p2self
Пользователи-
Публикации
44 -
Посещение
-
Звание
Бывалый
-
Blackview BV9500 Pro. Android 8.1, последний апдейт системы на телефоне был около полугода назад, предыдущая версия приложения Zadarma работала безукоризненно. похожая проблема на Huawei (Android 6)
-
Подскажите, плз, есть Звонки с сайта https://my.zadarma.com/connect/ (SIP ->SIP) и есть Виджет обратного звонка http://zadarma.com/ru/callmebutton (заказ обратного звонка для посетителя сайта) нельзя ли использовать вариант Звонка с сайта без наличия у посетителя аккаунта Задарма, т.е. он просто звонил бы с выделенного сайту SIP аккаунта?
-
на с3-00 нет встроенного клиента (при этом, пишут, что на с3-01 есть). А жаль -телефон мог бы еще послужить как сип-звонилка (как gsm он сильно устарел) Пытался поставить fring на java, но что-то не взлетел, даже не запустился. Может в прошивке телефона нет функций работы с voip? Или копирасты запретили поддержку голоса на с3-00 (типа пусть с3-01 покупают)?
-
находил ли кто-нибудь сип клиента, написанного на яве?
-
Нужен Специалист, Который Настроит Связь! Меня Плохо Слышно, Я Слышу Хорошо.
p2self ответил в тему пользователя Elementum в Технические вопросы
в чем выражается "плохая слышимость"? У меня при звонках с планшета программой Задарма бывает эхо -
Качество Связи - Сильное Эхо При Разговоре
p2self ответил в тему пользователя p2self в Технические вопросы
Игорь. Дал, как вы просили, расшифровку в ЛС. Тем кто сталкивался с тестированием качества буду признателен за совет какие тесты можно провести. Можно ли поставить агента (по типу эхо-сервера 4444) на удаленном конце -
Качество Связи - Сильное Эхо При Разговоре
Спасибо за ответ, Игорь, поясню:1. При разговоре в одном регионе качество нормальное2. При разговоре в проблемном месте (другой регион, интернет провайдет, вроде как, Ростелеком) - эхо3. При попытке воспроизвести ситуацию из другого места при личных поездках в другие (не те что в п.2) качество связи (естественно) хуже чем в родном регионе. Но получить ту же проблему, что и в п. 2 не удалосьНе обладая обширным опытом в решении подоблых проблем и не имея возможности для поездки на место, прошу совета -
Пользуюсь связью достаточно давно, в основном для семейного общения внутри АТС, качество в принципе устраивает. Кроме одного места/абонента. На себе проверял - при разговоре из одного географического региона качество нормальное, при выезде в другой регион похуже. Но разговор с одним из абонентов, расположенным в другом регионе постоянно происходит с ужасным эхом. Естественно можно грешить на качество интернет канала, но хочется в этом убедиться. Какие тесты можно провести, желательно чтобы можно было запустить скрипт или дать простейшие инструкции (там пожилые люди) и попросить их скопировать
-
как вариант проверки телефона - зарегистрируйтесь в другом провайдере. в роутере смотрите sip-alg, чаще помогает выключение, но может помочь, наоборот, включение
- 1 ответ
-
- Panasonic
- registering
- (и ещё 2)
-
так в том то и проблема, что траффик между серверами Задарма и МуФо не проходит через доступную обычному пользователю сеть ибо идет (имхо должен идти) напрямую через сети провайдера, минуя конечного пользователя.
-
Спасибо, мой вопрос был про МуФо про wireshark не совсем понятно где ловить пакеты, если соединение между серверами Задарма и МуФо? В идеале хотелось бы "честного" лога от провайдера. У МуФо, как понимаю, с этим еще хуже ( Жаль что нельзя через АПИ увидеть статус внешней линии аналогично внутренней. К сожалению пока не знаю как принять SMS от МеФо, т.к. использую симку в модеме
-
Подскажите, 1. есть ли возможность как-то мониторить состояние внешней линии. М.б. через АПИ? Сейчас обнаружил, что моя в состоянии "не зарегистрирован"? 2. YuriChetverikov приводил логи. Как и где увидеть подобное?
-
Новая Функция Атс: Несколько Голосовых Приветствий
p2self ответил в тему пользователя Igor в Бесплатная АТС
Я настроил на АТС внешнюю линию .Статус периодически меняется с "не зарегистрирован" на "зарегистрирован". Звонки извне не проходят Проблемы, случайно, не могут коррелироваться с дополнительной фичей для входящих. (ТП, если что, третий день как молчит) -
Новое Предложение: Российские Мобильные Номера
p2self ответил в тему пользователя Igor в Прямые телефонные номера
Подскажите, в чем преимущество этих номеров перед 499 московским. Звонки на него дешевле, меньше документов для оформления или ....? -
Риск Потери Учетных Данных Sip И Как Его Нивелировать
Самый вероятный вариант применения случай, когда провайдер дает дин. Ип и меняет его не чаще раза в день ( в большинстве случаев вообще не меняет, лишь при долговременном разрыве соединения).Но все равно адрес динамический и его удобнее вбить в интерфейс Задарма как днс.