Перейти к публикации

KazNet

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О KazNet

  • Звание
    Новичок
  1. город Новосибирск, и к сожалению не один оператор у нас даже с подключением дополнительных опций не предлагает звонки на телефоны Скайлинк дешевле 2 рублей. Ваша ссылка это вообще не вариант, это для абонентов Москвы при нахождении за пределами Московской обласи в сети Теле 2.
  2. Реально выгода от этой услуги только тем абонентам которые звонят на направления где высокая стоимость минуты. Ежели абонент звонит по направлению Европа, или Россия или Америка то цена в лучшем случае получится такой же что и обычный звонок. Допустим в Сибири вы не наидёте тариф у операторов Большой троики который был бы менее 2 рублей за минуту по направлению на Скайлинк Москва. Тогда в чём "фича"? В громком названий вашей акций спонсируемой вышеуказанным оператором, так это для вас. А для абонента?
  3. Этот номер который пользователю выдаётся принадлежит к номерной ёмкости Скайлинка на который очень дорогие звонки от операторов большой троики. Многие купятся на слова "на мобильный номер Москвы и Московской области" и будут совершать звонки думая что делают дешёвый междугородний внутресетевой звонок. Мне кажется что нужно исправить что бы люди не входили в заблуждение и написать что стоимость минуты обоидётся как по направлению на телефоны Московской сотовой связи т.е Скайлинка.
×
×
  • Создать...