Перейти к публикации

alexxer

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О alexxer

  • Звание
    Новичок
  1. Попробовал отправить себе SMS на украинский МТС с подстановкой в качестве CallerID номера Мегафона. Сообщение пришло уже через пару секунд. Но все так же от zadarma.com. Update: Уже прочитал в соседней теме, что есть сложности с новым поставщиком. Что ж, будем ждать.
  2. alexxer

    Личный кабинет

    Спасибо! Очень оперативно сработали. Теперь все в порядке.
  3. alexxer

    Личный кабинет

    Чтобы не плодить лишние темы, решил написать здесь, т.к. мое замечание касается личного кабинета. Буду краток. На маленьком экране (в моем случае это 15-дюймовый монитор с разрешением 800x600) интерфейс личного кабинета не помещается целиком. Появляется горизонтальная прокрутка. Что вообщем-то не является проблемой. Неудобно, что при горизонтальной прокрутке верхняя панелька остается на месте. Т.е. чтобы добраться до кнопки выхода или смены языка в правом верхнем углу, приходится уменьшать масштаб страницы в браузере. В Твиттере в свое время была такая же проблемка с панелькой вверху страницы, но они быстро исправились. Подскажу как это вылечить: Достаточно в файле стилей личного кабинета прописать для класса user-panel свойство position:relative вместо position:fixed. Передайте, пожалуйста, мое пожелание человеку, который занимается версткой сайта. Спасибо!
  4. У меня Zoiper нормально работает, регистрируется без проблем. Убедитесь, что в настройках клиента введены правильные логин и пароль (можно посмотреть в разделе SIP-настройки личного кабинета). На всякий случай, логин и пароль для настройки SIP-клиента не совпадают с логином и паролем для входа в личный кабинет :)
  5. alexxer

    SIPBroker

    Все и так уже есть. Вот скриншот с сайта Сипброкера:
  6. Честно говоря, не знаю как у "всех" voip-провайдеров, но у довольно популярных SIPNET и Localphone номера набираются именно в общепринятом международном формате [код страны] [код города/оператора] [номер]. Что вполне логично, т.к. набор через 8-10 - это уже пережитки прошлого, а в большинстве стран для международных звонков используется префикс 00 (как и в Украине в данный момент). Не вижу никаких преимуществ в наборе номеров через 8-10.
  7. alexxer

    ПОМОГИТЕ

    Читаем здесь следующее: Т.е. 100 бесплатных минут дается только для звонков на стационарные телефоны в Питер и Москву. Выходит, что Вы звонили либо на мобильный, либо в другой город.
  8. А как Вы применяете обычный телефон для совершения звонков через сервис Интернет-телефонии от Zadarma? :) Если Вы пользуетесь обычным сервисом Zadarma (не интернет-телефонией), т.е. совершаете звонки за рубеж путем набора номеров доступа: (094) 555-0-555, (092) 777-0-777, (092) 230-25-63, то тогда для звонка абоненту SIPNET Вы должны набрать любой номер доступа SIPNET, и уже через него соединяться с абонентом (SIPNET :)). Но имейте в виду, что: - Во-первых, у абонента SIPNET должна быть подключена услуга доступа из городов (что не факт); - Во-вторых, абонент SIPNET будет оплачивать такой звонок за свой счет :)
  9. Для этого вместо обычного номера телефона в программе, которую Вы используете для совершения звонков, вводите текст в следующем формате : имя_пользователя или его_номер_в_сипнете@sipnet.ru Затем нажимаете кнопку "Позвонить" и ждете соединения.
  10. alexxer

    SIP URI для дозвона

    Спасибо за хорошие новости! Ждем с нетерпением!
  11. alexxer

    SIP URI для дозвона

    Интересно, идея с SIP-ом совсем заглохла, или еще можно надеяться на реализацию?
  12. alexxer

    SIP URI для дозвона

    Будем с нетерпением ждать запуска...
  13. alexxer

    SIP URI для дозвона

    Полностью поддерживаю идею звонков через SIP. Было бы очень удобно И готов, конечно, платить некоторую (до 5$/месяц) сумму за такую услугу.
×
×
  • Создать...