Перейти к публикации

pbx.gal.cv.ua

Пользователи
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя pbx.gal.cv.ua

  1. IMEI - идентификатор телефона, IMSI - сим-карты.А у меня не поднимается рука требовать возврат за сим-карты. Хоть и купил десяток, но все давно отбились.Спасибо "Задарме" за эту попытку. Жаль, что не взлетело.
  2. Для экономии батареи используйте sip через TCP (вместо UDP).
  3. pbx.gal.cv.ua

    Api Как Использовать

    Такая возможность предусмотрена, любые параметры можно задавать и в командной строке, и в файле конфигурации. Мультивалютные прайсы.Или, разные организации на обслуживании со своими балансами.
  4. Мы как-то хотели взять номер, но регистрация на компанию недоступна в нашей стране. Хорошо, что не стали грузить паспорт сотрудника, хотя соблазн был.
  5. С самого начала было ясно, что как только введут тарификацию в зависимости от CallerID, начнутся и блокировки. Так зачем? Почему не подставлять сервисный номер по умолчанию, а 20 центов, или сколько там, брать только с тех, кому край необходимо гарантированное прохождение CID.
  6. pbx.gal.cv.ua

    Api Через Http

    Да, и не только. У них здесь GET, POST, PUT и DELETE.
  7. pbx.gal.cv.ua

    Sips И Srtp

    И ipv6 пора. Долой NAT.
  8. Можно подробнее, рос. и или евро. ip нужно только при пополнении и заведении аккаунта, сип-клиентом можно цепляться с любого?
  9. А с российских ip что, не зависимо от callerId будет тарификация по внутреннему прайсу?
  10. Если свою симку привязываете, или, даже, городской - бесплатно. Если покупаете здесь номер, немного платить надо, но если много звоните - оно окупится.
  11. Так можно ж привязать рос. номер и звонить по нормальным тарифам.
  12. Тарифы посмотреть еще можно. 4-8 центров за мегабайт в странах массового туризма. С тарификацией в 1Кб! Конечно, если долго сидеть в одной стране, или много качать, местная симка, может, будет и выгоднее. Ну и, когда карты появились, мы ждали не чисто туристическую симку, которых достаточно на рынке. А более тесную интеграцию с voip. Например, возможность использовать как ext виртуальной АТС.
  13. Эх... У вас всегда было что-то, чего нет у других, или работало гораздо лучше. А звонить по сипу или через всякие месенжеры и так предложений полно.Ну, еще раз спасибо за 10 дней инета в роуминге за $2.30 плюс $1 абонка. Местная симка только, мне бы обошлась в 10 раз дороже.Кстати, купленные, но еще не активированные ваши карты, осталась возможность привязать к своему или не своему аккаунту?
  14. Для звонков карты "Задармы" никогда и не использовал, тем более сейчас, когда роуминг без всяких колбеков 8 центов минута. Но, интернет! Интернет же отличный по вашим картам, и цена, до сих пор, вне конкуренции. Зря свернули перспективное направление, но, спасибо, что оставили, хоть, действующим клиентам.
  15. Задарма молодцы, что сделали прайсы в разных экзотических валютах, но нас же никто не заставлял переходить. Все добровольно.
  16. Так еще банк, где у вас карточка, мог добавить проценты за конвертацию. Самый лучший способ избежать переплат - установить доллар США валютой в личном кабинете. Тогда все четко.
  17. А СМС отовсюду доходит, или только с обычных мобильных телефонов той же страны, что и номер?
  18. Номер DID вы сами пишете в Register String в самом хвосте через слэш.
  19. Первый попавшийся тарив Киевстара (Розмови рег. 2), раз уж про него зашла речь:Внутрисеть - безлимДругие мобильные - 30 бонусных минут, далее по 0,60Городские - 1,50
  20. Можно, но 089 это не мобильный. Во многих пакетах стоимость звонков на такие номера значительно выше.
  21. Есть, они подгребли много cdma абонентов от Велтона и прочих.
  22. А уже исправили ситуацию, когда на эти моб. номера нельзя было позвонить из сети Итертелекома?
  23. Надеюсь, что без проблем, только все пути через переадресацию у меня выходят дороже, чем роумингпакет от своего локального оператора. Конечно, если видишь знакомый номер, можно сбросить и перезвонить. Но, если это звонок, например, из банка, так не выйдет.
  24. Кстати, booBot правильно пишет, что входящие, даже, важнее. Самому то можно и по сипу позвонить, через тот же интернет от ЗадармаСим.
  25. Входящие с SPB и так не дорого. А вот для Украины нужно думать, как удешевить входящие на эту симку. Я так ничего и не придумал, роуминговый пакет от моего мобильного оператора выходит дешевле.
×
×
  • Создать...