Перейти к публикации

akylich

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О akylich

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день! Я использую АТС Zadarma как физическое лицо, для личных нужд (связь с семьей и родственниками). Наиболее оптимальный тарифный план для нас - Супер Безлимит (22 USD, 500 мин. на мобильные РФ + 2000 на городские РФ). У меня 4 внутренних номера, все 4 абонента пользуются звонками за пределы АТС на гор. и моб. РФ. Иногда "напрягает" ограничение ТП "Супер Безлимит" на 1 одновременное внешнее соединение. Ну неужели нет никакого другого способа отследить фрод, перепродажу Вашего трафика и.т.п. Есть ограничение в 30 различных исходящих номеров на АТС, ограничьте его еще в 2 раза, до 15. Урежьте число включенных городских минут по РФ или еще как-то (возможно это будет новый тариф). Можете посмотреть статистику по моему аккаунту (sip 41787), какие звонки, с какой частотой и как совершаютс в течении последнего года. Просто очень часто случается такая ситуация, что после работы все мои родственники возвращаются по домам, и примерно в одно и то же время хотят совершить звонок (звонки). Кому-то первому это обычно удается. Может быть возможно увеличить ограничение до 2-х одновременно исходящих вызовов на ТП "Супер Безлимит" (за год больше 2-х одновременных звонков я никогда у себя на наблюдал),- ну ведь всеравно же минуты также будут расходоваться, 2 звонка одновременно - за 2 же и будут списываться. Если не возможно пойти на встречу - разработайте тогда дополнительную платную услугу - поддержку второй линии в месяц. Ну или для начала хотя бы какой-то автоинформатор о том что "линия занята" при попытке второго звонка - родственики уже замучали мне потом звонить и говорить что "опять не работает твой шайтан телефон", потому что в случае заянтой линии просто короткие гудки (как и при проблемаз коннекта с сервером, связью, просто занято и.т.п.)
  2. akylich

    Что будет с номерами +7901?

    Добрый день! Как-то все странно, номер +7901 сначала перестал работать, а потом вообще сам отключился.... Залез сюда на форум, а тут пишут что проблемы с ними, этих номеров больше нет... А почему бы в личном кабинете не написать сообщение такое. Далее, все пишут, что взамен всем предлагался московский гор. номер за 2 USD взамен, но я смотрю у меня сейчас такого предложения... Обращался в поддержку - ничего вразумительного мне не сказали. Хотел тогда уж взамен +7901 подключить INUM номер, однако не получилось - я, оказывается, пробовал в 2013 году его а потом отключил - а второй раз его подключить не могут... Теперь получается я остался без альтернативе любого бесплатного номера или хотя бы 499 со скидкой?.. Как-то не очень приятно, причем я пользователь, который ежемесячно оплачивает АП в 22USD по аккаунту. Что Вы могли бы мне предложить в этой ситуации?
  3. Добрый день! Последние 2 недели появились проблемы при звонках на городские номера, в частности, к примеру, на тел. номер 8846434XXXX (Самарская обл)., менее чем через минуту после соединения происходит обрыв. При этом звонки на мобильные номера не обрываются. Однако, на т.п. "Супер безлимитный" мобильных минут значительно меньше, чем городских... Последний раз в статистике по моей АТС есть такие звонки с обрывами 22 июня.
×
×
  • Создать...