Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Добрый. Можете подсказать, почему с Amo плагином вечная фигня? Практически никогда не отображается входящий звонок. Что именно надо там настроить необходимо для нормальной работы?
  3. Последняя неделя
  4. Igor

    Поиск клиентов API ZCRM

    Уточню есть-ли еще что готовое. А вот это видели? https://zadarma.com/ru/blog/lead-forms/
  5. pix3x

    Поиск клиентов API ZCRM

    Спасибо, побольше бы ещё реальных примеров для php здесь или на github.
  6. Igor

    Поиск клиентов API ZCRM

    Да, там уже изменили. Теперь: И Теперь надеюсь более понятна разница между поиском и фильтром.
  7. pix3x

    Поиск клиентов API ZCRM

    Спасибо, немного "подправил" ваш вариант и заработало! 😃 $zd = new Api(KEY, SECRET, USE_SANDBOX); $result = $zd->call('/v1/zcrm/customers', ['filter' => ['city'=>'Saint Petersburg']], 'get'); print_r($result); А документацию дополните здесь? https://zadarma.com/en/support/api/
  8. Igor

    Поиск клиентов API ZCRM

    В общем разработчики все прояснили, сейчас уточним в документации 🙂 Там и правда слишком кратко. Есть отдельно параметры поиск и фильтр. Поиск ищет совпадение по группе полей а фильтр только по тому полю что задано. В поиске нет варианта искать по городу а в фильтре можно фильтровать. Пример на PHP: $result = $api->zcrmRequest('/customers', ['filter' => ['city'=>'London']], 'get'); print_r($result);
  9. Igor

    Поиск клиентов API ZCRM

    Добрый день, переслал разработчикам завтра (в понедельник) ответят.
  10. pix3x

    Поиск клиентов API ZCRM

    Может кто знает как можно использовать фильтр и поиск?
  11. pix3x

    Поиск клиентов API ZCRM

    Привет, как найти через API телефон клиента в городе Moscow? JSON после декодирования выглядит так: {"status":"success","data":{"customers":[{"id":"11014531","subdomain_id":"16086","name":"Gazprom","status":"company","type":"potential","responsible_user_id":null,"employees_count":"50","comment":null,"country":"RU","city":"Moscow","address":"","zip":"","website":"","email":"","skype":"","created_at":"2020-09-17 21:25:50","created_by":"75006","lead_status":"not_processed","lead_source":"manual","lead_created_at":null,"lead_created_by":null,"import_id":"6819","lead_called_to":"","phones":[{"id":"6489647","phone":"+74954551111","type":"work"}],"contacts":[],"labels":[{"id":"103731","label":"razamanaz"}]},{"id":"11014532","subdomain_id":"16086","name":"Gazprom Saint Petersburg ","status":"company","type":"potential","responsible_user_id":null,"employees_count":"50","comment":null,"country":"RU","city":"Saint Petersburg","address":"","zip":"","website":"","email":"","skype":"","created_at":"2020-09-17 21:25:50","created_by":"75006","lead_status":"not_processed","lead_source":"manual","lead_created_at":null,"lead_created_by":null,"import_id":"6819","lead_called_to":"","phones":[{"id":"6489648","phone":"+78124551111","type":"work"}],"contacts":[],"labels":[{"id":"103731","label":"razamanaz"}]}],"totalCount":2},"sandbox":true}
  12. Ранее
  13. Igor

    Многоуровневое Меню

    Будет и в интерфейсе, но позже. К сожалению мы не аутсорсинговая компания и у нас нет функций написания кода для клиентов. Мы поддерживаем разработчиков кто с нами интегрируется, предоставляем документацию и отвечаем на детальные вопросы. Пожалуйста воздержитесь от угроз, это нарушает правила форума. У Zadarma есть перечень услуг которые мы предоставляем. Других у нас нет. Я вам несколько раз сделал рекомендации как проверить работу с вебхуками, похоже вы им не последовали. В личном кабинете у вас нет ни одного вопроса с ошибками вроде "делаем так и так получается это а нам нужно другое" и с логами работы. На общий вопрос вам дали общий ответ. Мы не можем помочь клиенту, который не задает конкретного вопроса а просит "сделайте мне хорошо" а потом начинает ругать сервис, или угрожать.
  14. elephantbull

    Многоуровневое Меню

    Igorб согласен с вами и разделяю с вами чувство занятости и отвращение выполнять чужую работу. Однако ваш сервис - коммерческая организация, не смотря на название. Я ваш клиент, неужели Вы не можете переадресовать мой пост более свободному специалисту, который поможет всей команде Zadarma удержать меня как клиента? Убежден , что если я уйду от вас в манго офис (а они почему то очень уверены что мой тест с IVR задарма не увенчается успехом), по причине неадекватного сервиса, функционала и поддержки, то уйдут еще пару десятков клиентов, прочитавших этот и последующие посты. Сделайте же меня счастливым клиентом Zadarma ! Заработайте на мне немного денег!
  15. dima_vy

    Многоуровневое Меню

    А есть шанс ещё увидеть эту функцию в интерфейсе Задарма? Или это так и будет на уровне API?
  16. Igor

    Многоуровневое Меню

    Бизнесмен не должен писать код. API не может быть для бизнесменов. Узнать доходят вебхуки или нет на самом деле крайне просто: попросите ваших программистов чтобы ваш скрипт сохранял логи о всех действиях, и все. Сможете посмотреть когда и что мы вам передаем, что вы отвечаете. Извиняюсь, но разбираться и править ваш код я не успею физически, ну и это не моя работа.
  17. elephantbull

    Многоуровневое Меню

    Igor, спасибо за информацию, в настоящий момент я не могу удостоверится доходят ли вызовы до моего вебхука. Ваши коллеги говорят что скорее всего хук некорректный. Не более того. Сам сценарий - во вложении. Хук ниже. Очень жаль что сервис и документация по нему преподносится как игрушка для не ленивых программистов (большинство из них оказывается не хотят разбираться), а не для безнесменов. if (isset($_GET['zd_echo'])) exit($_GET['zd_echo']); use Zadarma_API\Api; use Zadarma_API\Webhook\AbstractNotify; use Zadarma_API\Webhook\NotifyIvr; use Zadarma_API\Webhook\NotifyStart; use Zadarma_API\Webhook\Request; define('KEY', '177e579a06b4557e0118'); define('SECRET', '18ced67cb9f140f726d2'); class WebhookExample { private static $api = null; const INFO_FILE_ID = '199a520c8b81c207'; const WRONG_INPUT_FILE_ID = '199a520c8b81c2071'; const DTMF_NAME_2 = 'date'; const DTMF_NAME_3 = 'menu'; public static $menu = [ 'file' => '1f5240a2c672ddb6', 1 => [ 'file' => '1f5240a2c672ddb6', 1 => [ 'file' => '199a520c8b81c207', 1 => [ 'file' => '199a520c8b81c207', ], ], 2 => [ 'file' => '199a520c8b81c207', ], ], 2 => [ 'file' => '50979aa4feffcf90', ], ]; public static function example3() { $request = new Request(); /** @var NotifyIvr $notify */ if ($notify = self::getEvent([AbstractNotify::EVENT_START])) { $request ->setIvrPlay(self::$menu['file']) ->setWaitDtmf(5, 1, 1, self::DTMF_NAME_3, 'hangup') ->send(); return; } $notify = self::getEvent([AbstractNotify::EVENT_IVR]); if (!empty($notify->wait_dtmf->digits) && mb_strpos($notify->wait_dtmf->name, self::DTMF_NAME_3) === 0) { $menu = mb_substr($notify->wait_dtmf->name, mb_strlen(self::DTMF_NAME_3)); switch ($notify->wait_dtmf->digits){ case 1: case 2: case 3: $menu .= $notify->wait_dtmf->digits; break; case 4: if ($menu) { $menu = mb_substr($menu, 0, mb_strlen($menu) - 1); } break; case 5: default: $request->setHangup()->send(); return; } list($menu, $file) = self::getMenuFile($menu); $request ->setIvrPlay($file) ->setWaitDtmf(5, 1, 1, self::DTMF_NAME_3.$menu, 'hangup') ->send(); } } private static function getEvent($allowedTypes) { if (self::$api === null) { self::$api = new Api(KEY, SECRET, true); } return self::$api->getWebhookEvent($allowedTypes); } private static function getMenuFile($menuDigits) { $menuDigits = (string)$menuDigits; $menuDigitsResult = ''; $menu = self::$menu; while ($menuDigits) { $currentDigit = mb_substr($menuDigits, 0, 1); $menuDigits = mb_substr($menuDigits, 1); if (isset($menu[$currentDigit])) { $menu = $menu[$currentDigit]; $menuDigitsResult .= $currentDigit; } else { break; } } return [$menuDigitsResult, $menu['file']]; } } WebhookExample::example3();
  18. Igor

    Многоуровневое Меню

    А можете подсказать что именно вам нужно? Быть может это и не совсем многоуровневое меню и вообще api не нужно. Так как сейчас в вашем аккаунте не настроено ни одного действительно рабочего меню (настроен только один сценарий и в нем только один внутренний номер, то есть клиенту при звонке выбирать особо нечего 🙂 ).
  19. Igor

    Многоуровневое Меню

    Работоспособность функционала не сложно проверить на примере из гитхаба. Ссылка на пример указана в статье и вот она еще раз: https://github.com/zadarma/user-api-v1/blob/master/examples/webhook.php Похоже никто из фрилансеров что вы привлекли не захотел разбираться как работает телефония, увы писать код за клиента мы не можем, можем только давать примеры. Перед началом разработки нужнонастроить атс (сценарии должны быть, записи для воспроизведения также) и повернуть на ваш сервер вебхуки. Из вебхуков нужно по сути два NOTIFY_START начало входящего звонка в АТС. NOTIFY_IVR Работа с меню тоже простая: Получили start, сказали "проиграть приветствие ждать цифры" ("ivr_play" и "wait_dtmf"), получили цифры, дальше или на сценарий направляете (redirect) или вновь прокрутить приветствие ("ivr_play" и "wait_dtmf"), это и есть уже следующий уровень, так хоть до бесконечности. Два вебхука по 3 параметра, не считаю что адски сложно. Как можете увидеть из описания API это малый процент от всего функционала что есть. P.S.: все что я написал уже описано в статье.. вопросов по факту к поддержке я увы не увидел (в заявках был вопрос как сделать голосовое меню, вам ответили через API 🙂 )
  20. elephantbull

    Многоуровневое Меню

    Igor, Я уже месяц пытаюсь наладить IVR через API и ничего не выходит. Уже привлек 3 программистов и ни один из них не сумел. Потратил 5 тыс рублей. Документация и инструкция либо содержат пробелы либо этот функционал просто не работоспособен. Служба поддержки мягко "посылает" Докажите мне что многоуровневый IVR возможен. Напишите мне в личку имя того кто это хоть раз проделал на вашем бесплатно-сервисе.
  21. Igor

    Представлена Бесплатная Crm Система Zadarma

    Мы прислушиваемся к мнению всех клиентов, при этом делаем только те функции на которые точно есть спрос. Увы индивидуальных решений мы не делаем.
  22. То что в ней нет сделок, это разве плюс? Я как бы спорить не собираюсь с вами. Просто пожелания высказал. Вы если свое творение пилили для того чтобы бюджет освоить, это одно. А если у вас интерес был привлечь к сервису пользователей - тогда вы бы лучше не спорили, а прислушались к мнению пользователя. Который +100500 црм опробовал и в продажах понимает побольше вашего. Мне плевать если честно что у вас там с этой црм получится и кому она нужна. НО! Если вы "прислушиваетесь" к мнению клиентов, то пожалуйста с холодным взглядом прочтите мой комментарий и сделайте себе пометки. А если вы не ждёте вообще никакой критики сервиса и вам плевать на его развитие (я не про всю задарму, конкретно про црм) - то прошу меня простить. Больше не смею критиковать сие смелое инновационное решение. Всех благ
  23. если есть плата то по ней подключить, но возможно это уже раритет и ничего нету там. Тогда можно через шлюз. Либо просто отказаться от атс.
  24. Igor

    DIAL UP интернет 56к

    Насколько помню 56к на модеме поднимается только на прием и только если со второй стороны не модем а специальный сервер доступа по Е1. Не думаю что такое в какой-то стране еще существует.
  25. Доброго всем дня, помогите завести телефонию на АТС kx-hts824, с аппаратов работает, и с софт фонов работает.
  26. Добрый день, хотел узнать кто нибудь держит модем на задарме? Вопрос такой, можете дать номер вашего модема, я хочу выйти в интернет через dial up, могу даже заплатить.
  27. Хотелось бы узнать, есть прогресс с BLF и другими полезными функциями? 🙂
  28. Igor

    Пропущенный при переадресации

    Может там много номеров в сценарии и тот что с переадресацией перехватывает как-то не так звонок? В общем гадать не буду, в поддержку Zadarma. Что как в планфикс не знаю но и без него в Zadarma не должно быть чтобы была уведка по поводу звонка который приняли через переадресацию.
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...