Перейти к публикации

Нехаев

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Нехаев

  1. Хотел оплатить через вебмани, Zadarma сейчас выставляет счет в долларах. Немного поднимите порог минимального платежа и настройте оплату в рублях. Получается, Zadarma без денег, я без связи, вебмани на конском курсе зарабатывает.)
  2. К сожалению, восстановить ту же конфигурацию не могу, т.к. нет возможности подключится к немецкому интернету. Как Ваша тех. поддержка проверит работоспособность Вашего сервиса, пошлет специального человека в Германию, что бы он попытался позвонить на МТС РФ ? Как Вы дозвон проверяете, какая регулярность проверок связи ?
  3. Не проходят звонки с немецкого ip на МТС, при звоноке на Теле2 не слышно собеседника, Zoiper, номер в ID Tele2. Задарма придумайте, что-нибудь.
  4. Международный номер можно использовать для регистрации в Viber или WhatsApp ?
  5. Облачную АТС не подключал, предполагал, что звонки на inum номер будут приходить в клиент как звонки от номера с донабором, т.е. на SIP-логин.
  6. Да и исходящий Viber Out сделать и принять звонок на inum номер через например 4g сеть. Как Вы получаете доступ к интернет через Cablenet сим карта или выделенная линия ?
  7. А мобильный интернет есть ? Входящий звонок на +88351000 ... попробуйте принять.
  8. Какой у Вас интернет провайдер ? Предполагаю что Tele2 блокирует звонки voip inum, может и пройдет звонок, если позвонить напрямую с Тele2., пробовать за 69 рублей за минуту не хочу.)
  9. Попробовал позвонить из Viber Out на международный номер +8835, слышу короткие гудки.( Номер +8835 подключен.
  10. Хочу подключить бесплатный международный номер +8835, учетку не заблокируют, для подтверждения ?
  11. В личном кабинете, пишут, Номер не МТС и не Билайн был сделан MNP. Система не может определить оператора ? Сервисный номер у каждой учетки свой или один на всех пользователей задарма ?
  12. Задарма может определить какой оператор у абонента, при настройке CallerID, может MNP сделали ?
  13. Нет, я не хочу подменять иностранные номера, хочу звонить по РФ, зная, что на другой стороне увидят сервисный номер. Такие сервисы есть, оплата только за исходящий.
  14. Так пишут же, блокируют звонки в свои сети с CallerID номеров из их номерной емкости. Т.е. если, например, номер МТС подкинуть, то из задарма на МТС не дозвониться ?
  15. В личном кабинете появилась запись, Что за сервисный номер ? Самому нужно подкидывать сервисный номер в CallerID ?
  16. После выхода из программы соединение еще долго видно в личном кабинете, в useragent, т.е. долго не отваливается. Другое приложение отваливается сразу после выхода из программы.
  17. Что то тут не так, как тогда проходят звонки от .. из приложения .. ? Към всички мобилни и фиксирани мрежи в България 0.05 лв/мин.
  18. Тоже интересно, на другом форуме обсуждают, В тарифах, звонки с номеров ЕС, таких разъяснений нет. Какой номер подкидывать для звонков, чтобы цена соответствовала опубликованным тарифам Болгария GLOBUL - мобильный 2,8 руб., Болгария VIVATEL - мобильный 2,8 руб. и т.д. Оператор GLOBUL еще существует ?
  19. Без обид, странный подход, в Европе можно купить сим карту на кассе в супермаркете без всякой идентификации и пользоваться, мой это номер или нет ?
  20. СМС и входящие звонки не проходят, можно подтвердить номер позвонив с него в задарма ?
×
×
  • Создать...