Перейти к публикации

Prager

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Prager

  • Звание
    Новичок
  1. Да, уже все в порядке, получил счет.
  2. Добрый день, друзья. Очень хотел стать клиентом фирмы, но в полном недоумении от коммуникации с персоналом. По моему простейшему вопросу ждал ответа два дня. Хочу внести оплату - завтра уже пойдут третьи сутки ожидания счета. Девушка на московском номере отсылает на мейл поддержки. Как то это странно все. Это норма для сервиса Задарма???
  3. Игорь, спасибо за ответ. Еще пара технических вопросов: - можно принимать звонки в двух-трех местах (например в офисе и дома) и на ноутбуке при необходимости? - если у меня прямой номер, например, Киева. Я могу с него звонить бесплатно (или по местным тарифам) на киевские городские номера? - возможно придется брать наемного работника для ответов на телефонные звонки. Его исполнительность надо будет контролировать и есть ли возможность иметь статистику входящих звонков и записывать телефонные разговоры? В целом я определился со списком городов, меня очень интересуют та
  4. Добрый день. Работаю в Германии, для развития бизнеса хочу взять десяток прямых номеров российских городов. Вопросы от новичка: - какую технику лучше использовать для 10-20 номеров? - номера звонящих определяются? - могу по разумной цене переадресовывать на немецкий мобил (на сайте указаны только стационарные)? - есть ли оптовая скидка при крупном заказе? Спасибо!
×
×
  • Создать...