Перейти к публикации

evgeniy

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя evgeniy

  1. Коллеги, Подскажите, пожалуйста, сколько внешних абонентов, которые набрали прямой номер, связанный с АТС, смогут стать участниками телеконференции? Каковы ограничения на их количество?
  2. Господа! В 2011 году я поинтересовался возможностью подстановки номера мобильного номера отправителя в СМС. Тогда мне было отвечено, что вскоре проблема будет решена. На дворе 2015-ый. Решение не может быть найдено?
  3. В Новостях от 10.10.12 было сообщение об открытии возможности подстановки номера отправителя в СМС. Только что отправил для проверки через сайт Задарма сообщение на мобильный МТС Украина, указав в экранной форме в качестве Номера отправителя свой подтвержденный номер (успешно используется как Caller ID при звонках). В полученном СМС отправитель указан как zadarma.com. Судя по всему, и в этом году придется платить Скайпу за рассылку новогодних и рождественских поздравительных СМС, хотя я бы с большим удовольствием отдал деньги проекту Задарма...
  4. Без возможности настроить идентификатор эта услуга останется невостребованной. Отправлять сообщения от имени "задарма" решатся единицы.
×
×
  • Создать...