Перейти к публикации

dreamj

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем dreamj


  1. Интересное применение.

    Включили поддержку текстового SIP протокола на АТС, можете пробовать.

     

    Только просьба учесть, что отправлять сообщения нужно не на короткие номера (например 101) а на полные SIP логины (например 2222-101).

     

    Проверил, сообщения действительно отправляются и доставляются! НО, когда хочешь ответить на него, ничего не происходит. Ведь номер определяется как 100@176.9.85.133. Можно ли сделать чтоб номер полностью определялся (например 2222-100@176.9.85.133 или 2222-100@pbx.zadarma.com)? как показало тестирование, при полном определении номера в этом формате сообщения доходят в обе стороны. И еще заметил что символ (-) (2222-100) теряется и номер выглядит как 2222100@176.9.85.133 или 2222100@pbx.zadarma.com, что не правильно и сообщения не доходят


  2. Интересное применение.

    Включили поддержку текстового SIP протокола на АТС, можете пробовать.

     

    Только просьба учесть, что отправлять сообщения нужно не на короткие номера (например 101) а на полные SIP логины (например 2222-101).

    Спасибо. Будем тестировать


  3. Пользуюсь АТС, все устраивает. Но столкнулся с проблемой! В офисе все используют аську для внутренней переписки и сотрудники зачастую сидя в аське трепаются еще не по рабочим моментам со своими друзьями, что очень сказывается на их работе. Пользуемся Zoiper Communicator Biz (платная версия), в ней есть возможность передачи текстового сообщения между sip номерами. Но вот и подошла трудность - передача сообщений в домене pbx.zadarma.com не поддерживается. Если регистрировать акаунт в домене sip.zadarma.com, то все безупречно работает. Но проблема в том, что в личном кабинете доступны всего 3 sip номера, а регистрировать на 100 email-ов как-то не совсем удобно. Внутренних номеров перевалило за 100.

    Большая просьба РАЗРЕШИТЕ поддержку обмена мгновенными сообщениями между внутренними номерами АТС. Уверен многие поддержат! Получится все в одной программе и звонки и общение. И самое главное для нашего офиса - смерть icq в рабочее время)


  4. Реально выгода от этой услуги только тем абонентам которые звонят на направления где высокая стоимость минуты. Ежели абонент звонит по направлению Европа, или Россия или Америка то цена в лучшем случае получится такой же что и обычный звонок. Допустим в Сибири вы не наидёте тариф у операторов Большой троики который был бы менее 2 рублей за минуту по направлению на Скайлинк Москва. Тогда в чём "фича"? В громком названий вашей акций спонсируемой вышеуказанным оператором, так это для вас. А для абонента?

     

    Поддерживаю! Дальний Восток тоже страдает!!!

×
×
  • Создать...