Перейти к публикации

Biger84

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Biger84

  • Звание
    Новичок
  1. Не проходят входящие звонки ни ваш клиент, ни на Sipdroid. Звонки на прямые номера 7901 и 88 не проходят ни в программу, ни на сайт. Исходящие звонки черзе вашу программу осуществлются без проблем. Звонок с подключенной внешней линии проходит в веб-интерфейс только если звонить со скайпа. если звонить с телефона - не проходит. Ничего не понимаю. На других sip-операторов в вашей же программе входящие звонки проходят.
  2. Пока не работает. В настройках входящих звонков ничего не менял. Или может надо было что-то? Я правильно понимаю, что симка с номером мегафона должна быть выключена и сам мультифон должен быть закрыт, ведь иначе звонки идут либо на телефон, либо на ПК, а мне нужна переадресация.
  3. Подскажите, пожалуйста, что нужно прописать в настройках входящих звонков, чтобы все звонки просто переходили на основной (т.е. единственный) номер?
  4. попробовал настроить - не получается. В АТС в задарме при подключении внешней линии написано "зарегистрировано", но ip 0.0.0.0 что я делаю не так? прописываю режим server, сам сервер multifon.ru, порт 5060. при мультифоне, открытом на компьютере, звонок на него проходит. При закрытом мультифоне - звонок не проходит.
  5. Я так понимаю, что 3G для этого никому из нас не нужно будет, если я в своей задарме настрою переадресацию? При этом родственники будут платить как за звонок на Мегафон, а я буду платить только за переадресацию, где бы я не находился? Кстати, интересно. Если у меня переадресация на российскую симку, которая находится в роуминге где-нибудь в Австралии. Цена за переадресацию остается одинаковой? UPD. Хм, туплю, цена за переадресацию-то не меняется, зато я огребу за входящий звонок в роуминге. Поэтому переадресовывать лучше только на местные симки. Или тревелсим )
  6. Скажите, пожалуйста, какому оператору принадлежит виртуальный московский номер? Почти все родственники живут в другом городе РФ, хотел организовать переадресацию звонков на этот номер максимально дешево, так как у разных сотовых операторов есть тарифы типа "по всей россии одна цена на "своего" оператора". Соответственно, зная оператора, и подключив соответствующий тариф, можно было бы иметь переадресацию за вменяемые деньги.
×
×
  • Создать...