gr33tx
Пользователи-
Публикации
13 -
Посещение
Все публикации пользователя gr33tx
-
Присылать Информацию О Всех Звонках На Почту
gr33tx ответил в тему пользователя gr33tx в Пожелания по развитию сайта
Пока вместо управления машиной, разгоров , работы я должен на телефоне обновлять страницу. У вас еще и меню в мобильной версии не пашет. Как обычно все. Все пожелания от клиентов в игнор. Одни мучения. -
Нет, это не то. Нужно конкретное оповещение о 100 % звонках. -
Нет возможности сидеть постоянно в офисе и следить за страницой вашего сайта со статистикой. Звонки тоже не могу контролировать, так как переадресация входящих идет на телефоны удаленных сотрудников. Они не всегда сообщают о пропущенных звонках. Но я их соединяю тут же с клиентами, которые не дозвонились. Желательно соединять их сразу же, пока они не позвонили конкурентам. Но как мне сразу узнать о несостоявшемся звонке если я со смартфоном в городе или за городом? Если бы все звонки - состоявшиеся или нет приходили на почту, было бы просто замечательно видеть уведомления на почте во смарт -
Просто верните как было -
Пожалуйста, вы не могли бы присылать на почту не только состявшиеся разговоры, но те звонки, где не взяли трубку. Вот такой к примеру: 0-5 01.08.2017 11:55:27 79062366986 74012658394 без ответа 00:00:00 Дело в том, что если они на почту не придут, то мы и не узнаем, что кто-то не дозвонился. Это очень большое упущение!
-
Добавить Номер Звонившего В Тело Письма
Я иногда пользовался. И приложение gmail мне лично весьма не удобно, намного удобней в хроме на том-же андроиде открывать мобильную версию сайта. И в ней все отлично копируется. Мы не делаем индивидуальных решений чтобы не перегружать интерфейс и систему. Подробнее писал об этом 100 раз на форуме, пожалуйста не заставляйте повторяться, читайте и другие ветки. Спроса на такое пожелание я не видел. Если будет спрос будем модернизировать. Я так понял вы все пожелания по развитию письма о звонке просто игнорируете. Хватило только на указание что письмо с Задарма, экстеншен и но -
1. В теле письма нет номера телефона, так что ваше "или" не подходит. 2. На Андроид в приложении Gmail не копируется "часть" из заголовка, а только вся фраза 3. Сколько человек из ваших клиентов пользуются Gmail на смартфонах? Думаю много. 4. В чем проблема продублировать телефон в тело письма? Я как веб-программист могу сказать, что это всего лишь пару строк кода добавить при формировании письма. Неужели это проблема? Займет пару минут это для вашего программиста. -
Здравствуйте! Еще раз прошу добавлять номер телефона в тело письма для удобства его копирования в смартфоне. Сейчас возможно выделить тему письма, но только фразу целиком. А потом все это вставлять в обратный звонок и уже там с трудом удалять все, кроме номера телефона. Это очень турдоемко и неудобно! -
Спасибо! -
Вы не поняли, ничего менять не надо, тему письма оставить. Просто в само сообщение тоже добавить номер. Программисты один раз так сделали отправку с пустым телом письма и ничего не делают для его улучшения. Вы у большинства спрашивали кстати? Я являюсь частью большинства - я тоже клиент. Эта ветка называется "Пожелания по развитию сайта". Мое пожелание - это дальнейшее развитие формы письма с записью звонка. -
Это сложно? Всего пару строк кода дописать на формировании письма. -
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста номер звонившего в тело письма с записью разговора. Объясню зачем. Я получчаю письма с записю. Если звонок не состоялся или надо соединить клиента снова с оператором, то я копирую номер звонившего, вставляю на сайте в виджет обратного звонка номер и таким образом снова соединяю клиента и оператора. Я это часто проделываю на смартфоне. Представляете, как это трудно? Первая проблема: выделить в названии письма номер звонившего - а он один не выделяется (в приложении gmail на андроид) в названии письма, а только все вместе - типа: "[Zadarma PBX] Record fro
-
Сегодня столкнулся с проблемой: кто-то подменил свой номер моим, арендованным в Задарма и видимо начал звонить и сбрасывать на номера в одном регионе РФ. Массово прозванивали разных людей. И с этих номеров конечно, начали перезванивать люди и спрашивать, чего мы хотели и зачем звонили. Все эти звонки, соответственно сыпались на наш телефон не переставая. Пришлось сменить номер. Кто сталкивался с такой атакой? Как бороться? Куда жаловаться на подменяльщиков номеров?