Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически

  1. Последняя неделя
  2. Trafagen

    Integromat + Zadarma API

    Вопрос Авторизации решил
  3. Trafagen

    Integromat + Zadarma API

    Спасибо за инфу. А как тогда в этом случае составить подпись? Просто пропустить строку запроса с параметрами? Дело в том, что через код у нас тоже не выходит вызвать эту функцию, 401 ошибка постоянная. Такое ощущение что ключи не те...или у вас в описании API чтот не то
  4. freeman1850

    Integromat + Zadarma API

    На скриншоте каких-то явных ошибок не видно, попробуйте выполнить простой запрос без параметров, например: GET /v1/tariff/ отработает или нет, если отработает - проблема может быть в параметрах, если проблема не решится - напишите в поддержку https://my.zadarma.com/tickets/
  5. Ранее
  6. Trafagen

    Integromat + Zadarma API

    Всем привет! Используем платформу Integromat для автоматизации бизнес процессов. Стоит задача вызывать Callback Zadarma через API запрос. Но...вожусь уже с авторизацией запросов уже 3-й день...вроде все перепробовал, но постоянно возвращает ошибку 401, Not Authorized. Может ктот уже делал подобные вещи на базе Integromat и сможем помочь? В приложении моя текущая конфигурация на Integromat.
  7. Sayd

    Поддержка Tls

    Большое спасибо, узнал из новостей - уже пользуюсь :)
  8. Спасибо за информацию, уже проводим работу с поддержкой. Есть в планах. Понимаем что он нужен. В некоторых странах отправляется с номером в SenderID но пока мало в каких (например в Британии). Сейчас в процессе разработки полностью новая система работы с СМС, там будут в первую очередь полноценные 2way SMS и другие функции.
  9. Поддержка говорит, что черного списка в планах нету. А возможно ли добавить? Номера, которые живут давно, потихоньку обрастают спамом и рассылками, от которых, даже если предлагают, невозможно отказаться - zadarma почти во всех регионах не подставляет номер абонента при отправке SMS. Последнее, кстати, раньше как-то крутили, теперь вообще, говорит поддержка, нельзя, кушайте так. А я бы и заплатил сверху за нормальные SMS - потому как, по сути, невозможно никому ответить, зачем они такие надо в принципе? Кому нужна такая экономия на гейтах? Мне лично, как, клиенту, вылазит боком.
  10. С переадресацией на уровне АТС - вопрос решен (https://forum.zadarma.com/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=3661), для любого внутреннего номера теперь можно включать переадресацию как на мобильный, так и на внутренний. Может кто подскажет, как включить переадресацию непосредственно с самого аппарата? Я пробовал указать и "короткий" номер, и полный, и со звездочкой, и без - никак не работает. PS. С локальной АТС на базе asterisk переадресация заданная на самом IP-телефоне отрабыватывает нормально и без каких-то специальных настроек. IP-телефоны - Yealink T19/21
  11. Ну вот, кстати, сейчас такая возможность появилась. Нужно выбрать "sip" и потом просто указать короткий внутренний номер. Отлично работает. А говорили - "никому не нужно". 😃
  12. Igor

    Поддержка Tls

    Добрый день, TLS уже поддерживается на наших серверах. Но обратите внимание, если вы включите TLS то мы и голос будем слать в SRTP. В ближайшее время будут обновлены инструкции к популярному оборудованию/программам, а также выпущены новые версии приложений с поддержкой TLS и SRTP.
  13. Попробуйте первую строку поменять на if (!empty($notify->wait_dtmf->digits)) {
  14. Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. Писала уже в тех поддержку, они ответили, что с кодом не помогают. Итак, проблема: На хостинг установлен м GitHub zadarma/user-api-v1 . На php соответственно написан код многоуровневого меню. И все хорошо. Клиент выбирает пункты, в зависимости от выбранного пункта получает ответы, может вернуться назад и еще что-то спросить. Но на телефон он переадресовывается только на самый первый в главном меню в первом сценарии. Я пишу следующий код: if (!empty($notify->wait_dtmf->digits)) === 0) { switch ($notify->wait_dtmf->digits){ case 1: $request ->setIvrPlay($reservationes) ->setWaitDtmf(5, 1, 1, 'reservationes', '0-1') ->send(); break; case 2: $request ->setIvrPlay($pricees) ->setWaitDtmf(5, 1, 1, 'pricees', '102') ->send(); break; case 3: $request->setRedirect('102')->send(); default: $request->setRedirect('102')->send(); } } Так вот строчка $request->setRedirect('102')->send(); отказывается работать в любом виде. Я пробовала и создавать сценарий в главном меню и писать $request->setRedirect('0-2')->send(); и создавать сценарий во втором меню и писать $request->setRedirect('1-1')->send(); 102 - это внутренний номер, на который должна идти переадресация. Все равно всегда звонок уходит туда, что написано в меню в первом сценарии и больше никуда. ПОМОГИТЕ!!!!!
  15. Clevelus

    Lync Server

    Не прошло и 8 лет и … Задарма реализовала интеграцию с Microsoft Teams (забот время Lync переименования в Скайп для бизнеса, после чего последний был выпилен из облака и оставлен только для своих серверов и всех в облаке перевели в Teams (федерация как с Lync, так и со Скайпом для бизнеса штатная и работает и с Задарма). Интеграция еще кривая и далеко не все реализовано, что надо бы … Но она есть! Она работает (исходящие без проблем идут из Teams, можно пригласить во время конференции в Teams участника по телефону (и определится телефон компании, и можно сэкономить на стоимости телефонного разговора …) Инструкция тут: https://zadarma.com/ru/support/instructions/ms-teams/ (в ней пока есть ошибки и неточности, но все настраивается и работает (разве только уровень не обычного пользователя))
  16. В этом случае вы конечно можете ставить в АТС redirection внутреннего номера на нужный внешний, и переводить звонок на внутренний. Да это слегка криво, но вводить номер по dtmf это еще более криво. Это мастеру нужно найти номер, записать его на листик!!, и набрать. Как вариант еще через запятую в телефонную книгу, но это тоже все из прошлого века 🙂 Тут вы можете либо не давать мастеру номер и ему распределять клиента, либо все-же сделать простейший web интерфейс в вашей crm для мастеров, где они могут просто получать следующего клиента и заказывать звонок. (а заодно и данные о клиенте и его проблеме, чтобы не задавать клиенту одинаковые вопросы каждый раз)
  17. Обратитесь пожалуйста в службу поддержки и они помогут.
  18. Вы спрашивали? В контакте где? Такие письма часто и я могу видеть, но не видел ничего подобного. Если в тикете то номер пожалуйста.
  19. Из описания проблема скорее одна и та же. С моей проблемой я могу вам видео снять. У zadarma есть два режима показывания входящего звонка - это bubble в зоне нотификации и режим входящего звонка на полный экран. Я могу предположить, что в случае, описанном Sanchos, для принятия звонка надо разблокировать телефон, открыть шторку нотификаций и нажать кнопку принятия звонка. Если это так, то проблема та же самая - zadarma на заблокированном экране решает показывать bubble вместо полноэкранного принятия звонка. Так же это может быть связано, например, что в описанном случае, как и у меня, используется не стандартный launcher (в моём случае это nova launcher). ps: я в контакте с support давно, но приложение для снятия логов мне никто не присылал
  20. Включил ZCRM, попробовал из меню, пишет " Не удалось авторизоваться в CRM "
  21. У мастеров нет доступа к црм, поэтому нужно с переводом вызова
  22. Да достаточно. Поясню принцип работы уведомлений: мы можем слать уведомления и на 2 CRM без проблем (например ZCRM и вашу). Но ждать ответ мы можем только от одной CRM, иначе чей будет верный? В ответе на уведомления как раз CRM может передавать информацию о том кто звонит, и может еще перенаправлять звонок на ответственного менеджера. Вот эти 2 функции будут работать одновременно только с одной CRM. Вы их и так не используете, так что можете пробовать включить их в ZCRM.
  23. На текущий момент именно 2 внутренних номера под одну сущность "сотрудник" вы к сожалению подключить не сможете. Мы это когда-то обсуждали внутри, желающих на такую схему крайне мало, а вот проблем с настройкой она добавит всем. Сотрудник может использовать 2 подключения к одному внутреннему номеру и разговаривать параллельно. Входящие просто он будет получать на одно подключение.
  24. Если у вас своя CRM то я-бы сделал проще - кнопку "позвонить" в CRM которая создает callback и звонок идет к сотруднику и клиенту. То есть сотруднику не понадобится звонить и вводить руками номер (что крайне неудобно) да и вообще этот номер ему знать не требуется (а это также лучше по безопасности). Есть клиент, он нажимает и получает входящий звонок, как сотрудник берет трубку, сервер звонит к клиенту и соединяет их. Описано тут https://zadarma.com/ru/support/instructions/crm-zadarma/# в разделе 3.2 (если у сотрудников хороший интернет и компьютер то можно и первую часть пункта 3 с webrtc сделать). Можно думаю и с донабором и dtmf, но по моему это не удобно в эксплуатации, да и в реализации сложнее.
  25. Напишите пожалуйста в почту на support@zadarma.com и вышлем вам последнюю версию с логами. И как повторится такая проблема, вышлите пожалуйста логи за это время. Также кроме логов описание что именно пошло не так (как я понимаю из текста в данном случае 2 разных проблемы но обе на 11м андроиде с оболочкой Samsung).
  26. Доброго времени суток, интересуют способы реализации следующий задачи: Сотрудник ( мастер или курьер для примера) перед выездом к клиенту, звонит клиенту уточнить детали, сотрудник не хочет делать это со своего телефона, да и нам хочется иметь записи разговоров, поэтому необходимо: сотрудник набирает наш номер телефона, вводит номер клиента, и клиенту уже дозвон идет от нашего номера, либо если это возможно ( думаю через вебхук) у нас есть свая crm, и сотрудник звонит нам на телефон, вводит ид клиента из нашей crm из нашей crm подтягивается номер клиента, и клиенту идет звонок с нашего номера. Читал документацию по api не нашел никаких четких методов и их описания.
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...