Перейти к публикации

sainthelg

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О sainthelg

  • Звание
    Новичок
  1. sainthelg

    SIP URI для дозвона

    А почему так дорого? 11 уёв в месяц - откуда такая цена? На сегодня результаты голосования таковы: Неужели они ни о чём не говорят? Ну ладно бы 5 баков в месяц... но 11... Если больше 10 уёв никто платить не хочет, то мы назначим цену 11? Странная логика, не кажется?
  2. sainthelg

    SIP URI для дозвона

    Как там с реализацией, Дима? "Район нового года" уже заканчивается Кстати, думаю можно было бы и сервачек с * (астериском) поднять, образовав тем самым ещё одного sip-провайдера. Ещё дополнительная подидея, которую активно использует BetaMax - накупить стартовых пакетов основных операторов (читай: КС, МТС, БиЛайн), с которых внутрисетевые звонки "бесплатны" и реализовать за ту-же небольшую абонплату (или даже поминутку) возможность звонить через sip на мобилки этих операторов.Если рассмотреть на примере СуперМТС, то мы видим, что фактически абонплата пользователя этого пакета при использовании "на полную" составляет 1 грн. в день за 100 минут. Если их рационально распределять (а при хорошей цене желающие их использовать будут однозначно), то получаем цену в 1 коп/мин. Если поставить цену в 5-7 коп/мин, то это будет очень выгодно и популярно. Да, изначальные затраты на оборудование немалые. Но ведь доходность 400-600% - тоже не шутка. Даже если в конечном итогу вы получите чистую прибыль 250%, то, думаю, это вообще супер, почти как наркотиками торговать . Да и вообще, если задуматься, то моя идея с sip+минимальная абонплата открывает ваши двери для многих россиян, желающих звонить на тех-же условиях. Если люди узнают, что за какие-то "5 баксов" можно получить российскую полную безлимитку, то этих "5 баксов" будет хоть отбавляй. На BetaMaxe за 10 евро я имею 120 freedays на те-же направления с лимитом в 200 минут/неделю. Если у вас я буду иметь то-же самое (или даже больше?) за 10 долларов (или даже меньше?) вместо 10 евро - я буду только рад. Что думаете по этому поводу, Дима? ЗЫ Я не претендую на истинность, только высказываю своё видение ситуации. Всё это imnho.
  3. sainthelg

    SIP URI для дозвона

    Если вкратце, то вот примерно так: покупаешь наушники с микрофоном (гарнитура, хэндсфри и т.д.); скачиваешь БЕСПЛАТНУЮ программу-sip-клиент (их несколько); регистрируешься у любого БЕСПЛАТНОГО sip-оператора (множество во всём мире); настраиваешь этот самый sip-клиент (1-10 минут, в зависимости от умения читать инструкцию); вводишь в поле ввода номера в sip-клиенте тот самый SIP URI, нажимаешь кнопку "звонить" и получаешь то-же самое, что и при звонке на номер (094) 555-0-555, только АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, то есть ЗАДАРМА в полном смысле этого слова (даже без оплаты стоимости звонка своему оператору) в итоге всё, за что ты платишь - это интернет и наушники, которые тебе и так пригодятся :) доходчиво объяснил? если что непонятно - спрашивайте! и просьба голосовать :)
  4. sainthelg

    SIP URI для дозвона

    Народ ленивый... 40 просмотров и только 2 чела кроме меня проголосовали Если очень захотеть, то можно и быстро :) Конечно востребована, тут и думать нечего. Достаточно посмотреть сколько людей с Украины зарегистрировано на sipnet.ru и иже с ним. А стОит попробовать одному, убедиться, что "оно" работает - сразу будут толпы желающих, дай бог чтобы оборудование справилось и точек приземления хватило у БэтаМакса :)
  5. Насколько я понимаю, все эти звонки реализованы через гейты Betamax и (или) подобных операторов, то есть через VoIP. Если можно - дайте SIP URI для дозвона, чтобы не платить своему мобильному оператору. Если нельзя - реализуйте такую возможность. Лично я чисто гипотетически готов даже платить за такую возможность какую-то условную абонплату порядка 1-2 $/месяц. (Часто звоню в Эстонию на Landline, иногда в США на Landline и Mobile, изредка в Германию).
×
×
  • Создать...