Перейти к публикации

starzkv

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О starzkv

  • Звание
    Новичок
  1. starzkv

    Бесплатная облачная АТС

    Еще один довод за то что бы сделать у каждого номера свое голосовое меню в том что с помощью этого можно будет по телефону получать какую то справочную информацию. Пример: Если вы хотите прослушать новости... нажмите 1, информацию о компании... нажмите 2 и так далее. После окончания приветствия можно делать переадресацию на начальный номер голосового меню.
  2. starzkv

    Бесплатная облачная АТС

    Еще одно пожелание. У меня есть внешняя линии. Подключен Неофон. Звонок на него с моего сотового бесплатный. Хотелось бы что бы при звонке на него я слышал: "Введите, пожалуйста, номер телефона" и мог звонить на любой телефон. В общем аналогично звонкам за рубеж с мобильного, но в качестве персонального номера использовать свою внешнюю линию. То есть номер Неофона. А то звонки из Пермского края в Москву стоят определенную сумму денег, да и услуга эта для моего номера не предоставляется. Нужно что бы пользователь сам вводил на странице настройки АТС номер телефона при звонке с которого выполнялся бы определенный сценарий. Опять же возвращаясь к вопросу обработки входящих по CallerID.
  3. starzkv

    Бесплатная облачная АТС

    У меня никакие кнопки в нерабочее время не срабатывают. В режиме автоответчика действует сценарий без нажатия. В рабочее время нажатия отлично срабатывают. Клавиша 1 - номер 100 (sip-телефон) , клавиша 2 - номер 101 (постоянная переадресация на сотовый), клавиша 3 - факс.
  4. starzkv

    Бесплатная облачная АТС

    1. Согласен. Наверное стоит так и оставить. Тем более что до сих пор не у всех телефоны в тоновый режим переключаются.2. А как оценивается спрос? Может проголосовать надо? Меня наверное все поддержат. :) 3. У меня если я в автоответчике первым задаю факс, то нет голосовой почты. Если первым почту, то нет факса. 4. Спасибо. :)
  5. starzkv

    Бесплатная облачная АТС

    rnikulin, спасибо за подсказку утилиты. По сказанному мной выше. Облачная АТС понравилась. Качество передачи голоса и еще несколько плюсов. Но без ее доработки придется возвращаться к своему серверу Asterisk.
  6. starzkv

    Бесплатная облачная АТС

    Ну не все пользователи zadarma.com используют linux. :)
  7. starzkv

    Бесплатная облачная АТС

    Спасибо за внедрение облачной АТС. Есть некоторые пожелания по дальнейшему развитию. 1. Нет повтора приветствия. Фраза проговаривается один раз и потом нужно вспомнить что же тебе нужно нажать. 2. Не хватает возможности создания многоуровневого голосового меню. То есть что бы на каждый номер можно было повесить свою фразу и сценарий обработки звонка. 3. Для автоответчика нужна реализация фразы: Здравствуйте! В данный момент абонент не может ответить на Ваш звонок. Чтобы отправить ему факс, нажмите 1, чтобы связаться с абонентом по сотовому телефону, нажмите 2, или оставьте Ваше сообщение в голосовой почте. Спасибо за звонок. 4. При переадресации на голосовую почту в режиме автоответчика звонящему не обязательно слушать какой абонент с каким номером недоступен. Поддерживаю. Опять же, к дополнению выше изложенного. Так же хотелось бы. Описал процесс создания своих файлов для голосового меню. Если не нравится звучание, то есть возможность редактирования произношения. Файлы получаются маленького размера. Пример приветствия.
×
×
  • Создать...