bdmalex
-
Last visited
Posts posted by bdmalex
-
-
4444 - эхо тест
1111 - остаток денежных средств на эккаунте "Задарма"
4445 - эхо-тест без автоответчика
А телефон техподдержки - для вопросов от глупых пользователей убрали ?
-
Согласен, в вопросах терминологии нет устоявшейся практики в отношении "истинно виртуальных номеров"...Назвать интернет номера мобильными номерами мобильной связи будет куда большей ошибкой, ведь эти номера не привязаны к мобильному оператору и к мобильному телефону.
Но выйдите на улицу и спросите, что такое номер 7499XXX.. - думаю, что 9 из 10 скажет,что это прямой городской номер.
И только один скажет - что этот номер может быть чем угодно(стационарный,мобильный,SIP..)
-
Я бы всё-таки внёс уточнение в формулировку, с вероятностью 100% формулировка
"бесплатный Московский номер" и "прямой телефонный номер" означает телефон, который
начинается на 7495,798 или 7499...
А Задарма предлагает номер 7901 !
Корректнее, imho, говорить: "московский мобильный номер где угодно".
Но фишка приятная, если учесть что стоит реально недорого плюс за те 1,25$ ещё есть 100 минут исходящих звонков.
Да и 1,25 если, я правильно понял правила акции - не сгорают, а остаются на счёте и их можно будет использовать
для звонков по нужным направлениям..
-
Добрый день!
А где бы заполучить список "сервисных номеров Задарма", типа:
44444 - эхо-тест
? - курс валют
? - остаток денежных средств на эккаунте "Задарма"
? - может что-то ещё полезное...
-
А какие проблемы со звонками из Сербии в другие страны ?Дмитрий,а можете попробовать помочь мне в плане дозвона из Сербии в Америку или Израиль(там где возможно минимально снизить в цене исходящий из Сербии звонок) на ваш номер доступа в этих странах?Плачу неизвестно зачем Сербскому телекому,а мог на вас сориентировать звонки.Вообще потребность звонков из Сербии на Россию и Украину огромная- наш бизнес тут развернулся во всю.Подумайте
-
Доброго времени суток!
Сделали несколько звонков в Москву (городской номер) и в Белгород. Все звонки обрываются через 30 секунд.
А в обратную сторону вам с Московского городского на ваш SIP в Задарма не звонили ?
.. Каждым центом дорожим
А при таком звонке , что я вам предложил вам звонок будет бесплатным, а вашим знакомым из Москвы по тарифу на местную связь, а так как
чаще выбирают "безлимит", то ваши звонки вообще будут бесплатные...
Пользуюсь таким вариантом - и чтото не помню, чтобы были проблемы с разрывами.
-
Насколько я в курсе проблема одна - монополист украинской связи, который перекрывает доступ к телефонным номерам. И не факт, что компании Задарма удастся восстановитьСкажите , пожалуйста, будете ли вы восстанавливать закрывшийся городской телефон доступа в сеть в г. Донецке
доступ в Донецке и ещё паре городов на Украине.
-
Задача такова: двусторонняя возможность звонков двум людям от двух людей. Ну а если по человечески - надо с городского телефона набрать номер шлюза и далее донабирать номера СИП, и соответственно надо чтобы эти люди, набирая у себя номер шлюза и далее донабирая сип номер абонента попадали на городской номер абонента. На сколько я понимаю, для этого удобнее будет иметь две учётные записи СИП, и соответственно безусловные переадресации на городские номера. Что до ограничения с какого номера можно на шлюз звонить - есть пока мысль о покупке цдма шлюза с выходом для подключения обычного телефонного аппарата. Там и CallerID отдаваться будет.
Стоит вопрос, какая железяка из ВоИП умеет делать означенные выше вещи?
Если я вас понял: звонок с городского номера в городе A надо отправить через интернет на городской телефон в город Б через "чёрный ящик", верная постановка вопроса ?
Без проблем делал это на железках от Zyxel(P-2302HWUDL,P-2602HWL) - работает, с лёгким бубном...
-
Неужели до сих пор не сделали ?
-
О! Спасибо!
А мужики то и не знали...:)..
-
Планирует или нет сеть "Задарма" зарегистрироваться в сервисе CипБрокер ?
У СипБрокера на порядок больше номеров доступа по всему миру...
-
А зачем делать ТАКИЕ звонки ? Звоните на телефоны доступа СипБрокера, они есть во многих городах и странах(кстати, на Украине, пока нет...или сервису об этом неизвестно), далее набираете *419(это код сети Сипнет) и SIP ID(номер абонента в сети Сипнет), по окончании набора последним идёт #....ВСЁ! Звонок для абонента Сипнета БЕСПЛАТНЫЙ...А как Вы применяете обычный телефон для совершения звонков через сервис Интернет-телефонии от Zadarma? :)
Если Вы пользуетесь обычным сервисом Zadarma (не интернет-телефонией), т.е. совершаете звонки за рубеж путем набора номеров доступа: (094) 555-0-555, (092) 777-0-777, (092) 230-25-63, то тогда для звонка абоненту SIPNET Вы должны набрать любой номер доступа SIPNET, и уже через него соединяться с абонентом (SIPNET :)).
Но имейте в виду, что:
- Во-первых, у абонента SIPNET должна быть подключена услуга доступа из городов (что не факт);
- Во-вторых, абонент SIPNET будет оплачивать такой звонок за свой счет :)
Аналогично, можно позвонить абонентам любой из более чем 2000 VOIP сетей, не только абонентам Сипнета...
Cервисные номера
in Пожелания по развитию сайта
Posted
слышать ответ на немецком...и он шарашит на немецком...А то, смесь украинского с английским - просто забавно..