Averin
Пользователи-
Last visited
Averin's Achievements

Бывалый (2/4)
0
Галочка "Отображение имени клиента на IP телефоне" Что с галочкой, что без галочки имена не передаются (естественно в битриксе они в кириллице) Где искать причину?
-
Не с того ни перестали проходить входящие Voip соединения (телефон звонит, но взять трубку не получается). Общаясь с поддержкой Zadarma пришли к выводу что это все из за двойного NAT (один NAT у оператора, другой у меня в роутере). Искать другого провайдера не вариант, т.к. уже перепробовал большинство и у всех какие-то глюки, а этоn вроде как не подводил ни разу за 3 года. Выходит, что единственный выход для меня - VPN. Для этого хотелось бы узнать где находятся ваши сервера телефонии, чтоб купить VPN поближе к вам, может есть проверенные варианты которые можете посоветовать. Или может сами можете предоставить такую услугу. ЗЫ. Приветствуются все за и против такого решения.
-
Спасибо за быстрый ответ. Подключал Битрикс пару дней назад, пока кроме глюков мало что увидел((( Igor, Вы подтверждаете что в принципе все работает хорошо, и я просто "удачно" попал на глюки?
-
Подключил атс к битрикс, но очень часто (1-2 раза в день) наблюдаются ошибки. Почему-то битрикс не горит желанием переподключаться к атс при ошибках. Я понимаю что тут дело на 99% не в АТС Zadarma, но может есть какие-то способы решения проблемы? Кто пользуется Битриксом, отпишитесь пожалуйста насчет стабильности.
-
А еще лучше чтоб автоответчик звонил, и говорил, что телефоны отключаются или пакет заканчивается. А если так разобраться, то у вас тупая политика с продлением АТС, пакета... Так бы я оплатил бы на год вперед и забыл, анн нет, каждый месяц нужно, даже не месяц, а 30 дней....
-
Тогда получается, чтоб использовать черный список нужно выключить голосовое меню АТС...
-
А если вызов идет на сценарий АТС, черный список сработает??
-
Добрый вечер. Ситуация следующая. Имеется 2 офиса, в территориально в разных городах, все входящие звонки идут на них одновременно. Иногда идет по 2-3 вызова одновременно, очень часто операторы не успевают взять трубку. Потом перезванивают, а оказывается, что с клиентом разговаривали из другого офиса, или вообще могут не перезвонить, надеясь что в другом офисе взяли трубку. Конечно статистика кое-как решает эту проблему, но давать логин/пароль от админки как-то не хочется... В телефонии я не очень разбираюсь, но может есть какая-то возможность, чтоб тел. не показывал пропущенный звонок, если на другом телефоне из очереди была поднята трубка? ЗЫ. Может есть другие варианты ? Заранее благодарю
-
Вы меня в конец запутали. С виджетом у меня вначале звонок идет клиенту (пока идет до него соединение атс пытается проиграть приветствие). Клиент поднимает трубку слышит последние слова приветствия (это в лучшем случае, обычно ничего не слышит, т.к. дозвон идет дольше приветственной речи). Далее звонок идет оператору. т.е. я так понимаю что коллбак уже и так работает наоборот. А по мне так удобнее чтоб клиент набрал номер того отдела, который ему удобен, чем потом его футболили по всем номерам.
-
Так приветсвие одно на всех. Тем кто будет просто номер набирать будет вначале музыка играть, в случае паузы вообще ничего не слышно Что касается длинного приветствия, то смысл его с середины слушать?? А под коллбек наоборот вы что имеете ввиду? Вначале звонок идет оператору, затем клиенту?
-
Спасибо, разобрался. Так и было настроено, не работало из за сценария. Теперь возникла другая проблема: Сообщение начинает проговариваться не с момента поднятия клиентом трубки а с момента набора, соответственно клиент или уже ничего не слышит, или слышит последнюю фразу.
-
А возможно ли сделать чтоб вначале атс звонила клиенту, проигрывала приветствие, а потом связывалось с менеджером?
-
Вы еще придумайте что нужно подключать запись на все внешние номера, на которые звоним, и с которых звонят клиенты... А вообще что за бред? По факту если есть такая функция она должна все разговоры записывать, и не важно на какой номер происходит вызов, да хоть сам себе звони, запись должна вестись...
-
Если галочка стоит "Записывать" то нужно записывать, и отмазки типо не пойму зачем это нужно тут неуместны...
-
Запись включена на номерах 100, 101 и 102 При звонках с этих номеров на другие внутренние номера АТС запись не происходит. При звонках из/на городскую сеть, все пишется отлично. В поддержке сказали что знают о проблеме, что сейчас ведутся работы (уже более года) и что если сильно нужна запись на другие номера, покупайте запись на них. Когда доведете запись до ума?? Или как вариант разрешите запись еще 2 номеров (777 и 888) (они используются только для связи с номером 100)