Перейти к публикации

nikoladuke

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя nikoladuke

  1. Вопрос к представителям Zadarma: если вы предлагаете клиентам номера для входящих, то как вы себе представляете прием входящих на версиях iOS 10 и 11 без push-сервера? Почему вы не предупреждаете, что ваше приложение не гарантирует прием входящих на iOS? Вопрос к знатокам: чем вы пользуетесь для приема входящих на iOS 10+?
  2. Поддерживаю! Очень нужны такие уведомления. Можно сделать условие, что уведомлять при отсутствии регистрации больше 1 часа. Для простоты интерфейса можно в разделе Внутренние номера у каждого номера добавить пункт "Уведомить при отсутствии регистрации на сервере более 1 часа". Все просто и понятно.
  3. Если у вас куплена предыдущая версия Bria без приставки Mobile и вы используете ее на iOS 10 или новее, входящие будут теряться. Пока мне известен только 1 выход: покупать Bria Mobile или Grounwire и использовать push. Переключение транспорта на TCP не будет работать на новых версиях iOS! Начиная с версии 10 такие соединения не поддерживаются системой.
  4. Проблема в тех изменениях, которые Apple внесла в систему, начиная с версии iOS 10 в целях экономии заряда батареи. Чтобы не терять входящие, теперь надо покупать в AppStore либо Bria Mobile с подпиской, либо Groundwire. Оба приложения имеют собственный push-сервер, который и обеспечивает надежный прием входящих. Zadarma не хочет поднимать свой push-сервер по принципиальным соображениям, поэтому родное приложение не в состоянии гарантировать прием входящих. У меня вопрос к представителям Zadarma: если вы предлагаете клиентам номера для входящих, то как вы себе представляете прием входящи
×
×
  • Создать...