Перейти к публикации

support

Администраторы
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя support

  1. Покажите пожалуйста скриншоты настроек или отправьте их нам по электронной почте
  2. При входящем звонке Ваше оборудование должно отправлять звонки на логин, который настроен в нем для авторизации т.е. на 1234-ext (вместо 1234 у Вас другие цифры). В таком случае вызов будет обработан сценарием со всеми имеющимися функциями (голосовое приветствие, меню и т.д..)
  3. Проверьте используемые кодеки, для факса это G711.a (alaw), G711.u (ulaw) и режим работы факса (Т.30/Т.38). Попробуйте принять факс с выключенным и включенным режимом Т.38
  4. Здравствуйте! Часть моделей/прошивок D-Link воспринимают в качестве SIP логина только цифры, а для подключения к pbx.zadarma.com используется логин вида 1234-100, где есть знак "-". В качестве теста попробуйте выполнить настройку оборудования на пятизначный SIP номер (и сервер sip.zadarma.com). Также существует возможность обратиться в службу поддержки по телефону или через online-чат для того чтобы проверить что происходит при попытках авторизации.
  5. Принципиальной разницы в номерах нет. Для более детальной проверки сообщите Ваш SIP/DID номер или обратитесь в службу поддержки по телефону, эл.почте support@zadarma.com или через online-чат
  6. Приведенные Вами настройки явных ошибок не содержат. Обратитесь в службу поддержки по телефону или через online-чат для выяснения причины проблемы.
  7. Здравствуйте! Приведенная конфигурация явных ошибок не содержит. Обратитесь в нашу службу поддержки по телефону или через online-чат для более детальной проверки.
  8. support

    Разрыв соединения

    При отключенных siphelper, ALG-SIP и т.д.. следующим шагом попробуйте установить последнюю прошивку для модема/роутера
  9. support

    Grandstream HT503

    Добрый день! Попробуйте следующие параметры: NAT Traversal (STUN): No, but send keep-alive SIP User ID: 12345 Authenticate ID: 12345 Authenticate Password: пароль от указанного SIP-номера (не от личного кабинета) DNS Mode: NAPTR SIP Registration: Yes Unregister On Reboot: Yes Outgoing Call without Registration: No Вместо 12345 используйте Ваш 5-значный SIP номер Если с этими настройками не подключится - обратитесь в службу поддержки по телефону или через онлайн чат
  10. Шлюз настроен, порт FXO отключен в настройках для обеспечения безопасности т.к. через него можно было выйти на городскую линию и совершать звонки за счет владельца этой линии... Включить можно ADVANCED -> Line -> LINE 2 - FXO -> [V] Enable
  11. support

    Входяая связь

    Наиболее вероятная причина - некорректная работа NAT. Попробуйте указать в настройках STUN сервер: stun.zadarma.com или как альтернативный вариант - сделать ручной проброс портов на компьютер с PhonerLite'ом. Для более детальной проверки обратитесь в нашу службу поддержки по телефону 00000 или через чат
  12. Пожалуйста, уточните свой вопрос. Сообщите свой контактный телефон (в ЛС) или обратитесь к нам по номеру 00000
  13. По Вашему логину или IP нет попыток подключения. Проверьте правильность ввода адреса сервера sip.zadarma.com или замените его на IP 78.46.95.118 Сообщите название используемой программы и вышлите скриншоты настроек (если есть такая возможность).
  14. Также часть проблем с NAT позволяет решить указание STUN сервера stun.zadarma.com
  15. support

    Oktell+sip.zadarma

    В таком случае уменьшите интервал перерегистрации до времени потери регистрации или обратитесь в службу поддержки Oktell. При необходимости наша служба поддержки может принять участие в общении с Oktell для скорейшего решения проблемы.
  16. support

    Oktell+sip.zadarma

    Попробуйте также указать адрес STUN сервера sip.zadarma.com и сделать ручной проброс портов (port forwarding), если используется NAT
  17. support

    Oktell+sip.zadarma

    Попробуйте до 100 секунд
  18. Покажите или отправьте на support@zadarma.com диалплан, который обрабатывает звонок. Транк у Вас подключен через sip.conf или users.conf?
  19. При подключении другого ПО сигналы DTMF расшифровываются корректно, попробуйте в конфигурацию транка добавить следующую строку dtmfmode=rfc2833
  20. support

    Обратный звонок (Callback)

    Тарификация идет по действующему тарифу, но без учета бесплатных минут. Например в тарифе "Безлимитный 30" звонок на номер 7499.... бесплатен в пределах 1000 минут, после окончания этих минут - $0.015 за минуту При использовании обратного звонка - минута соединения с номером 7499.... будет стоить $0.015 (не смотря на наличие или отсутствие предоплаченных минут)
  21. support

    Уточнее об оплате

    За абонплату 88грн Вы получаете 1000 минут, которые можно использовать для звонков в 90 стран в течении 15 дней. Российские мобильные номера входят в этот список. Список стран и подробности о тарифе - http://zadarma.com/ru/intertel/unlim90 Стоимость входящего звонка для Вашего друга зависит от его тарифа в сети МТС.
  22. support

    Обратный звонок (Callback)

    Во всех 3х вариантах использования услуги сначала происходит соединение с вызывающим абонентом, потом с вызываемым. Т.е. сначала Zadarma -> абонент (Вы), потом Zadarma -> вызываемый номер за границей. Таким образом устанавливаются и соответственно оплачиваются 2 соединения. Никакое программное обеспечение на мобильном телефоне не требуется. В первом случае для звонка необходимо ввести свой номер телефона и номер вызываемого абонента. Сервер звонит Вам и соединяет с номером вызываемого абонента, который ввели на сайте. - инициирование звонка производится нажатием кнопки "Соединить" в личном кабинете Во втором случае для звонка необходимо открыть в браузере телефона wap-ссылку, которую можно получить в личном кабинете. Номер вызываемого абонента можно заранее задать в ссылке, ввести на открывшейся wap странице или в тоновом режиме во время поступления звонка с сервера. Этот вариант использует несколько килобайт мобильного интернет трафика. - инициирование звонка производится открытием wap-ссылки в браузере телефона В третьем случае для звонка Вам необходимо сделать вызов на предоставленный для этого в личном кабинете номер телефона, Ваш вызов сбрасывается и происходит обратный звонок (немного напоминает CallBack в такси). Далее в тоновом режиме вводится номер вызываемого абонента. - инициирование звонка производится с помощью вызова на серверный номер
  23. support

    Звонки оттуда

    Здравствуйте! Стоимость звонка на прямой номер в США может уточнить вызывающий абонент у своей телефонной компании, это зависит от его тарифного плана. Для Вас входящие звонки бесплатны.
  24. Судя по отзывам нескольких пользователей, во время использования "ОГО" достаточно часто возникают сложности. При потере пакетов передача факса может обрываться или не начинаться.
  25. Правильно, сможете. При использовании шлюза для работы с факсом рекомендуется использовать кодек G711.a(alaw) и иметь качественный выход в сеть Интернет т.к. некритичные для разговора задержки могут стать проблемой при передачи факса.
×
×
  • Создать...