Перейти к публикации

Gaidamak

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Gaidamak

  1. Специально пошел посмотреть. На базовом тарифе на Москву и операторов большой тройки у них ниже. Тут дело не в том что я типа крохобор. Но если городской номер стоит 120 рублей в месяц, дайте возможность именно эту сумму ежемесячно оплачивать, не требуя наращивать остаток на счете без реального потребления услуг, прикрываясь мифическими "убытками". Сама идея требовать ежемесячно закидывать на счет деньги безотносительно потребления услуг отдает неуважением к клиенту. Один из моих бывших боссов, человек из списка Форбс, всегда оплачивал услуги связи и ТВ раз в год. А вы, наоборот, заставляете всех крохоборствовать.
  2. Вот как странно. А на .... через Яндекс-деньги можно любые суммы закидывать. Они, выходит, в убыток себе работают, бедные. Ну, значит, этот месяц через Задарма будут только входящие.
  3. Мне хватает тех 100 исходящих минут на Москву, которые заложены в тариф Стандарт. Но я по вашим правилам должен раз в 30 дней что-то закидывать на счет. При этом 120 рублей раз в 30 дней я плачу за номер, то есть, выполняю условие тарифа Стандарт. Все что сверх - это я вас просто кредитую.
  4. Господа, в описании тарифа Стандарт не установлена минимальная сумма пополнения. Почему же она у вас по факту составляет 150 рублей? Кто кого обманывает? Я плачу 120 рублей за номер и мне этого достаточно, почему при попытке заплатить с сайта у меня вылезает минимальная сумма платежа 150 рублей?
  5. Хотел зарегистрировать входящий номер, но отпугивает требование скана паспорта при полном отсутствии в договоре указания на обработку персональных данных. Не получится ли так, что по этому скану с подписью завтра оформят где-нибудь кредит?
×
×
  • Создать...