Перейти к публикации

DimaT

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О DimaT

  • Звание
    Новичок
  1. То есть, мне можно только добавить 4.5 $ ?
  2. Вы правы. Оплата сейчас пришла. По умолчанию стоит. Я абсолютно никуда не звонил. Теперь могу преключиться со Стандартный акционный тариф (стоял по умолчанию при регистрации) на «Бесплатный»?
  3. В конце выдало сообщение: Но письмо пришло: Цифры ID не соответствуют номеру Логина в моих настройках к SIP?
  4. При оплате через paypal у меня платеж появляется для IP Telecom Bulgaria. Почему Болгария? Так и должно быть?
  5. А какой еще способ пополнения кредитной картой планируется?
  6. А где конвертации валют? К валютному счету (в $) привязана карты Visa. И Вы берете в $. Когда я покупаю авиабилеты в инете - снимается только их стоимость в $ (без комиссии конвертации валют). Или это не такой-же "случай"? А какой еще "минимум один способ пополнения кредитной картой" планируется? :)
  7. Т.е. я его могу сражу же поменять? "Остатки переходят" из тарифа в тариф?
  8. Календарный месяц не важен? Если заплачено 21 января, то 100 минут даются до 21 февраля ? Стандартный акционный тариф стоит при регистрации по умолчанию. Как часто и при каких условиях можно менять тарифы?
  9. Имеется валютный счет за границей с привязкой к нему "золотой международной" карты Visa. При заказе, например, авиабилетов в инете снимается только их стоимость в $ (без комиссии). Здесь при выборе 1-ой опции: Пополнить счет с помощью: Кредитной карты (Visa, MasterCard) автоматически "перекидывает" на https://liqpay.com/?do=clickNbuy. Какие там комиссионные? Какая оптимальная форма оплаты по картах Visa / MasterCard с валютного счета? Что выгоднее всего? Р.S. До сих пор "юзал" Sipnet.ru с оплатой через Хронопей.
×
×
  • Создать...