Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Да. Но все было настроено еще до появления «интеграции», собственными силами и костылями. Прежде чем ломать и связываться с поддержкой, хотелось бы понять, на что можно расчитывать и стоит ли менять свои костыли.
  3. Был получен ответ - "По вопросу индикации кнопок на вашем телефоне рекомендуем обратиться к производителю оборудования." У вас тоже проблемы с кнопками ?
  4. Удалось ли все настроить? Работают ли все кнопки BFL ?
  5. Не знаю насчет ЕС, но в США стационарных номеров практически не осталось. Все номера превратились в VoiP. Портирование номеров VoiP, естественно, поддерживается.
  6. Earlier
  7. The task is that all calls from it are also recorded in the cloud. Here it is not clear to me how to do it technically. In the end, the task is to tie it to the CRM.
  8. Обратитесь пожалуйста в службу технической поддержки и они проверят ваши настройки.
  9. У вас включена бесплатная АТС? В ней вы можете задать кто как будет звонить и в каких случаях.
  10. Добрый день У меня проблема со звуком, я набираю номер и идет отчет времени звонка , и вроде как человек получил звонок, но я ничего не слышу вообще. Работаю на макбуке, пробовала с гарнитурой и без - одинаково. Может это связано с разрешением доступа который я должна дать программе, но ничего не могу найти, помогите пожалуйста решить проблему.
  11. Работаем вдвоём у меня андройд у коллеги apple, не успеваю ответить на звонок с чем может быть связано и как ускорить скорость ответа ? Скорость интернета норм.
  12. Также еще момент, дешево пойдут только звонки внутри страны, из US не получится.
  13. Ес;и верить этой странице, то звонки с украинских номеров Задарма на украинские номера должны тарифицироваться по цене $0.02/min Тем не менее, реальная тарификация идет по цене 0.22/мин ___________________ Разобрался. Нужно подключить национальный номер.
  14. Включите бесплатную АТС и в ней календарь (рабочее время).
  15. Большое спасибо! Но если у вас ещё получится добиться тарифов, как у местных операторов - совсем хорошо будет 🙂
  16. Есть SIP устройство в США (Obitalk 202), к которому подключен номер (от Задарма) одной из европейских стран. Разница во времени - 7 часов. Соответственно, иногда спам-звонки идут ко мне моей ночью. Как решить эту проблему? На самом устройстве такой функции нет. Через Задарма это как-то можно реализовать? В данный момент я вынужден перенаправить все звонки на мой мобильник (со встроенным Do Nоt Disturb в ночное время)?
  17. Пожалуйста напишите заявку в службу поддержки (тикет а не в чат), я данной функцией не пользовался и не могу ничем помочь.
  18. Повезло найти приемлемые условия. Единственное может не успели добавить в информации - для звонков с номеров 800 Израиля такие тарифы не действуют (номера из другой емкости).
  19. Спасибо за создание отдельного тарифа "Звонки с израильских номеров на израильские номера". 5 центов/мин на мобильники - нормально по нынешним временам
  20. Телефон секретаря Grandstream GXP2160 номер внутренний 555. 1) Как сделать чтобы по кнопке трансфер и нажатой кнопке на панеле кнопок blf был перевод по аналогии с *НОМЕр# ? Потому что сейчас похоже идет сразу переадресация типа #НОМЕР# (да, можно нажимать на клавиатуре телефона но наверняка можно и кнопками) 2) Почему после перевода звонка на панеле Grandstream GXP2160 не горит красным кнопка номера на который перевели звонок и там ответили? 3) Кнопка либо ровно горит зеленым либо красным, не моргает если идет вызов. 4) Есть ощущение что не всегда кнпока горит красным если занята линия, не могу понять от чего зависит.
  21. Игорь, с этими ценами (как у вас) на Израиль нет ни одного оператора. По понятным причинам я не буду давать здесь названия, но стандартная цена звонков на мобильники в Израиль в 1.5-2 раза ниже, чем новые тарифы Задарма (которые $0.10-$0.12/min ). Ни один из них не поднял тарифы (точнее, подняли, но все равно получается значительно раза ниже). По сути дела, у Задарма сейчас самые высокие тарифы на звонки в Израиль из практически всех VoiP операторов Eвропы и Северной Америки. Хозяин - барин и мы живем в рыночной экономике (не нравится - не пользуйся), но вы же элементарно теряете деньги т.к. по таким тарифам в здравом уме никто звонить в Израиль не будет. Ну то есть тарифы практически любого оператора будут ниже, чем у Задарма.
  22. Может кто заметит какой косяк, ато уже плывет все )
  23. Помогите пожалуйста с настройкой BLF на Grandstream GXP2160. Скрины прилагаю, может я что то не учел ? Не могу понять почему перевести звонок не могу по самой кнопке blf. Или если например перевел через *НОМЕР# то он не загорается красным. И ощущение что половина кнопок всегда горят зеленым )
  24. Вот тут видны цены на звонки в Израиле. Они выше, чем в Задарма раньше, но не в 5 раз...
  25. Местные операторы подняли цены звонков в свои сети в несколько раз. На сейчас ни одного международного оператора с более низкими тарифами увы нет. Почему они решили поднять ставки на звонки в их сеть это вопрос скорее не к нам а к ним (думаю банально чтобы получить больше денег, плюс симметрично высокие ставки с операторами Европы и Азии). Возможно в будущем что-то найдем например для местных звонков (внутри страны) но не факт, учитывая что местный рынок не велик.
  26. Да, с 1 июля ваш приобретенный номер автоматически установился для звонков вместо подтвержденного. То есть для вас финансово ничего не изменилось.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...