Staseek
Пользователи-
Публикации
75 -
Посещение
-
Звание
Участник
-
Zadarma выпустил кнопку для звонков с сайта
Staseek ответил в тему пользователя Igor в Виджеты для сайтов
Добрый всем день. Подскажите кто нибудь как вставить новую кнопку "позвонить нам" в материал Joomla? Загрузочный код библиотеки я вставил в файл "index.php" активного шаблона сайта перед "</body>". А код кнопки я вставил в материал в виде html модуля. Вроде бы в соответствии с инструкцией, но кнопка даже не появилась в материале. Старая кнопка раньше работала на этом же сайте без проблем. Помогите пожалуйста! -
Уведомление По Емайл (Или Смс) Об Отсутствии Регистрации Устройства.
Staseek ответил в тему пользователя Staseek в Пожелания по развитию сайта
Железки разные и глючат по разному. Например spa3102 иногда теряет регистрацию и не помогает даже перезагрузка - ему требуется некоторое время отлежаться полностью выключенному - видимо перегревается. spa508 восстанавливают регистрацию сами, но иногда очень долго (подсветка кнопок с зеленой меняется на оранжевую), тогда приходится перезагружать. Keenetic VOIP теряет регистрацию, но в статусе показывает, что зарегистрирован, и сам попыток перерегистрироваться не делает - это похоже на ошибку в софте. Помогает отключение и последующее включение VoIP портов без перезагрузки. Gigaset c610ip, A -
Включен, конечно. С выключенным отваливается быстрее, а с включенным раз в несколько недель или месяцев. Если у железки нет функции регулярной перезагрузки, то она все равно рано или поздно глюкнет. -
Дык, функцию можно сделать отключаемую (для 3G) и настраиваемую по тайм-ауту например. У меня раз в месяц обязательно что нибудь отваливается. Иногда замечаю только пару суток спустя и перезагружаю девайс. Поначалу проверяю раз в 2-3 дня, потом раз в неделю. А когда надоедает проверять, опять незаметно отваливается. У меня десяток девайсов. -
Выбор Шлюза Для Isdn Внешней Линии
Staseek ответил в тему пользователя DMIDI в Оборудование для IP-Телефонии
Некоторые совсем уж бюджетные шлюзы, имеющие FXO/FXS линии могут связывать только SIP-FXS и FXO-FXS, а FXO-SIP нет. Точно может spa3102 - я как раз с его помощью подключал МГТС линию к АТС задарма. -
Выбор Шлюза Для Isdn Внешней Линии
Staseek ответил в тему пользователя DMIDI в Оборудование для IP-Телефонии
Имхо проще преобразовать вначале в аналог, а потом в SIP, чем найти недорогой ISDN-SIP шлюз. Ваш Sphiairon NT1 вроде бы как раз является преобразователем ISDN-->аналог. Подключите к нему вместо телефона FXO-SIP шлюз, а шлюз к дополнительной внешней линии АТС задарма. -
Вчерашняя Новость: Экономьте 80% На Звонках В Европу
Staseek ответил в тему пользователя S077 в Звонки за границу и тарифы
Проект Zadarma представляет новые цены для звонков в 10 стран Европы: на 20-80% ниже действующих!Главная особенность - они действительны только для звонков с европейских номеров (с европейским CallerID). Для совершения звонков с европейским CallerID вам нужно подтвердить свой существующий европейский номер (либо приобрести новый).... А вот ежели с симки Задарма звонить - у нее английский номер - в этом случае что? А стоимость входящего на симку в этих странах? -
Что то сегодня связь вообще не работает. Ни одна из восьми попыток позвонить из Португалии на московский мобильный не удалась. Две разные сим карты в разных телефонах, даже зарегистрированы на разных операторах. Обратного звонка нет на обоих. В ЛК статус звонков "отменен". И, кстати, интернет тоже не работает с момента приезда, хотя в этом же телефоне он ранее работал в другой стране и настройки с тех пор еще сохранились.
-
Забыл спросить. Здесь в изаильщине можно заказать симки Задарма? Народ интересуется... Если да, то будут ли они тут работать, или так же, как в России?
-
Однако я заметил, и уже не первый раз, что симки долго раздупляются после регистрации в роуминге. Вот сегодня ночью, например, в Тель-Авиве в аэропорту регистрация на Cellcom Israel Ltd была нормальная, но соединение не происходило. При ответе на звонок - сразу сброс. Соответственно и исходящий колбэк тоже не работает. Или тишина при разговоре. Из шести звонков ни одного успешного. А утром уже нормально, хотя оператор тот же, правда уже в Иерусалиме. Посмотрим, как дальше будет.
-
ОК, понял. Не знал про раз в сутки. Было бы не плохо эту инфу поместить в примечание к данному пункту ЛК.
-
Автоматическое формирование счета при балансе ниже заданного не работает. Задал одинаковый порог на уведомление и формирование счета - уведомление пришло, а счет нет. Даже не сформировался (нет в списке неоплаченных). Спустя около часа ожидания пришлось запросить счет для оплаты безналом через ЛК.
-
ОК. С проксированием все понял. А с количеством линий как скоро будет определенность?
-
Я заметил, что в настройках АТС исчезла "галка" проксирования траффика. И количество линий тоже стало не возможно изменить. Хотел на вновь созданном номере уменьшить до 1 линии, но облом - количество линий отображается только для сведения. Это специально сделано?