Перейти к публикации

edw1n

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О edw1n

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.01.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сибирь
  1. На почту запрос отправил. По доступу - работа приложению в фоне разрешена. Да и изредка вызовы всё же проходят, но закономерности в этом никакой не замечено.
  2. Обновился на свежую версию, проблема так и осталась нерешённой.
  3. Blackview BV9500 Pro. Android 8.1, последний апдейт системы на телефоне был около полугода назад, предыдущая версия приложения Zadarma работала безукоризненно.
  4. После последнего обновления возникла крайне неприятная проблема, процентов на 90 вызовов телефон перестал звонить. Точней, при входящем звонке (если разблокирован экран) - в левом верхнем углу появляется значок приложения, в шторке в этот момент написано "соединение...", но больше никакой индикации, ни входящего номера, ни звука вызова, ничего нет. При этом, когда звонящий кладёт трубку, то тут же прилетает уведомление о пропущенном звонке, причём как положено, со звуком. При заблокированном (выключенном) экране, соответственно, вообще никакой информации о звонке, узнаю о нём только когда он уже пропущен. Стирать данные приложения пробовал, в аккаунт заходил заново, исходящие звонки - без проблем. Но со входящими вот такая вот беда, пользоваться стало невозможно, приходится только после сообщения о пропущенном звонке самому перезванивать. При этом изредка всё срабатывает так, как положено.
  5. Всё заработало, супер!
  6. Реально невозможно пользоваться стало :angry: , ответить на звонок при заблокированном экране - никакой возможности, пока экран заблокирован - вызов не принять, а если разблокировать - приложение просто улетает в фон, ещё и после того, как абонент повесил трубку - вибрация продолжается до тех пор, пока не сделаешь исходящий вызов.
  7. Кстати, тоже подобная проблема. На Android 8.1 тоже периодически такое поведение у программы. Плюс, по завершению звонка, приложение уходит куда-то в фон, и нажать на кнопку отбоя возможности нет, приходится ждать, пока собеседник положит трубку. При этом в области уведомлений висит красный кружок (символ Zadarma), но при нажатии на него ничего не происходит. Если при этом запустить приложение вручную - то оно показывает, будто никакого входящего вызова в данный момент нет.
  8. У меня фоновый режим работает, только сверху значок пропал. Как раз хотел пожаловаться, что старая версия в фоне даже при наличии Wi-Fi/4G сама закрывалась, а тут - новую выложили, пойду тестировать. G729 добавили - супер! Отдельное уведомление о пропущенном звонке - тоже хорошо. Интеграцией никогда не пользовался, раз попробовал - на любителя штука.
  9. А для пользователей Android-версии какие перспективы?
×
×
  • Создать...