Перейти к публикации

Igor

Главные администраторы
  • Публикации

    4 959
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Igor

  • Звание
    Продвинутый участник

Посетители профиля

84 055 просмотров профиля
  1. Igor

    Многоуровневое Меню

    Будет и в интерфейсе, но позже. К сожалению мы не аутсорсинговая компания и у нас нет функций написания кода для клиентов. Мы поддерживаем разработчиков кто с нами интегрируется, предоставляем документацию и отвечаем на детальные вопросы. Пожалуйста воздержитесь от угроз, это нарушает правила форума. У Zadarma есть перечень услуг которые мы предоставляем. Других у нас нет. Я вам несколько раз сделал рекомендации как проверить работу с вебхуками, похоже вы им не последовали. В личном кабинете у вас нет ни одного вопроса с ошибками вроде "делаем так и так получается это а нам нужно другое" и с логами работы. На общий вопрос вам дали общий ответ. Мы не можем помочь клиенту, который не задает конкретного вопроса а просит "сделайте мне хорошо" а потом начинает ругать сервис, или угрожать.
  2. Igor

    Многоуровневое Меню

    Бизнесмен не должен писать код. API не может быть для бизнесменов. Узнать доходят вебхуки или нет на самом деле крайне просто: попросите ваших программистов чтобы ваш скрипт сохранял логи о всех действиях, и все. Сможете посмотреть когда и что мы вам передаем, что вы отвечаете. Извиняюсь, но разбираться и править ваш код я не успею физически, ну и это не моя работа.
  3. Igor

    Многоуровневое Меню

    А можете подсказать что именно вам нужно? Быть может это и не совсем многоуровневое меню и вообще api не нужно. Так как сейчас в вашем аккаунте не настроено ни одного действительно рабочего меню (настроен только один сценарий и в нем только один внутренний номер, то есть клиенту при звонке выбирать особо нечего 🙂 ).
  4. Igor

    Многоуровневое Меню

    Работоспособность функционала не сложно проверить на примере из гитхаба. Ссылка на пример указана в статье и вот она еще раз: https://github.com/zadarma/user-api-v1/blob/master/examples/webhook.php Похоже никто из фрилансеров что вы привлекли не захотел разбираться как работает телефония, увы писать код за клиента мы не можем, можем только давать примеры. Перед началом разработки нужнонастроить атс (сценарии должны быть, записи для воспроизведения также) и повернуть на ваш сервер вебхуки. Из вебхуков нужно по сути два NOTIFY_START начало входящего звонка в АТС. NOTIFY_IVR Работа с меню тоже простая: Получили start, сказали "проиграть приветствие ждать цифры" ("ivr_play" и "wait_dtmf"), получили цифры, дальше или на сценарий направляете (redirect) или вновь прокрутить приветствие ("ivr_play" и "wait_dtmf"), это и есть уже следующий уровень, так хоть до бесконечности. Два вебхука по 3 параметра, не считаю что адски сложно. Как можете увидеть из описания API это малый процент от всего функционала что есть. P.S.: все что я написал уже описано в статье.. вопросов по факту к поддержке я увы не увидел (в заявках был вопрос как сделать голосовое меню, вам ответили через API 🙂 )
  5. Igor

    Представлена Бесплатная Crm Система Zadarma

    Мы прислушиваемся к мнению всех клиентов, при этом делаем только те функции на которые точно есть спрос. Увы индивидуальных решений мы не делаем.
  6. если есть плата то по ней подключить, но возможно это уже раритет и ничего нету там. Тогда можно через шлюз. Либо просто отказаться от атс.
  7. Igor

    DIAL UP интернет 56к

    Насколько помню 56к на модеме поднимается только на прием и только если со второй стороны не модем а специальный сервер доступа по Е1. Не думаю что такое в какой-то стране еще существует.
  8. Igor

    Пропущенный при переадресации

    Может там много номеров в сценарии и тот что с переадресацией перехватывает как-то не так звонок? В общем гадать не буду, в поддержку Zadarma. Что как в планфикс не знаю но и без него в Zadarma не должно быть чтобы была уведка по поводу звонка который приняли через переадресацию.
  9. Igor

    Пропущенный при переадресации

    Уведомление о пропущенном приходит на почту или в мессенджер именно от Zadarma? Просто CRM может не так завершение интерпретировать.
  10. Уточнил этот вопрос. Злоумышленники спамят ваш sip логин гостевыми звонками (в протоколе sip можно позвонить друг другу). Обратитесь пожалуйста в поддержку, попросите чтобы заблокировали гостевые звонки (guest calls) на ваших SIP логинах. Я-бы обратился в поддержку за вас но у вас эта проблема явно не на той учетной записи с которой вы написали на форуме.
  11. Обновлять ничего не нужно. Изменения вступили в силу и без обновления.
  12. Увы битриксом не пользуюсь и тут сказать не смогу, что будет битрикс делать когда получает пропущенный.
  13. Igor

    Представлена Бесплатная Crm Система Zadarma

    Извиняюсь, а вы точно открывали ZCRM? Во первых в ней нет сделок, во вторых в ней есть ряд упрощений специально для работы с звонками. Например при входящем с неизвестного номера его можно мгновенно записать. Также во время звонка если в календре создать задачу, данные звонящего подставятся автоматически. То есть надо просто на календаре выбрать время, кликнуть туда и все.
  14. К сожалению Битрикс не установил верные коды. Чтобы не заставлять клиентов ждать, мы пока сделали у себя "костыль" меняющий стандартный код отбоя на то что хочет Битрикс. Теперь будет там красивее (когда они у себя исправят думаю должно быть еще лучше).
  15. Основная поддержка происходит через чаты/тикеты и документацию (FAQ/инструкции). Во первых на форуме было слишком много вопросов которые доступны в FAQ либо отвечают на них в чате за 2 минуты. Во вторых команда SEO пояснила что из верхнего меню мы теряли с сайта больше трафика на форум чем получали. Так как основной наш продукт это все-же не форум, его убрали чуть глубже.
×
×
  • Создать...