбираю его в окошке Choose, нажимаю кнопку "Загрузить копию документа". На пару секунд появляется "крутящийся вихрь", а потом - красная полоса внизу. В чём дело?
  10. Был в Дубаях, там без VPN пользоваться SIP практически невозможно. ОЧЕНЬ бы хотелось, чтобы у вас появился свой сервер, как он есть у некоего вашего конкурента.
  11. Хоть я и не люблю подобные вещи, и прислать фото с паспортом в руках всё-таки придётся, хотелось бы узнать, кто, кроме службы безопасности самого предприятия, будет иметь доступ к данному изображению?
  12. Да, у меня именно этот нечастый случай - ДВЛ (только на вход), исходящие только во время поездок по ЮВА. Пополнения хватает на ОЧЕНЬ долгий срок. :)
  13. Даже если из Авангарда будет тот же порог (RUR350.00) - всё равно удобнее, чем всякие внешние "кошельки". Сейчас перепроверил - в сторону ваших конкурентов не только порога нет, но и сам платёж является льготным и проводится без комиссии.
  14. Как я понимаю - это невозможно (в данной версии программы: v7).
×
×
  • Create New...