Перейти к публикации

premiumset

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О premiumset

  • Звание
    Новичок
  1. Здравствуйте. Ваша ТП подтвердила существование проблемы с качеством проигрыша IVR: помехи и выпадения голоса. Но не сообщила о сроках устранения неполадок. Когда?
  2. Где можно было подключить номера без документов, мы их выхватили :-)
  3. Игорь, здравствуйте. Столкнулись с проблемой при подключении прямых номеров нашей родственной структуре. Профиль ее деятельности, как и нашей компании, - это подключение и обслуживание абонентов услуг связи по агентской схеме. Возникла необходимость в приобретении прямых номеров нескольких государств для возможности техподдержки абонентов услуг мобильной связи, находящихся в роуминге. В итоге номера Франции, Италии, Гонконга без загрузки коммунальных квитанций в ЛК подключить нельзя. Считаю это не очень правильным, так как номера приобретаются далеко не для "серой" деятельности.
  4. Начнем с того, что даже ваши телефоны поддержки не работают.И наши клиенты с ВАТС все подтверждают неконнект. Почему вы новости о сбоях выносите только в форум, а не на главную страницу сайта?
  5. А что для пользователей ВАТС? На что менять pbx.zadarma.com???
  6. Из накопленного нами опыта, с Yota нет проблем при установке задармы на Siemens и D-link. И проблема-то только с Панасоником...
  7. Игорь, здравствуйте. Как ваш реселлер устанавливаем массово клиентам трубки Panasonic под работу с Zadarma (что радиотрубуки, что проводные). Везде общая проблема- у людей часто не проходят исходящие и входящие вызовы, также нет соединения абонентов внутри ВАТС. При этом в статусе VoIP всегда Registered. Провайдер Интернет при этом- Yota. При настройке же на этих трубках других SIP-провайдеров, в частности, МТТ или Манготелеком, все работает ок. Проблема уже у четырех клиентов за последний месяц, ваша техподдержка отказывается помогать клиентам, ссылаясь на проблемы оборудования. Как прокомментируете проблему с панасониками?
  8. Игорь, наша компания стала вашим реселлером, но так как мы заинтересованы в хороших объемах продаж по РФ, требуются гарантии выплаты комиссии. Можно с вами заключить письменный агентский договор?
×
×
  • Создать...