Перейти к публикации

gboldirev

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя gboldirev

  1. а префикс у мобильного, указанного в 100, точно правильно написали?
  2. gboldirev

    Партнерская программа Zadarma

    Налоговый агент сам физик, это спецрежим без НДФЛ. Ок, напишу на manage, отпишусь тут для всех заинтересованных. Но в описании партнерской программы можно смело писать, что вывод денег для физлиц не работает уже.
  3. gboldirev

    Партнерская программа Zadarma

    Игорь, нигде нет упоминания, что теперь Партнёрская программа только для ИП или юрлиц. Из общения с техподдержкой при последней попытке вывести средства вытекает именно такой вывод. Может рассмотрите работу с физиками, которые используют НПД (налог на профессиональную деятельность)?
  4. gboldirev

    Конференц Звонок

    А в чём проблема у Вас это сделать? Вы сейчас издеваетесь? Сейчас этой возможности нет.
  5. gboldirev

    Конференц Звонок

    Присоединяюсь к запросу, очень нужно иметь возможность во время разговора иметь возможность присоединить к конференции внешнего абонента, как в астериске.
  6. gboldirev

    Подвязка к bitrix 24

    Кстати, а по поводу скриншота, где Светлана пишет о истории, куда можно было бы добавлять имя - это же как раз очень просто сделать.
  7. Так дело именно в передаче символа #, я так понимаю. На астериске все телефонные аппараты (около 5 производителей, суммарно около 15 моделей) кнопки transfer и conference отрабатывают великолепно.
  8. Вот у секретаря стоит аппарат с 12 (или 30) BLF кнопками (индикация на которых, к сожалению, у Задарма не работает, не ковырялся в причине). Согласитесь, самый удобный способ перевести - нажать на телефоне аппаратную кнопку transfer и кнопку, запрограммированную на внутренний номер сотрудника.
  9. Присоединяюсь к вопросу трансфера на телефонах! До этого всегда использовал asterisk, с ним всё замечательно работает. Сейчас столкнулся с проблемой - при использовании АТС Задарма в аппаратах (ни Yearlink, ни Escene, ни Panasonic) не работает кнопка transfer. Вернее как-то странно работает - звонок удерживается, со вторым абонентом разговариваешь, а затем при попытке перевода короткие гудки у вызывающего (перводиимого) абонента. У конечного, на которого перевели - как будто бы продолжается звонок от переводящего.
  10. gboldirev

    "задарма" - Это Сарказм?

    svetlarii, вы просто в своём профиле подтвердите номер российский. Сейчас, я так понял, у вас там стоит ПМРовский. Кого-нибудь из детей сотовый вставьте, и всё. Ну и страну выберете - Россия, город - Москва, например. Вопрос к Igor - в Задарме же не по geoip вычисляется, "откуда" звонок, а просто из привязанного к профилю подтвержденного номера (или инфе о стране) тариф формируется?
  11. А у вас extensions только внутри сети (ну или в филиалах со статическим ip)? Если не используются мобильные клиенты и нет телефонов у пользователей дома без статики или vpn, то рекомендую вообще iptables запретить все ip, кроме списка нужных, а потом и разрешить анонимные звонки. Второй вариант - разрешить анонимные звонки, в правилах настроить опускать по IVR только с нужным DID, все левые опускать на заглушку. Но ни в коем случае не выставляйте астер в дикий интернет напрямую без фаера, обязательно будет взломан. Может не сразу, а как найдётся очередная 0-day уязвимость)
  12. При использовании реферальной ссылки в разделе "Приведи друга" видно только кол-во пополнений за последний месяц, сумму куждого клиента не видно. В стаистике пополнений могу только валовый объём по всем клиентам увидеть. Хочется иметь возможность видеть, кто сколько денег принёс (просто частенько "делюсь" бонусами с админами клиентов). И ещё один косяк заметил - в статистике пополнения перестали появляться события "Возврат средств", последнее 18.01.2016, а с тех пор 3 раза уже выводил. Так теперь и будет, или это просто сотрудники финансового отдела забыли вбить?
  13. Нельзя ли высылать сабж на почту? А то работал себе транк, работал..... Вдруг смотрю на астере - таймаут регистрации. Посмотрел - у вас добавилось несколько адресов серверов. Добавил на своём сервере в разрешенные - забегало. Было бы замечательно, если бы на почту пришло письмецо о новых серверах. Линия почти не используемая - 8800, так мог бы и месяцами не замечать...
  14. Вариант с кешем точно можно отмести - заходил с нового компа, только в один личный кабинет, у которого валюта изначально Руб.Ну раз передали, то тему можно закрывать.
  15. Только что столкнулся. Находился в разделе "Настройки->Прямой номер". У меня там 8-800, захотел протестить кнопку "Продлить действие номера". Во всплывающем окошке выведена стоимость продления и текущий баланс (у меня валюта "Рубли"). Нажал "Продлить" - выскочило окошко об успешной операции, списалась нужная сумма, но мой баланс написан был в $ (не в эквиваленте, а именно рублевая сумма со знаком валюты $). В шапке тоже стал баланс $. После клацания на балансе глюк пропал, снова стал знак рубля. В принципе, баг незначительный, на работу не влияет, но сердце так радостно ёкнуло, подумал уже, нашел способ превратить рубли в доллары по курсу 1 к 1 Ну а дальнейшее разочарование трудно передать. Исправьте, вдруг у кого-то сердце слабое
×
×
  • Создать...