Перейти к публикации

Igor

Главные администраторы
  • Публикации

    4 834
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Igor

  • Звание
    Продвинутый участник

Посетители профиля

80 338 просмотров профиля
  • Alex i

  1. В будущей версии обязательно проверим работу в подобных режимах.
  2. Планшет с windows и мышкой? Ничего не понимаю )
  3. Пожалуйста поясните подробнее. Что есть мобильное устройство? Откуда куда звонок? Я так понимаю чтобы у вас был мобильный и вы могли по API инициировать с него звонок через SIP?
  4. С этим переключателем пишут что должно работать. Проверяем. Какой у вас телефон, версия андроида, версия приоложения?
  5. Попробуйте включить "режим ожидания при вызове из GSM" в настройках. Также в следующей версии будет как раз значительно доработана интеграция параллельных вызовов. Именно над этим сейчас и работаем. Ожидайте обновление в ближайшее время.
  6. Не совсем понял причем ваш клиент к коллбеку. Все переменные указаны в описании.
  7. Для этого нужно направить звонок на голосовое меню АТС.
  8. Да нет за что, 20 сценариев на всех это действительно была ошибка, но желающих использовать больше и спросить об этом похоже особо и не было 🙂 Так что спасибо что заметили и написали об этом.
  9. убрали проблему с единым ограничением на все доп сценарии, пробуйте.
  10. Быть может попробовать другой сервер tftp поставить?
  11. Мы работаем с Украиной и другими странами, все работает и доступно. Возможно местный провайдер не принял ваши документы. К сожалению подобной информацией я не обладаю.
  12. Инициировать звонок можно API методом CallBack Для автоматиеского опроса можете использовать уведомления для IVR и обрабатывайте как удобнее. Любые действия с IVR АТС можно делать через вебхуки, подробнее об этом https://zadarma.com/ru/blog/ivr-webhook/ Но одно важное требование - спам/флуд и прочий обзвон мы пропустить не сможем, учетная запись будет заблокирована. Так что для нелегальных целей лучше и не пытаться.
  13. Как только исправят проблему, я обязательно сообщу.
  14. В изначальной логике не должно быть общего лимита на все меню, у каждого свои, попробуйте завтра.
  15. Я уточню про это ограничение. Скрину оно не противоречит так как 11 сценариев это тоже более 🙂 Но еще раз повторюсь, уточню.
×
×
  • Создать...