Перейти к публикации

Knl

Пользователи
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Knl

  • Звание
    Участник
  1. Нет, это был тестовый звонок с нашей стороны, после того, как связь уже восстановилась. Звонящий завершил звонок, убедившись, что связь восстановилась.
  2. Спасибо, тогда ждём, что скажет встречный оператор. Через него-то наши указанные в тикете звонки точно прошли. А дальше? Проблема действительно плавающая и нам её тоже сложно заметить, но, видимо, случается несколько раз в неделю. Мы об этой проблеме узнаём от недозвонившихся клиентов. А недозвонившиеся клиенты вообще-то редко выходят на связь и сообщают о том, что не смогли дозвониться. Перерывы маленькие, а вред от них может быть большой.
  3. В тикете есть сообщение от 27.09.2019 15:49 (GMT+3). В нём указано 3 входящих от 27-09-19 15:20, 15:27 и 15:46:40 московское время. Все три - с Мегафона, с двух территориально-удалённых мобильных. Ни один не прошёл и в статистике не отобразился. Примерно в 16:00 звонки уже стали проходить и тут же было 3 тестовых звонка от вас.
  4. Ответы "Другие не жалуются" и ещё "Сейчас проблемы нет" (через несколько часов после того, как сбой как-то устранился) - это как раз примеры типичных ответов техподдержки. Номер последней заявки 462179. Для полноты картины: выход в интернет осуществляем из разных территориально-удалённых мест, разные провайдеры, разное роутеры, используем как оборудование - sip-телефоны, так и ПО. Если проблема с дозвоном возникает, то она наблюдается у нас везде а не на каких-то конкретных устройствах или ПО или в конкретном офисе. Точно удалось установить, что в эти "счастливые перерывы" теряются звонки с
  5. Часто возникают перебои во входящих на +7495: клиенты из разных городов начинают жаловаться что звонки сбрасываются. Заметили, что проблема точно затрагивает звонки с оператора Мегафон. Возможно, не только его. У нас есть ещё номер 8-800, на него звонки доходят. Пишем в поддержку уже полтора года, всегда один ответ: проверили - звонок дошёл. Ну это же безобразие, такая поддержка. Если не проходит конкретное направление, неужели нельзя его отладить?
  6. Здравствуйте! Входящие на +7497777хххх не проходят. Когда наладится связь? Третий день не можем работать
  7. Knl

    Mail гейт по отправке СМС

    Для бизнеса sms-оповещение (партнеров, клиентов, пользователей) – весьма распространенная тема. Происходят такие отправки смс на ежедневной основе в большом количестве (информирование обо всех важных моментах - новостях, заказах, выставленных счетах, оплате, отгрузке, доставке и т.д. и т.п.) Мы, например, пользуемся сторонним сервисом (платным), в котором есть API и есть mail-гейт. Может быть, имеет смысл повысить приоритет API для отправки SMS, а то разработки всеобъемлющего API можно ждать еще долго, а выгода от отправки sms обоюдная?
  8. День добрый! Планы по доработке ВАТС в направлении "очередь вызовов" + "обратный дозвон" не изменились?
  9. С Новым годом! Есть ли новости по темам "очередь вызовов" и "обратный дозвон"? Если есть смысл, могу нарисовать блок-схему того, что написал постом выше.
  10. Knl

    Transfer?

    На sip телефонах панасониках, подключенных к роутеру, ничего такого не задано. После нажатия * слышим голос в трубке "перевод" и далее ничего не происходит. Через некоторое время (не всегда) вызов возвращается.
  11. Knl

    Transfer?

    У нас ats. Делаем трансфер именно так, как Вы написали, но не работает именно так, как я написал.
  12. Knl

    Transfer?

    Если Вы имеете в виду то, что в ВАТС называется "Сценарий входящих звонков", то точно нет. Но за идею спасибо.
  13. Knl

    Transfer?

    Так и пробовали сделать. Не переводится
  14. Knl

    Transfer?

    После нажатия * слышим голос в трубке "перевод" и далее ничего не происходит. Через некоторое время (не всегда) вызов возвращается. Может вашим разработчикам сначала потестировать эту функцию?
  15. Пример: Все операторы заняты, проигрывается приветствие в котором слышим, что можно подождать или набрать «0» если хотим, чтобы нам перезвонили после того, как освободятся. Набираем 0, слышим: «Ваш номер определился как 916123456789. Если номер определился верно, нажмите 1, если не верно или Вы хотите, чтобы мы перезвонили на другой номер: нажмите 2, повторить: нажмите 3». Если жмем 1 – слышим прощание «… мы вам перезвоним» и конец связи, если 2* – слышим предложение набрать нужный номер кнопками и в конце набрать решетку, после определения номера идем в то место, где набрали 0 (проговарива
×
×
  • Создать...