Перейти к публикации

Igor

Главные администраторы
  • Публикаций

    5 083
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Igor

  1. Так через переадресацию вы будете платить старому оператору за каждую минуту входящего вызова (переадресации). Но подстановка CallerID с ценой звонков внутри страны, сомневаюсь что это легально и долго будет работать 🙂 Так что с переадресацией вы можете хоть сейчас у нас номер взять и на него переадресовать, но вот CallerID подставить купленного номера, что будет гарантировать качество дозвона (так как например лайф на лайф часто не пускает звонки с внешних сетей, ни дешево ни дорого).
  2. Вы определитесь с показаниями пожалуйста 🙂 Напомню что Android 11 появился ровно 1 год назад. О чем тут могут писать 2 года не понятно. Про экран ожидания я писал Настройки/Экран блокировки. У меня Samsung с 10 андроидом и вопросов нет.
  3. Igor

    Многоуровневое Меню

    К сожалению не могу давать сроков той или иной функции. Но точно будет.
  4. Обычно включение DNS SRV избавляет от необходимости мониторить регистрацию.
  5. Это пойти к оператору и попросить переоформить номер на SIP. Недостаток того что они писали - они пойдут к оператору за вас и чем к себе привяжут ваш номер. Вы успешно можете это сделать и сами, и включить потом этот номер как дополнительную внешнюю линию АТС Zadarma.
  6. То что отображается на lock screen вы сами устанавливаете в настройках телефона.
  7. Пропустили свежую версию, при том мы по факту ничего не меняли по их требованиям (и так все соответствовало их требованиям).
  8. Обычно принимают сразу автоматически. Но раз в пол года-год начинают к чему-то цепляться и отправляют на ручную проверку. Вот например по второму кругу за год прицепились что мы якобы отправляем телефонные контакты на сервер, хотя мы везде пишем 10 раз что мы их никогда НЕ отправляем и это не сложно проверить даже tcpdump.
  9. Изначально напишите заявку в поддержку и уточните, что точно блок со стороны оператора. Они и подскажут что писать для ускорения процесса.
  10. К сожалению гугл в очередной раз прицепился к новой версии и она будет принята думаю через неделю, не ранее.
  11. На заблокированный экран приложение никак влиять не может. Это исключительно логика android и настройки безопасности. Ведь вы можете настроить чтобы на экране ожидания ничего не отображалось а можете чтобы все отображалось. Также мы замечали что даже когда разрешения даны, иногда android решает не отображать.
  12. Видел ваше обращение (на английском) в канале разработки. В Play Маркет зайдите в Zadarma и присоединитесь к beta тестированию. Новая beta версия уже содержит фикс который надеюсь вам поможет.
  13. В АТС у внешней линии есть "Префикс для исходящих звонков" его набираете перед номером и все. А вот как настраивать сам goip тут к сожалению не помогу.
  14. Igor

    Fmc (Fixed Mobile Convergence)

    А вам не кажется что простейшие android смартфоны окупят себя за месяц? Если это коллцентр то звонков там много и гонять их через GSM сеть ради экономии на аппарате.. Вообще для среднего удаленного контакт-центра нужны компьютеры (лучше ноутбуки) и хорошая гарнитура, например jabra. Коллцентр с кнопочного телефона без компьютера это что-то очень суровое 🙂
  15. Пожалуйста обратитесь в круглосуточную службу технической поддержки.
  16. Тут на гуще погадать не выйдет увы. Напишите пожалуйста в поддержку. Так как это астериск то можно сразу заявку в поддержку и скопировать настройку пира. Как вариант много где помогает включение dns srv но в последних астерисках он по умолчанию включен.
  17. Igor

    Пример Интеграции С 1С

    Я не силен в 1С, но если УНФ работает в браузере, вы можете установить плагин для chrome: https://zadarma.com/ru/support/instructions/click-to-call-chrome/ Как минимум звонить на любой номер он даст без проблем и в один клик.
  18. Если нужен виджет но без виджета, тогда точно больше подойдет ссылка, без ничего лишнего. Callback ссылку вы можете взять в разделе обратного звонка ЛК: https://my.zadarma.com/callback/ Создайте ссылку, дальше разверните информацию о ссылке и там есть "callback форма для сайта" и выбирайте старый вариант (без виджета).
  19. Вероятно в номере пробелы а длинна номера в окне ограничена. Попробуйте другое приложение, например Zadarma.
  20. Igor

    Пример Интеграции С 1С

    Мы им писали на этот счет, и не просто "с улицы" а через предоставленные партнерами контакты. Увы ответа не последовало.
  21. Приношу извинения за то что была блокировка, но сейчас насколько я вижу вопрос уже не актуален и все было проверено, принято, учетная запись давно разблокирована и работает. Проблема не в конкурентах, их никто не боится. Но существует процент тех кто использует услуги с целью нарушения закона. В вашем случае система сработала ошибочно.
  22. Да все абсолютно верно. И то что мы передаем им пометку что это переадресация (так называемый С номер) не всегда им помогает. То есть там еще и крайне кривой "антифрод" который просто блокирует все подряд. С теле2 о подобном не слышал ни разу. И у меня встречный вопрос - а почему нужна переадресация и не подходит приложение Zadarma для ios/android? Это дешевле и более функционально (а дальше и функций будет еще больше).
  23. Igor

    Представлена Бесплатная Crm Система Zadarma

    Спасибо что указали. Обсуждаем с разработчиками как это исправить и другое в ZCRM оптимизировать под мобильные.
  24. Просто вернуть не выйдет. Если с той стороны например не взяли трубку то мы об этом не узнаем пока не завершит звонок тот кто изначально звонил. Если там занято, то даже если удастся вернуть звонок мы никак не сможем сообщить все это тому кто нажал трансфер. Честно говоря, делая из одного трансфера наполовину другой мы будем строить велосипед на костылях. Лучше спрошу у Android разработчиков, насчет создать пункт в настройках, чтобы все трансферы для приложения могли быть одного или другого типа.
×
×
  • Создать...