Перейти к публикации

novattt

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя novattt

  1. Спасибо - тему можно закрывать - это таки была ПЯТНИЦА.
  2. Все доброго времени сутов уважаемы форумчане. Прошу помочь разобраться в вопросе. Версия Asterisk: 11 Версия freeBDX: 12 Ставил все на Ubuntu 14.04 В чем суть: есть сервер asterisk + freeBDX который находится за Cisco 1841. Инет есть, транки настроены, Zadarma видит подключение аккаунта сервера по протоколу UPD 5061 Настраивал по руководству в wiki zadarma для freeBDX. Аккаунт в zadarma с купленным номером. Проблемма при приеме входящих и исходящих нономеров. При наборе с софтфона с аккаунтом подключенным к asterisk - говорит что все линии заняты При наборе на номер SIP с мобильного - просто вешает трубку. При этом - если софтфон просто подключить к аккаунту zadarma - все гуд. Куда копать: в сторону Cisco или настроек Asterisk и freeBDX Хорошей всем тяпницы.
  3. Подводим неутешительный итог: - просить zadarma реализовать PUSH уведомления. - поднимать свой сервер и на нем настраивать PUSH уведомления. - либо ждать Значит будем поднимать свой сервер. Спасибо.
  4. Платформа не без нюансов.... Как я понимаю, нужно найти клиент, который будет дружить со всеми заморочками windows 8.1... И еще раз спасибо за помощь.
  5. Все, о чем вы говорите - все так. НО!!! Описываю боевую ситуацию. Открываю приложение Zoiper - делаю входящий звонок (вызов проходит) - нажимаю кнопку назад (приложение находится в памяти телефона) - повторно набираю через 10 секунд (экран не блокирован, приложение в памяти)- вызов не отображается. Ради хохмы поставил и настроил все на андроиде - звонок проходит и при блокированном экране и при разблокированном. Ради хохмы (сходил в гости к соседу)- настроил все тоже на iOS - все нормально. От сюда вывод - либо глючить Windows 8.1 (кстати обновление с 8 на 8.1 вышло относительно недавно, может стало коряво) на телефоне, либо само приложение, но опять же 2 независимых приложения Linphone и Zoiper ведут себя одинаково. Мой вывод - операционка. На каком софтфоне еще можно проверить - кроме Zoiper и Linphone?
  6. Спасибо за подробный ответ. Тут же в чем был вопрос - телефон находится не в режиме блокировки экрана, но звонки принемаются ТОЛЬКО когда нахожусь в приложении Zoiper, если я выхожу на рабочий стол или в другое приложени - то поступающий звонок никак не виден и я о нем не знаю - только уже по факту вижу сообщение Zoiper о пропущенном звонке. Все остальное сделал как и рекомендовали. Т.е. по логьке вещей, пока приложение Zoiper или Linphone болтаются в трее и не закрыты - они должны :) каким-то образом сигнализировать о входящем звонке (как например скайп который отображает окно вызова). Тут не так...
  7. Здравствуйте. Возникла такая проблема: Установил мобильный клиент на Nokia Lumina 520 (Windows 8.1). К провайдеру подключается, все гуд. Но вызов принемается только при активном окне клиента, при свернутом клиенте вызов не идет, хотя Linphone и Zoiper фиксируют пропущенные звонки. Хотелось бы чтоб вызов отображался и на экране блокировки и при светнутом клиенте. Не подскажите как сделать или настроить?
×
×
  • Создать...