Перейти к публикации

Igor

Главные администраторы
  • Публикации

    5 062
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Igor

  • Звание
    Продвинутый участник

Посетители профиля

86 305 просмотров профиля
  1. Боюсь что в 22.30 на вопросы по корпоративному подключению и безналичному расчету вам быстро не ответят. Круглосуточно работает техническая поддержка, но не корпоративный отдел и не бухгалтерия. По поводу реквизитов, в Zadarma входит множество компаний в разных странах, документооборот в странах отличается и уточнять детали это не технический вопрос.
  2. Igor

    Пример Интеграции С 1С

    Мы им писали на этот счет, и не просто "с улицы" а через предоставленные партнерами контакты. Увы ответа не последовало.
  3. Приношу извинения за то что была блокировка, но сейчас насколько я вижу вопрос уже не актуален и все было проверено, принято, учетная запись давно разблокирована и работает. Проблема не в конкурентах, их никто не боится. Но существует процент тех кто использует услуги с целью нарушения закона. В вашем случае система сработала ошибочно.
  4. Да все абсолютно верно. И то что мы передаем им пометку что это переадресация (так называемый С номер) не всегда им помогает. То есть там еще и крайне кривой "антифрод" который просто блокирует все подряд. С теле2 о подобном не слышал ни разу. И у меня встречный вопрос - а почему нужна переадресация и не подходит приложение Zadarma для ios/android? Это дешевле и более функционально (а дальше и функций будет еще больше).
  5. Igor

    Представлена Бесплатная Crm Система Zadarma

    Спасибо что указали. Обсуждаем с разработчиками как это исправить и другое в ZCRM оптимизировать под мобильные.
  6. Просто вернуть не выйдет. Если с той стороны например не взяли трубку то мы об этом не узнаем пока не завершит звонок тот кто изначально звонил. Если там занято, то даже если удастся вернуть звонок мы никак не сможем сообщить все это тому кто нажал трансфер. Честно говоря, делая из одного трансфера наполовину другой мы будем строить велосипед на костылях. Лучше спрошу у Android разработчиков, насчет создать пункт в настройках, чтобы все трансферы для приложения могли быть одного или другого типа.
  7. Согласен, теряются, но почему-то клиенты предпочитают такой трансфер.
  8. Естественно, ведь после перевода без уведомления разговор с номером уже закончился, возвращаться некуда.
  9. Вот собственно ответ. Как будет спрос - будем думать как сделать. Перегружать интерфейс всем для одного клиента мы увы не можем.
  10. Igor

    ЖАЛОБЫ

    Я так думаю речь идет про условия бесплатного использования АТС, которые описаны на странице АТС https://zadarma.com/ru/services/pbx/ И "отключили связь" никто ничего не отключал. У вас отключилась бесплатная АТС, вы можете также звонить без АТС пока не потратите свои средства. Если так произошло что вы не прочли условия и включили услуги, а потом оказалось что условия не устраивают, напишите заявку в поддержку про окончание работы и возврат средств. С новым оператором рекомендую прочесть условия прежде чем подключаться. Угрозы на форуме во первых не имеют смысла, так как официа
  11. К сожалению две кнопки трансфер во многих телефонах просто нет где размещать. Потому предложили тот вариант, который используют чаще (более чем в 85% случаев). Если будет спрос именно на 2 трансфера, рассмотрим вариант настройки кнопки. Пока увы вы первый.
  12. Откуда на форуме знать какая у вас учетная запись и где с каким юрлицом вы работаете? Напишите пожалуйста заявку в поддержку.
  13. Igor

    Сотрудничество - B2B

    Лучше всего написать заявку из личного кабинета и ее переведут на нужного сотрудника. Также можете написать письмо на manage@ но с заявкой должно быть быстрее.
  14. Igor

    Многоуровневое Меню

    В ЛК такой возможности нет. В будущем, когда добавим и многоуровневое меню, появится.
  15. Igor

    Многоуровневое Меню

    Вы меню реализуете через настройки в ЛК либо через скрипт в API? В ЛК такой возможности пока нет а в скрипте в API без проблем.
×
×
  • Создать...