Перейти к публикации

juskrey

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя juskrey

  1. Поддержка говорит, что черного списка в планах нету. А возможно ли добавить? Номера, которые живут давно, потихоньку обрастают спамом и рассылками, от которых, даже если предлагают, невозможно отказаться - zadarma почти во всех регионах не подставляет номер абонента при отправке SMS. Последнее, кстати, раньше как-то крутили, теперь вообще, говорит поддержка, нельзя, кушайте так. А я бы и заплатил сверху за нормальные SMS - потому как, по сути, невозможно никому ответить, зачем они такие надо в принципе? Кому нужна такая экономия на гейтах? Мне лично, как, клиенту, вылазит боком.
  2. Смотрю, 094 номера уже у вас и не продаются? Старые будут обслуживаться или пора с них валить?
  3. Да, больше интересуют существующие номера, которые привязаны к важным сервисам.
  4. Деньги закончились, очевидно. Ждать банкротства? https://www.unian.ua/economics/telecom/10948859-nackomisiya-anulyuvala-vidani-intertelekomu-licenziji-na-4g-zv-yazok.html Собственно, вопрос: на номерах 094 проблемы Интертелекома скажутся? Ну или предупреждать заранее будете, если что?
  5. Я подчистил лишние запущенные приложения из памяти и вроде бы проблема ушла. Для сетевых проблем объективных причин вроде как тоже нет - поведение одинаковое было что на LTE, что на собственном роутере. Может таки тушка уже не тянет, прогресс, туда его в качель. Буду наблюдать. Похоже на проблему с интернет соединением (получает push но не соединяется чтобы принять звонок, или после соединения звонок не доходит), напишите пожалуйста в поддержку.
  6. А если выбить приложение вручную из списка задач, у вас первый звонок нормально тоже?
  7. В общем, так и не удается побороть спячку на iOS. iPhone 6s Plus. Zadarma 7.3.2 После небольшого периода тишины дозвон только со второго раза.. Пытался вывернуться хитрыми правилами с повторной переадресацией на АТС, но все впустую. Оформить тикет в сапорт чем-то поможет?
×
×
  • Создать...