Jump to content

Igor

Главные администраторы
  • Posts

    5,123
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Igor

  1. Местные операторы подняли цены звонков в свои сети в несколько раз. На сейчас ни одного международного оператора с более низкими тарифами увы нет.

    Почему они решили поднять ставки на звонки в их сеть это вопрос скорее не к нам а к ним (думаю банально чтобы получить больше денег, плюс симметрично высокие ставки с операторами Европы и Азии).

    Возможно в будущем что-то найдем например для местных звонков (внутри страны) но не факт, учитывая что местный рынок не велик.

  2. SIP ALG точно выключите. STUN передает только данные но не факт что поможет.

    Попробуйте на разных линиях разные настройки на одной tcp на другой udp на третьей порт 5065.

    Помню бывало что nat криво отрабатывал когда несколько линий.

  3. Галочка эта больше для надежности.

    Попробуйте включить TLS SRTP этим вы зашифруете поток и роутер будет его как все слать.

    Усиление микрофона как раз может выключите, такая цифра может мешать и портить звук.

     

    Если не поможет, обратитесь пожалуйста в поддержку (создайте заявку). Так как нужно смотреть будет уже на модель телефона и может тесты проводить совместные.

  4. Не совсем понятен вопрос про "позвонил позже".

    То есть оставил открытую страницу (не обновлял) на пару дней, или записал себе номер, и потом по нему позвонил?

    Если вы это имеете в виду, то разочарую, ни один коллтрекинг вам не предложит таких отслеживать, так как вы не захотите платить за столько номеров.

    То есть чем больше номеров вы выделили для коллтрекинга, тем на дольше они будут за каждой сессией, на случай таких поздних клиентов. Обычно 15-20 минут более чем достаточно, те кто позвонят позже настолько редки что данные по ним остаются в пределах статистической погрешности.

  5. Проверьте что приложение подключено к тому sip где номер и что на номере включен прием СМС (в ЛК в разделе СМС).

    Если с этим все ок, обратитесь пожалуйста в поддержку и они подскажут что не так, посмотрев ваши настройки.

  6. Вы похоже не поняли как работают входящие звонки на мобильных телефонах.

    Приложения не держат постоянного соединения (чтобы не садить батарею), при входящем вызове отправляется push. Также и в вашем случае при каждом входящем вызове вы получаете еще и push.

    Но не факт что это влияет, потому еще раз просьба обратитесь в поддержку.

  7. На указанном логине у вас кроме gigaset еще активно приложение Android.

    Если вам нужно принимать звонок на несколько устройств, пожалуйста включите бесплатную АТС и настройте входящие (когда кто будет звонить).

    И пожалуйста, с дальнейшими вопросами обращайтесь в поддержку (чат или заявка в поддержку). Я не специалист поддержки и могу не заметить какие-то еще нюансы.

  8. Если в почту есть уведомление значит к вам в АТС они попадают.

     

    Я конечно не гадалка и учетной записи вашей не вижу, но мне кажется что вы используете переадресацию на моб номер РФ и если звонки из другой страны то не проходят по цене (ведь звонок с другой страны стоит на порядок дороже, за что передайте привет моб операторам РФ).

     

    Если я не угадал, обратитесь пожалуйста в службу поддержки, так как у меня кофейная гуща закончилась и гадать больше не смогу не увидев учетную запись.

  9. Ой, забыл тут написать ? Да, в новой АТС многоуровневое меню доступно, в ней изменено все не только внешне но и внутренне, теперь новые функции будет добавлять намного быстрее и проще (и скоро они будут).

     

    Но подскажу сразу - для сложных конфигураций (больше 5 меню) лучше текстовый вариант настроек а не графический (если у вас конечно не гигантский монитор).

  10. Ни разу не слышал о подобном пожелании.

    Если на него подтвердится спрос, реализуем. Индивидуальные функции мы к сожалению не можем делать.

    Но любую индивидуальную логику, хоть от фазы луны и маршрута звезд, вы можете реализовать через API.

  11. Написал вопрос разработчикам.

    Думаю за все эти годы это первое подобное изменение и связано оно с внутренними изменениями АТС, об этом скоро увидите в новостях.

     

    Но в вашем случае я уже догадываюсь что получу в ответ от разработчиков - мы настоятельно не рекомендуем использовать статистику для отслеживания событий.

    В описание метода в API мы не так давно даже добавили текст: https://zadarma.com/ru/support/api/#api_statistics_pbx

    "Внимание: если нужна постоянно актуальная статистика АТС, не нужно запрашивать каждую минуту метод statistics/pbx/. Включите уведомления webhooks и получайте информацию о каждом звонке в момент его начала и окончания."

     

    Вы написали что и загружаете статистику и обрабатываете вебхуки. Сообщите пожалуйста что вы получаете из статистики чего не можете получить из вебхуков? Думаю лучшим способом будет найти эту информацию в вебхуках, чтобы отказаться от регулярной загрузки статистики.

    Ни в одной из наших 20 интеграций мы не используем выгрузку статистики, все передаем вебхуками.

     

     

×
×
  • Create New...