Перейти к публикации

Igor

Главные администраторы
  • Публикаций

    5 097
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

86 663 просмотра профиля

Достижения Igor

Продвинутый участник

Продвинутый участник (4/4)

0

Репутация

  1. Спасибо за информацию, уже проводим работу с поддержкой. Есть в планах. Понимаем что он нужен. В некоторых странах отправляется с номером в SenderID но пока мало в каких (например в Британии). Сейчас в процессе разработки полностью новая система работы с СМС, там будут в первую очередь полноценные 2way SMS и другие функции.
  2. Igor

    Поддержка Tls

    Добрый день, TLS уже поддерживается на наших серверах. Но обратите внимание, если вы включите TLS то мы и голос будем слать в SRTP. В ближайшее время будут обновлены инструкции к популярному оборудованию/программам, а также выпущены новые версии приложений с поддержкой TLS и SRTP.
  3. В этом случае вы конечно можете ставить в АТС redirection внутреннего номера на нужный внешний, и переводить звонок на внутренний. Да это слегка криво, но вводить номер по dtmf это еще более криво. Это мастеру нужно найти номер, записать его на листик!!, и набрать. Как вариант еще через запятую в телефонную книгу, но это тоже все из прошлого века 🙂 Тут вы можете либо не давать мастеру номер и ему распределять клиента, либо все-же сделать простейший web интерфейс в вашей crm для мастеров, где они могут просто получать следующего клиента и заказывать звонок. (а заодно и данные о клиенте и его проблеме, чтобы не задавать клиенту одинаковые вопросы каждый раз)
  4. Обратитесь пожалуйста в службу поддержки и они помогут.
  5. Вы спрашивали? В контакте где? Такие письма часто и я могу видеть, но не видел ничего подобного. Если в тикете то номер пожалуйста.
  6. Да достаточно. Поясню принцип работы уведомлений: мы можем слать уведомления и на 2 CRM без проблем (например ZCRM и вашу). Но ждать ответ мы можем только от одной CRM, иначе чей будет верный? В ответе на уведомления как раз CRM может передавать информацию о том кто звонит, и может еще перенаправлять звонок на ответственного менеджера. Вот эти 2 функции будут работать одновременно только с одной CRM. Вы их и так не используете, так что можете пробовать включить их в ZCRM.
  7. На текущий момент именно 2 внутренних номера под одну сущность "сотрудник" вы к сожалению подключить не сможете. Мы это когда-то обсуждали внутри, желающих на такую схему крайне мало, а вот проблем с настройкой она добавит всем. Сотрудник может использовать 2 подключения к одному внутреннему номеру и разговаривать параллельно. Входящие просто он будет получать на одно подключение.
  8. Если у вас своя CRM то я-бы сделал проще - кнопку "позвонить" в CRM которая создает callback и звонок идет к сотруднику и клиенту. То есть сотруднику не понадобится звонить и вводить руками номер (что крайне неудобно) да и вообще этот номер ему знать не требуется (а это также лучше по безопасности). Есть клиент, он нажимает и получает входящий звонок, как сотрудник берет трубку, сервер звонит к клиенту и соединяет их. Описано тут https://zadarma.com/ru/support/instructions/crm-zadarma/# в разделе 3.2 (если у сотрудников хороший интернет и компьютер то можно и первую часть пункта 3 с webrtc сделать). Можно думаю и с донабором и dtmf, но по моему это не удобно в эксплуатации, да и в реализации сложнее.
  9. Напишите пожалуйста в почту на support@zadarma.com и вышлем вам последнюю версию с логами. И как повторится такая проблема, вышлите пожалуйста логи за это время. Также кроме логов описание что именно пошло не так (как я понимаю из текста в данном случае 2 разных проблемы но обе на 11м андроиде с оболочкой Samsung).
  10. Igor

    Проблема С Cisco 7912

    Попробуйте настроить на pbx.zadarma.com. Он по умолчанию меньше распределяет звонки (так как АТС их все равно проксирует). Проблема как раз в cisco 7912, похоже он не умеет работать с облаком из множества серверов, только с одним.
  11. Вы можете использовать ZCRM одновременно с другой интеграцией. Но все равно нужно выбирать какая CRM будет искать и передавать в приложение имя звонящего, это может делать только одна CRM одновременно. Может просто включить эту функцию с вашей CRM?
  12. По ссылке описан другой случай, думаю вы это сами видите. Уточните пожалуйста модель телефона и версию Android.
  13. Включите бесплатную CRM Zadarma и сможете получить эти функции. 1. ZCRM может передавать имя звонящего для телефона 2. В ZCRM можете импортировать адресаты из csv файлов, также есть API.
  14. Так через переадресацию вы будете платить старому оператору за каждую минуту входящего вызова (переадресации). Но подстановка CallerID с ценой звонков внутри страны, сомневаюсь что это легально и долго будет работать 🙂 Так что с переадресацией вы можете хоть сейчас у нас номер взять и на него переадресовать, но вот CallerID подставить купленного номера, что будет гарантировать качество дозвона (так как например лайф на лайф часто не пускает звонки с внешних сетей, ни дешево ни дорого).
  15. Вы определитесь с показаниями пожалуйста 🙂 Напомню что Android 11 появился ровно 1 год назад. О чем тут могут писать 2 года не понятно. Про экран ожидания я писал Настройки/Экран блокировки. У меня Samsung с 10 андроидом и вопросов нет.
×
×
  • Создать...