Jump to content

chepil

Пользователи
  • Posts

    70
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by chepil

  1. А как мы можем повлиять на Ваш американский телефон, если он куплен не у нас?

     

    Можем только посоветовать, и попробовать помочь, для чего я и предлагал написать техникам.

     

    И перед этим лучше всего спросить там где Вы покупали номер, из-за чего он может включаться в войс мейл при входящем звонке.

    привем здесь мой американский номер не валите с больной головы на здоровую иначе говоря не сваливайте ваши технические проблемы на ваших пользователей или на кого-то другого. Я имел уже честь общения с вашим техническим персоналом если его можно так назвать из всей дискусии я могу только сейчас сказать, что решайте свои проблемы с АТТ, а у нас все ок, это проблемы у вас!!!

     

    - ненормативная лексика удалена-

  2. Сложно даже представить как прямой номер может работать "не в полном объеме", он либо принимает звонки либо не принимает.

     

    А если есть какие-то технические нюансы, например в сигнализации, которые Вам хочется видеть, оставьте по почте заявку и контакты, и с Вами спишутся именно технические специалисты по данному вопросу.

    если честно то уже устал объяснять, но именно для форуму повторюсь еще раз. У меня установлена переадресация прямого номера на номер атт в америке но когда мне звонят с мобильных из украины мой американский телефон включается с войс мейл.

  3. В продолжение темы о качестве связи могу только из своего опыта добавить что лучше бы Задарма стала не задарма!!!

    Просто сил нет уже звонить и жаловаться оператору на качество связи и дело здесь не в качестве интернет канала потому что я использую переадресацию которая находится на странице настроек сип айди. А совет используйте 888 выглядит просто бредово!!!

    Услуги вашей компании ни как нельзя назвать профессиональными так, как при выезде за границу я надеюсь, что связь которую вы предлагаете будет работать отлично, но это не так. Я не могу пользоваться ни прямым номер который я оплатил на год вперед ни переадресацией сип на номер мтс ни первое ни второе не работает в полном объеме.

  4. Ок, передам дизайнеру.

    Так же передайте вашим дизайнерам, об необходимости тестирование вашего нового интерфейса хотябы на нескольких браузерах и платформах. Ваш новый интерфейс бесполезен на iPhone на iPad. Так как dpop down menu не доступно!!! Оставьте возможность доступа к старому интерфейсу. Думаю объяснять важность доступа к сип настройкам не нужно. Надеюсь на исправление этой ошибки.
  5. Спасибо. будем ждать :rolleyes:

    интересно сколько ждать? я как раз этот вопрос хотел задать. Потому что определение именно моего номера при исходящем звонке я хотел бы получить, а не какой-то московский. Как вариант вообще скройте его.
  6. Самый простой способ - купить SIP номер в Вашем городе, и можно вообще без шлюза обойтись.

    Если номер уже есть, и подан по телефонной линии, то нужен шлюз с FXO портами, FXS Вам дл яэтого не нужны, к ним напрямую телефоны подключаются, а FXO включается в линию идущую от АТС.

    Если один-два порта и просто принимать звонки то подойдет практически любая железка от Linksys или D-link.

     

    В Вашем случае проблема другая, чем ограничивать доступ, тоесть пускать только определенные тел. номера, не уверен что это умеют делать какие-то железки, обычно это идет на уровне ПО которое уже стоит после железки.

     

    Более того, номер телефона, который пускать или не пускать нужно откуда-то получить. По моему все современные шлюзы имеют функцию запроса Caller ID, но отдаст-ли Ваша городская телефонная станция этот номер в правильном формате

    . В случае с номером по SIP этой проблемы нет.

    у меня стоит войп жзс шлюз чтобы иметь возможность из войп звонить через сим карту по украине из за границы и на оборот с жсм в войп.

    шлюз у меня так себе возможностей в нем маловато. planet vip 281gs

  7. Уважаемый технический персонал сенодня столкнулся с проблемой донабора dtmf сигналов с клавиатуры телефона из вашей сети. Использовал по очереди rfc 2833 затем sip info но без успешно.

    Переключившись на пругого оператора укртелеком дозвлнился успешно.

    Для звонков использовал iphone и установленую на нем sip softphone кодек 729 для теста еще net dial с 711 кодеком.

  8. Если скрывать номер то некоторые звонки могут не проходить, либо будет подставляться вообще произвольный номер.

     

    На днях сделаем что при звонках в США будет определяться наш американскй номер.

    Ясно, спасибо!
  9. Как выходишь в интернет?

    Если через ADSL то нужно сделать переброску портов, по умолчанию Express Talk работает на 5080 UTP а сервера Задарма на 5060. Может из-за этого проблемы. Могу детально рассказать, как это делать с модемами Dlink и Linksys.

  10. ну и пусть дохнут всякие сипнеты и укртелекомы. пусть научатся конкурировать в нормальной конкурентной среде. по моему они итак должны понимать что скайп уже всем на пятки медленно наступает, скоро присутствие скайпа в телефонах будет таким же атрибутом что и на компах, и все вообще будут бесплатно болтать и даже без абонентской платы. и пока скайп это не успел сделать -это надо делать местным операторам айпи-телефонии. 4G в лице фрештела как раз скоро все это сделает что все через скайп будут общаться.

    Причем здесь скайп? Лично я не воспринимаю его, как войп оператора. Вы лично пробовали полноценно использовать войп в своем телефоне так, что программа работа в фоне и вы все время были он-лайн и при необходимости имели хорошее качества телефонного разговора?

    "4ж"в Украине это pre-wimax или же wimax в лучшем случае и в телефон его не запихнешь.

  11. Возможно Ваша SIP программа не держит постоянное соединение с сервером, а поднимает его только для исходящих звонков. Это лечится либо изменением настроек программы либо сменой самой программы.

    Сменил программу по рекомендации на Express Talk. Все работает замечательно. Благодарю за помощь!!!
  12. Я Zoiper отключил,так как были аналогичные проблемы.Пользуюсь Экспрес талк(вторая,взломанная версия_ -НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.Одновременно держит 6 линий,причем 4 - задармовские.Советую.

    Спасибо за совет. Буду пробовать:)
  13. Дмитрий,вчера вечером не работал дозвон из Днепропетровска- мне не могли дозвониться 3 человека(при наборе 0567870571 было все время занято),а дозвон через Киев работал.С чем это связано?На сколько одновременных входящих рассчитан номер дозвона что в будущем делать,если нет средств у звонящего звонить по межгороду?

    а у меня не работают входящие с sip на sip:( Не возможно дозвониться с softphone на ata. Zoiper выдает ошибку Bearer capability not authorized, This error could appear when the person your try to dial rejects the call. (SIP error 403, forbidden), но еще позавчера все было в порядке со Skype дозвон проходит без замечаний.
  14. Укртелеком дает НЕ городские номера, потому сложно его назвать подобным.

     

    Номер Укртелекома нельзя поулчить за границей.

     

    Ссылки на чужие тарифы на этом форуме не приветствуются и будут удалены как спам.

    Я не люблю спорить и пусть будет по вашему.

    Но установив переадресацию с номера Утэл на 089 и попав за границу все что нужно включить wi-fi в нетбуке или в телефоне и выходит доступный роуминг. Для совершения звонков вне Украины подойдет Задарма :-) раз уж вы запретили говорить о других операторах :-)

    На самом деле вы хорошая компания но в силу каких-то причин "топчетесь на месте" ведь главное не то сколько абонентов вы подключили к своей сети, а скольких смогли удержать. Укртелеком ориентирует себя на звонки в Украину и он изначально предоставил такую функцию, как голосовая почта и реальный caller id, которые мне были очень необходимы. И еще раз повторюсь у них цены ниже.

  15. Если Вы живете в Украине то можете приобрести через нас Украинский номер и звонить по 5.4 копейки в минуту (тоесть менее 1 цента).

     

    Если не живете в Украине то ни Укртелеком ни Билайн Вам не помогут звонить дешевле.

    Но вот только ваш Украинский номер стоит $50 и $8 абонплата, а Укртелеком дает подобный номер изначально и как-никак у них звонки в Украину дешевле чем у вас:( По этому сейчас для звонков домой я использую Укртелеком, для роуминга также его (переадресация мобильного на SIP) для звонков заграницу Gizmo5 с подключенным прямым номером без абонплаты.

  16. Скайп не в Украине, но возможно немного позже подобное сделаем.

    Тогда возможно ли вообще скрыть номер?

    Сейчас даже при звонках в США определяется Московский номер.

  17. Насчет звонков в США думаю без проблем сделаем.

    Насчет звонко в Украину, при подстановке украинского номера украинские органы думают что происходит "рефайл" и начинают обвинять проект в незаконной деятельности (хотя на самом деле никакого нарушения нет), потому подобного делать точно не будем.

     

    P.S. такая уж у нас страна.

    Спасибо, Дмитрий. А тогда почему скайпу это можно делать, а вам нет? У них возможно путем отправки смс уустановить номер какой будет отображатся при звонке.

    Хотя это не настолько критично, чтобы развивать тему и дальше.

  18. Хотелось бы узнать насколько сложно в техническом плане скрыть московский номер во время звонка на украинские номера. Если же это не возможно сделайте, пожалуйста, чтобы опрелелялся киевский номер. Было бы здорово если при звонке в сша определялся номер дозвона в задарма в нью йорке.

    Спасибо.

  19. Неполучается пополнить с кредитки , пишет что сегодня достигнут лимит переводов на одну компанию . Договаривайтесь с портмоне чтобы ограничения сняли .

     

     

    Я через приват24 кидаю на счет, без комисий. Правда нужно кредитку оформить (20 минут в банке). Но у них есть бесплатная, главное с нее в кредит не расплачиваться, а самому деньги на нее ложить и платить за скайп на сайте привата в приват 24. Вот самая дешевая здесь

    а как ты пополняешь через приват 24?

  20. Мне интересно почему отключили возможность набирать Украинские номера в местном формате то есть 050 1234567 это было очень удобно в использовании мобильного телефона в котором контакты сохрвняются по большому счету именно так. Сейчас же нужно изменить контакт под формат 38 050 1234567 и который использует только Задарма. Со знаком плюс (+) в вашей сети также не возможно произвести набор номера +380501234567 что снова разочаровывает.

×
×
  • Create New...