chepil
Пользователи-
Last visited
Everything posted by chepil
-
а как позвонить из задарма на сипнет?
-
Скажите, Дмитрий, а возможно ли на странице управления http://ss.zadarma.com/ добавить информацию о времени регистрации шлюза на вашем sip proxy. Это очень бы помогало в слежении за работой самого устройства. И также бы хотелось увидеть такую функцию, как "подключенные устройства" по аналогии с сипнет.
-
Поддержка кодека G.711 a_law или G.711 μ_law
chepil replied to chepil's topic in Технические вопросы
все долно работать, можете напистаь мне на почту или в айсикью и посмотрим когда Вы как соединялись. у вас переполнен личный ящик и мое сообщение не отправляется. -
Спасибо! Все работает.
-
Мой шлюз не хочет работать в вашей сети на кодеке G.711 a_law работает только на G.729AB. Этот 711а поддерживается ли вообще?
-
Было бы здорово если появился Эхо сервер для проверки качества звука. Как к примеру это есть в скайп или сипнет.
-
Дмитрий, когда же ожидать этого? А можно ли будет использовать стандартный пакет и при этом звонить на киевские номера по 5 копеек?
-
Если цена на такой номер будет ниже стоимости к примеру цен CDMA оператора я готов взять себе такой номер.
-
Было бы здорово если бы появился тариф в котором были неорграниченые звонки на стационарную сеть Укртелекома. Насколько это проблематично создание даного тарифа?
-
Проблема с пополнением счета кредитной картой
chepil replied to chepil's topic in Финансовые вопросы
Opera и IE -
в тех поддержке мне сказали, что возможность звонить из других сетей на задарма отсутствует
-
Скачал, установил, но также не работает ошибка таже! -
При использовании прямых номеров дозвона (всех трех) после ввода моего SIP звонок сбрасывается и только при набрав номер еще раз я смог дозвонится к себе. Что за проблема?
-
нет, не ставил. -
Я пытаюсь пополнить свой счет кредитной картой, но после того, как я ввожу сумму платежа и нажимаю ПОДТВЕРДИТЬ ПЛАТЕЖ я получаю это сообщение: <?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?> <error>XML Parsing error</error> Сообщение выскакивает независимо от суммы пополнения.
-
а шаблон SIP_ID@zadarma.com точно правильный, я пытался позвонить с sipnet, но сигнал занято.
-
Появился вопрос. К примеру я внесу на свой счет 10 грн. за них я получу 100 бесплатных минут в три страны, но 10 грн. не выговорю за месяц эти деньги перейдут на следующий месяц или пропадут? И правильно ли я понял, что 100 бесплатных минут я получаю лишь за пополнение счета минимум на 10 грн.?
-
Я столкнулся с проблемой, которая остается еще с сети Sipnet. Дело в том, что я использую шлюз planet vip 281gs разнообразием настроек он похвастаться не может, к нему подключена стационарная сеть (Укртелеком) номера (6-xx-xx) и ваша войп сеть для звонка в Бангкок я набираю 6681... но шлюз посылает этот звонок в сеть Укртелекома. Вопрос в том существует ли в вашей сети префикс перед набором voip номера? Как к примеру в Gizmo5 он 011 и сам номер который необходимо набрать.
-
Уважаемая администрация! Мне бы очень хотелось пополнять свой счет через Приват24. Возможно ли в скором времени появление этой опции в интернет-банке Приват24. Спасибо!