Перейти к публикации
Igor

Бесплатное включение телефонных номеров в 70 странах.

Рекомендованные сообщения

ИзображениеКаждая компания думает о выходе на международный рынок, но работа с клиентами из других стран сопряжена с рядом неудобств. Основное неудобство – как просто и удобно общаться с клиентами и партнерами? Если затраты на собственные звонки можно уменьшить используя IP-телефонию, то как поступать с клиентами? Не каждый клиент захочет звонить поставщику в другую страну.

Решение этой проблемы и предлагает проект Zadarma – прямой телефонный номер в любой из 70 стран мира. Для клиентов звонок на виртуальный прямой номер не отличается от других звонков внутри своего города, так как номер имеет вид обычного городского. Сам звонок при этом бесплатно отправляется на офисную АТС через Интернет, также его можно переадресовать на любой другой стационарный или мобильный телефон.

Главными преимуществами услуги прямых номеров от Zadarma являются:

- бесплатное подключение номера, то есть плата за подключение – 0

- быстрое включение номера, номера большинства стран включаются за несколько минут

- бесплатные безлимитные входящие, количество входящих вызовов не ограничено

- максимально низкие тарифы на исходящие звонки и переадресацию, если она необходима.

Со списком стран и городов в которых можно подключить прямой телефонный номер можно ознакомится на сайте: http://zadarma.com/ru/intertel/dirnum/

К каждому телефонному номеру по умолчанию предоставляется по 2 телефонных линии, при этом есть возможность почти неограниченно увеличивать их количество.

Чем удобен виртуальный прямой номер в другой стране?

Использование виртуального телефонного номера дает ряд преимуществ. В первую очередь это мобильность: при переезде в другой офис, бизнес сохранит за собой все свои номера. У компании может быть несколько филиалов, и звонок может приходить в любой из них либо во все одновременно. При отсутствии сотрудника в офисе, возможна переадресация звонков на мобильный телефон. Также прямой виртуальный номер позволяет сохранять полную конфиденциальность переговоров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Удобство - удобствами.

Но почему нельзя просто подключить телефон в нужной юрисдикции и требуете дополнительно паспорта и регистрации ?

..

Почему гражданин из КаулуЛумпуру в пару кликов может подключить номер в НьюЙорке, но не сможет подключить телефон в Киеве ?

 

Может честно поставите *(примечания) - вокруг ВСЕХ юрисдикций, где дополнительных плясок с подтверждениями требует местное законодательство ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы знаете что такое законы??

 

Так вот их пишем не мы. Где по закону можно включать номер без документов мы с радостью это делаем, где требуется дополнительное подтверждение, мы пишем какое. Не понимаю что собственно не устраивает??

Если очень хотите получать городской стационарный номер в Киеве без паспорта, можете баллотироваться в Украинский парламент на следующих выборах и предложить изменить законодательство.

Мы будем только рады т.к. это избавит нас от работы по пересылке этих документов и увеличит количество клиентов.

 

вокруг ВСЕХ юрисдикций

Каких юрисдикций? Возле каждого города такое примечание установлено. Возле стран это сделать невозможно т.к. во многих странах есть как требующие документов так и не требующие. (чтобы было понятно 7945 и 7901)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...