GABRI
Пользователи-
Last visited
Everything posted by GABRI
-
Дмитрий,вчера днем не работал дозвон в Екатеринбург,поэтому срочный звонок сделал через Нижний Новгород)а это 2.5 грн/мин +0.12 тариф ваш-недешево!) . Поэтому 2 вопроса-будет ли тел доступа не городским,а мобильным,и можно ли сделать его Мегафоном(там возможен VOIP через мультифон,а это анлим в сети+0.045 на все городские)? Могу отдать один свой мультифон на испытание
-
А какая компания предоставила свердловский номер?
-
Согласен во всем,кроме поминутки в платных направлениях!
-
Получается,за то,что я замараживаю деньги на 2 мес мне нужно всучить поминутку и поповышенным ценам?Тарифы же не роботы создают,а люди.
-
Поддерживаю Арлекино- я сам мучался,когда подписывался на этот тарифный план- звонил в поддержку и узнавал цены на платные направления.Странно мне,почему-то он вынесен за рамки тарифныйх планов в таблице+тарификация на платные направления поминутная-что то непонятное!Ладно,в пределах 300 минут поминутка- а тут за твои же деньги и по повышенному тарифу "стрегут" по- полной!СПаСИБО партии!
-
Понятно.
-
Дмитрий,у меня безлим на всех мобильных операторов Свердловской области- могу ли я быть полезным(встать в цепочку дешевых звонков Свердловского региона)?
-
Возможен ли номер доступа на мобилку уральского региона?
-
Дмитрий,а нет ли возможности сделать в уральском регионе номер доступа не городской а мобильный телефон?У них дурацкая тарификация на город и пригород(не говоря уже о области) а на мобилку тариф постоянный(в пределах области)
-
Россия, Екатеринбург +7(343)236-62-39
-
Спасибо,уже попробовал-РАБОТАЕТ!В Ёбурге!!!
-
Это секрет!
-
А в Екатеринбурге уже есть аналог Задарма с телефоном доступа(городским) и дают 80 минут звонков на Е-бург.Так что пора реагировать и ставить Е-бург в статус Москвы,Питера и Н.Новгорода - иначе смысл платить Вам,если можно бесплатно и с нескольких акков!
-
Апрель и сентябрь - номера дозвона - практически все бесплатно-теперь какой Атлантис и все платно - новостей практически нет- форум спит- так потихоньку умирает новация!
-
Не проходит вызов из сипа укртелекома.На укртелекомовский сип вызов идет без проблем,а обратно не пускает.Что делать?Пишет адрес инкоплект!
-
Спасибо,скорее всего правда на вашей стороне.А можно ваши ваучеры через интеркассу покупать?Просто оплачивая из привата 24 у меня происходит двойная конвертация- мои доллары конвертируют в гривны и покупают для вас доллары по курсу конвертации.В результате я теряю дважды и вы теряете 3 процентаА при гривневом платеже я ничего не теряю.Спасибо.
-
Спасибо,проверил,работает!Еще вопросик- пререадрессация на чужой( не задармовский)SIP в моем кабинете будет работать или эта услуга не будет предоставляться вообще?
-
А на кого ложится комиссия в 3 процента от платежа?Я пытался от портмоне уйти с их комиссией,так вы подставляете с гарантированной комиссией оператора!Просто по LiqPay трудно дать возможность оплаты?
-
Спасибо,Дмитрий!Я долго молчал,а как написал,так сразу и получил,то что мне надо!
-
За месяц отпуска сумел сагитировать около 5 человек на сервис Задарма,все довольны,все работает отлично,НО....вопросы для меня,каккк пользователя остаются,а именно- оплата через Ликпей или приват 24(регистрация на прием платежей в Ликрее занимает примерно 5 минут),номера 38089ххххххх(все технически готово 2 месяца назад),звонок из скайпа(два месяца обещанных прошло а шлюза нет).И еще вопрос,по тарифу бесплатный - я зарегистрировался и проплатил 75 грн но исчезли 30 акционных минут - почему?Они же дарятся для тестирования!Пол доллара,которые тоже дарятся - не исчезают же!