Перейти к публикации

Romek

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Romek

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Romek

    SIPBroker

    А из этого сервиса все номера дозвона можно использовать? А то у нас несколько меньше указано. Или звонки с остальных номеров - на других условиях?
  2. В Qip Infium и в Qip 2010 различных версий то появляются, то пропадают настройки Аудио/видео, пару недель назад по совету форумчан Qip поставил себе версию 4511 Qip 2010. Кроме настроек аудио и USB-телефонов с удивлением обнаружил настройки видео Сегодня с ещё большим удивлением обнаружил возможность добавления учётной(-ых) записи(-ей) SIP. Именно Sip, а не сипнетовской звонилки по протоколу XIMSS (CGP). Настройки выглядят так: Других настроек не трогал. Соединение прошло сразу, тестовый звонок в программу Octophone прошёл. Сказать про качество и стабильность работы программы по данному протоколу пока ничего не могу. Думаю, что со временем отпишусь. Какая версия Qip Infium поддерживает протокол Sip пока сказать тоже не могу. Последнюю версию 2010, которая сейчас доступна для загрузки на официальном сайте пришлось снести: в ней не оказалось подменю настройки вебкамеры. Кстати, видеозвонки ни по протоколу sip, ни по протоколу XIMSS (CGP), как я понял, не поддерживаются. В принципе, они работают между программами Qip, только опять же вопрос между какими версиями, но этот вопрос уже не для обсуждения в этом форуме.
  3. Zadarma - действительно очень удобная программа и "заточенная" под сервис. Несколько глюков, с которыми пока не разобрался: 1) В окне настроек вместо аудиоустройств кракозябры: В принципе, некритично. Но устройств несколько, надо выбирать. Не меняется при смене языка программы на англ. 2) Попытка включить видео и настроить камеру приводит к подвисанию программы и компа: + вылазит сообщение об ошибке Microsoft Visual C++ Runtime library 3) Кнопки о тестовом звонке и тестовом видеозвонке не работают. Что не так, может в ОС что-то подправить?
  4. Romek

    Пополнение

    Вы можете приобрести код доступа на сумму 10, 20, 50, 100 грн.: ... В терминалах пополнения 24nonStop ссылка. Сообщение браузера: "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." Но это ещё пол-беды. Когда ссылка работала - прочитал, что у нас в Житомире единственный адрес этой системы (театральная, 8), по которому ничего про эти ваучеры не знали. Хотя, действительно находится некая контора, по приёму очень многих платежей. А за ОСМП - большое спасибо. Ибо, как следует из вышеизложенного, - единственный реальный, доступный и недорогой способ пополнения для Житомира.
  5. Возможно ли использовать для интернет-телефонии от zadarma протокол "звонилки" XIMSS (CGP), встроенный в интернет-пейджер QIP Infum? Или в zadarma используется другой протокол? Насколько помню, с сипнетом QIP настраивается и работает, а с zadarma "подружить" программу у меня так и не вышло.
×
×
  • Создать...