rnikulin
Пользователи-
Last visited
Информация
-
rnikulin's Achievements

Участник (3/4)
0
Исчезла Информация О Sim Картах На Сайте
rnikulin replied to rnikulin's topic in Технические вопросы
В США, правда насколько я знаю, стоимость местной симки начинается от $30 в месяц (200минут, 500МБ). Для тех же краткосрочных звонков ваша была предпочтительнее. -
Исчезла информация о SIM картах на сайте. Прикрыли услугу?
-
Даже если абонент находится в России?
-
СМС на UK номер так и не ходят?
-
И слушай что-то то там про Zadarma. Поддерживаю предложение.
-
Интересно кому помешала ссылка на форум на главной странице? Было очень удобно...
-
Украинский номер всего за 3 доллара в месяц!
rnikulin replied to Igor's topic in Прямые телефонные номера
094 это Интертелеком, стоимость звонка с КиевСтар например, 0.45 гривны. Плюс берут гривну за соединение. Вот и накапало... -
Если это Пермь, могу сказать след: 1. Сетевой номер можно подключить везде. Правда только одна линия. 2. Городской номер только в пределах сети дом.ру. Хотя подключение и происходит, но дозвониться мне не удалось.
-
Отпуск кончится...
-
Согласен, виноват, извините, правила читал. Но конкретного описания услуги так и нет. Как и сроков...А мне решить это нужно прямо сейчас. P.S. Кстати, а как потом разблокировать аккаунт?
-
Я знаю, но как мне понять, что предполагается сделать? Вот если бы представители Zadarma сами описали новую услугу, пусть без тарифов...Отпуск ведь не за горами, нужно готовиться.
-
Лучшие бесплатные звонилки для Windows
rnikulin replied to Fantomat's topic in Программы IP-телефонии
Интересно, а если стороной Б, поставить не смартфон? У меня почти аналогичная ситуация, только сторона Б была с Android. И еще выбрать в качестве направления для звонков не только звонки напрямую, но и мобильные, городские номера. Номер 4444, тоже учесть. -
На Asterisk, все нормально, затем на софтофон Linphone (компьютер), тоже нормально... До этого звонил через CSipSimple.
-
CallerID Российский... Ваш. Из ответа так и не понял, почему качество связи плохое.Получаемые CallerID очень напоминают CallerID от одного клона Dellmont (извините, я про ваше Premium качество).
-
Опять качество связи на большую тройку российских операторов (МТС, Мегафон, Билайн) не очень хорошее. Указанный CallerID не передается, время соединения большое, при разговоре теряются пакеты. 888 пробовал - не помогает. При том, что на мобильные U-TEL, на стационарные - все нормально. P.S. Кодеки менял, не помогает.