Jump to content

fk0

Пользователи
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by fk0

  1. Ну как у МТС такая "услуга" есть. Но! Никакого рэпа, хочу Лучано Паваротти. Можно?
  2. Вот что на самом деле нужно. Как они это сделали? Почему нельзя сделать то же самое? Только ездить в Киев с бумажным договором никто не будет. Нужно проще, с предоплатой.
  3. Я в итоге так ответа и не получил. Можно вот конкретные ссылки на софт и какие кнопки нажимать, чтоб увидеть разговор из пяти абонентов одновременно? Я попробовал программу linphone -- вроде что-то как-то работает, но непонятно как: это её собственное свойство или работа сервера? Поохоже первое: видно, что очень сильно увеличивается "траффик". Для реальной жизни это не годится, потому, что хватать траффика не будет и будут постоянные затыки в связи, если участников много. Это вообще большая проблема применительно к скайпу. Не знаю почему, но кратковременный разрыв так кончается весьма плохо, видимо, ввиду P2P. Это ненужная функция. Объяснять про компьютеры и сайты занятым людям бесполезно и они по-своему правы. Слишком много действий. Логины и пароли -- да их никто не помнит. И уж точно никто не будет медленно и мучительно вводить отдельную записную книжку на сайте. И после всего этого радиолюбительства слышно-не-слышно со скайпом проще купить аппаратный телефон, чем настраивать по пол-часа перед каждым разговором. Который будет стоять в трёх метрах от компьютера, разумеется. Нужно, чтобы было предельно просто. Чтоб объяснить, мол на эту кнопочку нажимать в таких-то случаях и всё. Номера вида 101, 102, 103... выучить можно. А сайты и т.п. -- нет. Сайт не вариант ни разу. У ... есть, и конференции есть. Но этим пользоваться невозможно: сайты -- это для программистов и хакеров, не для людей.
  4. "Принять несколько разговоров" -- а инициировать ещё один разговор, в ходе текущего, их объединить, и так до пяти раз подряд -- можно?
  5. Например? Но без сервера это же не будет работать -- не пробьются через фаерволы. Некоторые действительно поддерживают "three way", но этого мало (3 участника, как я понимаю). Здорово. Т.е. практически то же самое, что в GSM. Это устраивает. Но не понял, как это сделать. В программах таких кнопок вообще нет. В телефоне DPH-150SE клавиша "Hold", такое впечатление, не отличается от "Mute". Кнопки "Join" нет и не видел нигде, кроме как в GSM телефоне и то не каждом. Это можно сделать с клавиатуры (DTMF)? Где-то есть инструкция, как пользоваться? После включения АТС исходящий звонок на мобильный начинается с 15-секундной задержкой. Почему?
  6. Это возможно? При условии, что пользовтелей, примерно, до 5 шт., что каждый из них пользуется аппаратным SIP телефоном или программой (без поддержки конференций), что для запуска конференции не нужно никаких сайтов -- только манипуляции с клавиатурой телефона, что можно добавить участников на ходу, что один участник может быть с мобильным телефоном (ему исходящий звонок)... Цель -- заменить Skype.
×
×
  • Create New...