Перейти к публикации

gr33tx

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя gr33tx

  1. Пока вместо управления машиной, разгоров , работы я должен на телефоне обновлять страницу. У вас еще и меню в мобильной версии не пашет. Как обычно все. Все пожелания от клиентов в игнор. Одни мучения.
  2. Нет, это не то. Нужно конкретное оповещение о 100 % звонках.
  3. Нет возможности сидеть постоянно в офисе и следить за страницой вашего сайта со статистикой. Звонки тоже не могу контролировать, так как переадресация входящих идет на телефоны удаленных сотрудников. Они не всегда сообщают о пропущенных звонках. Но я их соединяю тут же с клиентами, которые не дозвонились. Желательно соединять их сразу же, пока они не позвонили конкурентам. Но как мне сразу узнать о несостоявшемся звонке если я со смартфоном в городе или за городом? Если бы все звонки - состоявшиеся или нет приходили на почту, было бы просто замечательно видеть уведомления на почте во смартфоне. Можно всем это не включать, а сделать в настройках номера галочку - "отправлять все звонки на почту" даже если нет записи. Это просьба, обратная связь от ваших клиентов. Надеюсь вы пойдете на встречу нам. Это ведь пару строк кода дописать, а как нам было бы удобно и оперативно обрабатывать звонки :)
  4. Пожалуйста, вы не могли бы присылать на почту не только состявшиеся разговоры, но те звонки, где не взяли трубку. Вот такой к примеру: 0-5 01.08.2017 11:55:27 79062366986 74012658394 без ответа 00:00:00 Дело в том, что если они на почту не придут, то мы и не узнаем, что кто-то не дозвонился. Это очень большое упущение!
  5. Я иногда пользовался. И приложение gmail мне лично весьма не удобно, намного удобней в хроме на том-же андроиде открывать мобильную версию сайта. И в ней все отлично копируется. Мы не делаем индивидуальных решений чтобы не перегружать интерфейс и систему. Подробнее писал об этом 100 раз на форуме, пожалуйста не заставляйте повторяться, читайте и другие ветки. Спроса на такое пожелание я не видел. Если будет спрос будем модернизировать. Я так понял вы все пожелания по развитию письма о звонке просто игнорируете. Хватило только на указание что письмо с Задарма, экстеншен и номер. А как было бы здорово еще указать например время звонка и продолжительность. Ясно понятно, много хотим видимо.
  6. 1. В теле письма нет номера телефона, так что ваше "или" не подходит. 2. На Андроид в приложении Gmail не копируется "часть" из заголовка, а только вся фраза 3. Сколько человек из ваших клиентов пользуются Gmail на смартфонах? Думаю много. 4. В чем проблема продублировать телефон в тело письма? Я как веб-программист могу сказать, что это всего лишь пару строк кода добавить при формировании письма. Неужели это проблема? Займет пару минут это для вашего программиста.
  7. Здравствуйте! Еще раз прошу добавлять номер телефона в тело письма для удобства его копирования в смартфоне. Сейчас возможно выделить тему письма, но только фразу целиком. А потом все это вставлять в обратный звонок и уже там с трудом удалять все, кроме номера телефона. Это очень турдоемко и неудобно!
  8. Вы не поняли, ничего менять не надо, тему письма оставить. Просто в само сообщение тоже добавить номер. Программисты один раз так сделали отправку с пустым телом письма и ничего не делают для его улучшения. Вы у большинства спрашивали кстати? Я являюсь частью большинства - я тоже клиент. Эта ветка называется "Пожелания по развитию сайта". Мое пожелание - это дальнейшее развитие формы письма с записью звонка.
  9. Это сложно? Всего пару строк кода дописать на формировании письма.
  10. Здравствуйте! Добавьте пожалуйста номер звонившего в тело письма с записью разговора. Объясню зачем. Я получчаю письма с записю. Если звонок не состоялся или надо соединить клиента снова с оператором, то я копирую номер звонившего, вставляю на сайте в виджет обратного звонка номер и таким образом снова соединяю клиента и оператора. Я это часто проделываю на смартфоне. Представляете, как это трудно? Первая проблема: выделить в названии письма номер звонившего - а он один не выделяется (в приложении gmail на андроид) в названии письма, а только все вместе - типа: "[Zadarma PBX] Record from 79506761550 to 104" . Затем заходим на сайт, жмем на виджет обратного звонка - вставляем "[Zadarma PBX] Record from 79506761550 to 104" в поле для номера, потом кое как удаляем лишнее от номера - и жмем "Жду звонка". Это просто нереально неудобно! Добавьте в тело письма номер звонившего для легкого выделения пожалуйста! Если не сложно, то и время звонка и его длительность - но это не так критично.
  11. Сегодня столкнулся с проблемой: кто-то подменил свой номер моим, арендованным в Задарма и видимо начал звонить и сбрасывать на номера в одном регионе РФ. Массово прозванивали разных людей. И с этих номеров конечно, начали перезванивать люди и спрашивать, чего мы хотели и зачем звонили. Все эти звонки, соответственно сыпались на наш телефон не переставая. Пришлось сменить номер. Кто сталкивался с такой атакой? Как бороться? Куда жаловаться на подменяльщиков номеров?
×
×
  • Создать...