Jump to content

pbx.gal.cv.ua

Пользователи
  • Posts

    174
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина

pbx.gal.cv.ua's Achievements

Продвинутый участник

Продвинутый участник (4/4)

0

Reputation

  1. IMEI - идентификатор телефона, IMSI - сим-карты.А у меня не поднимается рука требовать возврат за сим-карты. Хоть и купил десяток, но все давно отбились.Спасибо "Задарме" за эту попытку. Жаль, что не взлетело.
  2. Такая возможность предусмотрена, любые параметры можно задавать и в командной строке, и в файле конфигурации. Мультивалютные прайсы.Или, разные организации на обслуживании со своими балансами.
  3. Мы как-то хотели взять номер, но регистрация на компанию недоступна в нашей стране. Хорошо, что не стали грузить паспорт сотрудника, хотя соблазн был.
  4. С самого начала было ясно, что как только введут тарификацию в зависимости от CallerID, начнутся и блокировки. Так зачем? Почему не подставлять сервисный номер по умолчанию, а 20 центов, или сколько там, брать только с тех, кому край необходимо гарантированное прохождение CID.
  5. Да, и не только. У них здесь GET, POST, PUT и DELETE.
  6. Можно подробнее, рос. и или евро. ip нужно только при пополнении и заведении аккаунта, сип-клиентом можно цепляться с любого?
  7. А с российских ip что, не зависимо от callerId будет тарификация по внутреннему прайсу?
  8. Если свою симку привязываете, или, даже, городской - бесплатно. Если покупаете здесь номер, немного платить надо, но если много звоните - оно окупится.
  9. Так можно ж привязать рос. номер и звонить по нормальным тарифам.
  10. Тарифы посмотреть еще можно. 4-8 центров за мегабайт в странах массового туризма. С тарификацией в 1Кб! Конечно, если долго сидеть в одной стране, или много качать, местная симка, может, будет и выгоднее. Ну и, когда карты появились, мы ждали не чисто туристическую симку, которых достаточно на рынке. А более тесную интеграцию с voip. Например, возможность использовать как ext виртуальной АТС.
  11. Эх... У вас всегда было что-то, чего нет у других, или работало гораздо лучше. А звонить по сипу или через всякие месенжеры и так предложений полно.Ну, еще раз спасибо за 10 дней инета в роуминге за $2.30 плюс $1 абонка. Местная симка только, мне бы обошлась в 10 раз дороже.Кстати, купленные, но еще не активированные ваши карты, осталась возможность привязать к своему или не своему аккаунту?
  12. Для звонков карты "Задармы" никогда и не использовал, тем более сейчас, когда роуминг без всяких колбеков 8 центов минута. Но, интернет! Интернет же отличный по вашим картам, и цена, до сих пор, вне конкуренции. Зря свернули перспективное направление, но, спасибо, что оставили, хоть, действующим клиентам.
  13. Задарма молодцы, что сделали прайсы в разных экзотических валютах, но нас же никто не заставлял переходить. Все добровольно.
×
×
  • Create New...