Здравствуйте.
Второй день с вашим замечательным сервисом, но есть непонятные мне моменты. Прошу сильно не пинать, для меня SIP связь это пока неизведанная область.
1. Подключили прямой номер в Тюмени. Настроили АТС. Настроили клиенты: Zadarma (пришлось попотеть, почему нет настройки pbx.zadarma.com для работы с АТС в стандартном профиле аккаунта Zadarma, мне как новому пользователю не сразу было понятно почему не работает) на Андроиде и QIP на компе для внутренних номеров (pbx.zadarma.com).
2. Не понятен принцип тарификации, при исходящем звонке на городские номера Тюмени. Пример: Звоню с "клиента" (Zadarma) на городской номер в Тюмени, "клиент" настроен как дополнительный номер АТС. По логике, звонок совершается как исходящий с моего городского номера в Тюмени, почему он тарифицируется?
3. Возможна ли отправка факсов с компьютера при помощи VentaFax по вашим каналам связи?
4. Есть ли возможность подключить несколько прямых номеров и на каждый номер создать АТС, со своим приветствием, меню, и переадресацией?
5. Как пользоваться короткими (трехзначными) номерами АТС? Если я не хочу использовать кнопки в сценарии, а хочу чтобы набирали добавочные номера (может понадобиться, если добавочных станет >10, или дать прямой номер и свой добавочный для прямого дозвона). Как переадресовать входящий вызов на любой дополнительный номер или факс, предположим я принял звонок и стало необходимым принять факс или направить к другому специалисту?