alexhi
Пользователи-
Last visited
alexhi's Achievements

Новичок (1/4)
0
Спасибо за ответ.Жаль Хочется сервису :) Не хочется делать через "костыли" ,тем более думаю не для меня одного надо. Может сделают,со временем.
-
Здравствуйте! Давно пользуюсь ATC ,практически все нравится.Я уже писал об этом но видно не так поняли. Попробую пояснить. Я сделал автоматическую запись звонков на мой номер в ATC с отсылкой записи на мой email. Так вот на email приходит сообщение в формате WAV.Так как я постоянно пользуюсь смартфоном на ANDROID,то я его прослушать не могу так как стандартный движок плеера (за всех не скажу но у многох точно) не поддерживает формат WAV.Приходится скачивать и слушать другим плеером(это не правильно,и "гемор") Вопрос: Можно ли присылать на email запись в формате MP3 (или "галочку" ставить в настройках что-бы был выбор) PS просьба не путать прослушивание "голосового ящика" по 8500 и прослушивания записи телефонных разговоров.Это разные вещи. Спасибо.
-
Входящий с прямого московского номера на абонента ATC
alexhi replied to alexhi's topic in Бесплатная АТС
Да как то все мудрено. А будет всетаки введена функция в АТС то что в топике http://zadarma.com/forum/index.php?showtopic=2216 Прямой номер для внутреннего абонента в этом форуме мне тоже именно это нужно. -
Как переадресовать входящий на абонента ATC
alexhi replied to alexhi's topic in Прямые телефонные номера
Спасибо попробую -
А тогда другие абоненты моей АТС смогут между собой общаться? И смогут ли к ним дозвониться через городской бесплатный номер 7776675 с донабором? -
У меня несколько номеров в АТС они все общаются между собой все ОК. Я хочу сделать так чтобы когда с города звонили на мой внешний 499 ..... то попадали сразу на номер 100 без донабора и приветствий. -
Здравствуйте! Приобрел у Вас прямой Московский номер в 499 XXX XX XX Подскажите можно ли сделать так чтобы когда звонили с городского на этот номер то попадали на абонента ATC номер 100 ?
-
Входящий с прямого московского номера на абонента ATC
alexhi replied to alexhi's topic in Бесплатная АТС
Спасибо за ответ -
Подскажите будет ли работать такой вариант.Я хочу купить у Вас прямой московский номер и хочу что-бы все входящии с него шли только на одного абонента ATC.(например 100) Можно ли это сделать указав в сценарии входящих звонков (поставив "галку" срабатывать при звонках с номеров) этот прямой московский номер.
-
Спасибо,все заработало.В роутере забыл сделать переброс порта 5060 на адаптер. Без этого не работало
-
Подскажите не могу настроить телефонный адаптер PLANET VIP 157. На sipnet регистрируется,на pbx.zadarma.com нет. Пишу Register Name: 370-115 Register Password: тра ля ля Domain Server: 176.9.85.133 Proxy Server: Outbound Proxy: Пробывал прописывать и в Proxy Server: На роутере порты открыты и на sipnet регистрируется,что может быть не так? Спасибо.
-
-
Пользуюсь АТС,пока все нравится.Но есть некоторое неудобство.Когда меня нет, приходит голосовое сообщение в формате WAV.А так как я обычно читаю с андроид телефона,то у него стандартный плеер не воспроизводит WAV только MP3. Думаю мое пожелание поддержат многие кто пользует АНДРОИД.Или чтобы можно было гдето в настройках указать какой формат WAV или MP3.Не хочется делать"костыли" c конвертацией на андроиде.И еще пожелание расширяйте пожалуйста сервисные номера. Сделайте радио Русская Служба новостей,погода в Москве,Курс валют и тд.Думаю это не очень сложно но полезно.И переделайте ЭХО-Сервер 4444 это ужас какой-то полчаса тетка на английском болтает.Еще хотелось бы чтобы из атс с какого то номера например 370-100 или другого можно было узнать баланс а то в инет лазить неудобно,да еще пароль где нибудь в кеше оставишь
-
Сделал короткий номер 01 skype#xxxx , как его набрать внутреннему абоненту?