Перейти к публикации

Romek

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Romek

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Romek

    SIPBroker

    А из этого сервиса все номера дозвона можно использовать? А то у нас несколько меньше указано. Или звонки с остальных номеров - на других условиях?
  2. В Qip Infium и в Qip 2010 различных версий то появляются, то пропадают настройки Аудио/видео, пару недель назад по совету форумчан Qip поставил себе версию 4511 Qip 2010. Кроме настроек аудио и USB-телефонов с удивлением обнаружил настройки видео Сегодня с ещё большим удивлением обнаружил возможность добавления учётной(-ых) записи(-ей) SIP. Именно Sip, а не сипнетовской звонилки по протоколу XIMSS (CGP). Настройки выглядят так: Других настроек не трогал. Соединение прошло сразу, тестовый звонок в программу Octophone прошёл. Сказать про качество и стабильность работы программы по данному
  3. Zadarma - действительно очень удобная программа и "заточенная" под сервис. Несколько глюков, с которыми пока не разобрался: 1) В окне настроек вместо аудиоустройств кракозябры: В принципе, некритично. Но устройств несколько, надо выбирать. Не меняется при смене языка программы на англ. 2) Попытка включить видео и настроить камеру приводит к подвисанию программы и компа: + вылазит сообщение об ошибке Microsoft Visual C++ Runtime library 3) Кнопки о тестовом звонке и тестовом видеозвонке не работают. Что не так, может в ОС что-то подправить?
  4. Romek

    Пополнение

    Вы можете приобрести код доступа на сумму 10, 20, 50, 100 грн.: ... В терминалах пополнения 24nonStop ссылка. Сообщение браузера: "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." Но это ещё пол-беды. Когда ссылка работала - прочитал, что у нас в Житомире единственный адрес этой системы (театральная, 8), по которому ничего про эти ваучеры не знали. Хотя, действительно находится некая контора, по приёму очень многих платежей. А за ОСМП - большое спасибо. Ибо, как следует из вышеизложенного, - единственный реальный, доступный и недорогой способ пополнения для Жито
  5. Возможно ли использовать для интернет-телефонии от zadarma протокол "звонилки" XIMSS (CGP), встроенный в интернет-пейджер QIP Infum? Или в zadarma используется другой протокол? Насколько помню, с сипнетом QIP настраивается и работает, а с zadarma "подружить" программу у меня так и не вышло.
×
×
  • Создать...