Jump to content

kostya

Пользователи
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by kostya

  1. Отследить реально (опираясь на данные операторов, через которых пускается звонок), но очень проблематично.
  2. Очень даже относится, потому как в серых каналах CLI передается левый, т.е. набор символов, как правило логин. P.s. так, что жуйте)))
  3. Доброго времени суток. Прочитав Ваш пост, приходит на ум следующее Тыц ))) Что не перестает улыбать. Если человек умеет мыслить, то можно отследить след цепочку:- задарма продает виртуальные номера стран мира - согласно с тестом CLI на исходящие звонки пользователя alexsong (1-ая страничка), тест прошел не удачно, без попаданий, да и еще считывание денег за не совершенный разговор - напрашивается 2 вывода; 1-ый задарма использывает транспорт более 2-3 операторов, что приводит к ухудшению качества и работоспособности (чем больше промежуточных звеньев, тем меньше вероятности хорошего качества), 2-ой если транспорт точка-точка и CLI без попадания, то тут не легальный маршруты (дешевые, без трансляции CLI), что противоречит словам пользователя Igor. Имхо высказывание NATA есть правдивым. Если не прав, поправьте.
  4. Вы писали ранее не о Задарме, а (ще не зустрічав SIP-оператора, котрий би гарантував на 100% правильність транслювання Caller ID... більше того, при дзвінках з мобільного клієнта ця імовірність знижується практично до 0%...) А это не есть правильно, а относительно CLI, то если у оператора есть лицензия и он работает с ему подобными операторами, то CLI в принцепи не может передаваться "левым". Если это не так - это является нарушением.
  5. Это значит, что операторы, через которых вы посылаете звонок, используют серые маршруты (без трансляции Caller ID)?! Смысл тогда этого номера, если он не определяется?
  6. Уважаемый, тут могу с Вами поспорить... Если оператор официально продает sip-номера, он обязан транслировать Caller ID, ну или в крайнем случае подставлять именно Ваш...
×
×
  • Create New...