Перейти к публикации

SergAxt

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О SergAxt

  • Звание
    Бывалый
  1. SergAxt

    Api Как Использовать

    Разные прайсы для разных направлений звонков. По России мне выгодно звонить с безлимита, по Казахстану, Армении, и пр. - со стандарта с посекундной тарификацией... Мы с вами уже на эту тему лет пять назад общались... И, насколько помню - вы сказали что невозможно обьединить внешние номера с других аккаунтов - в один.
  2. SergAxt

    Api Как Использовать

    Привет! Прикольный экзешник. Было бы еще прикольнее передавать key и secret в коммандной строке. А то аккаунтов много, на всех папок не насоздаешься....
  3. Для меня это не вариант т.к. используются разные аккаунты с разными тарифными пакетами (в бесплатной атс можно использовать только один тарифный пакет на всех доп. номерах). Хм... Сижу сейчас на Зоипере, все работает, ничего не утяжеляется....
  4. Сделайте возможность приема входящих звонков на всех введенных аккаунтах.
  5. Добрый день, просмотрел доступные методы АПИ - не нашел там запрос на количество оставшихся в пакете мобильных/городских минут. Не хорошо как-то узнавать о том что минуты закончились по голосу девушки из трубы которая как на зло начинает говорить именно директору предприятия, что недостаточно средств для звонка... А потом лихорадочное пополнение с криками и матами начальства.... Постоянно логиниться ни смотреть на сайте - тоже напряг из-за капчи, да и не угадаешь за сколько минуты выговорятся. з.ы. также неплохо было бы получать через АПИ информацию о дате до которой проплачена аренда городских номеров.
  6. Не понимаю логики... Если +5% предназначены "для компенсации возможных завтрат на платежные системы" то какая вам разница какой палтежной системой я воспользовался? При оплате из электронных кошельков ведь тоже комиссия идет !? ... У вас никто не просит 50%. Разговор идет лишь о заявленных "Пополнение в Украине +5%" напротив которых была нажата кнопка далее, и произведен процесс пополнения. Немного разжую вам от обратного: к примеру если я пополню через этот вариант: даже если пополню через терминал - я не полезу к вам с претензиями "где мои +5%" и это правильно, т.к. они не заявлены в данном пункте. А здесь как бы название пункта может и намекает, но нигде не сказано, что это должен быть не электронный терминал оператора, а именно стационарный.
  7. Хм... Что значит хитрить? Как я предполагал, +5% сделано для частичной компенсации комиссии которую пользователь платит при пополнении счета... Эта комиссия присутствует ВЕЗДЕ кроме терминалов Приватбанка. Т.е. "хитрить" можно какраз только через терминалы Привата... В чем хитрение при других способах оплаты если там я тоже плачу комиссию 2-10%? К сведению: раньше оплата +5% происходила через вебмани, и там я платил не только через терминал но и с своего кошелька... Сейчас чтот что попало получается.
  8. Тогда немного непонятки получаются... Иду я значит в Приватбанк, тыкаю в терминал, при оплате счета W1 терминал постоянно выдает ошибку, Подходит девушка и говорит нет проблем, я могу решить проблему и оплатить счет W1 с Электронного терминала в своем компе. Странно, но я тут подвоха не ожидал... Т.к. в квитанции получатель и назначение платежа те же что и в терминале на чеке. Да и с вашей стороны должно быть где то предупреждение, что +5% дается только при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии - пополнение с терминала. Т.к. выбрав графу Украина %5 и получив переадресацию на W1 можно подумать что счет W1 уже можно оплатить и через интернет - банкинг к примеру.... Деньги то к ним зашли, и на счет дошли.
  9. Добрый день! Сегодня как всегда пополнял через Украина +5% на 10$ SIP66016 +5% - не пришло. Пополнял через оператора приватбанка (терминалы не работают).
  10. Это был терминал приватбанка...
  11. Сегодня опять произвел пополнение через Украина + 5% опять +5% не увидел Пополнял аккаунт sip ***** заказал 21 бакс , оплатил 21 бакс + все комиссии сверху в терминале - пришел 21 бакс... +5% - не произошло...
  12. в данном случае он бы вряд ли помог, т.к. чек в гривне, а с наскоку так и не поймешь скок баксов покупалось, потому что разницу в 1-2 бакса может сыграть и курс конвертации определенного провайдера...
  13. Отлично! Спасибо! Приятно с Вами работать!
  14. Ок и чтобы окончательно расставить точки над и - привожу пример, вы все это можете повторить в своем аккаунте: Чтобы понять что 5% не начисляются - сравниваем 2 пополнения в кабинете 1 Пополнение с терминалов в Украине +5% - вводим сумму 33 у.е. нажимаем далее - далее - оплатить - видим сумму 270,6 грн (это, если верить вашим словам - за 31,5 у.е - к которым вы потом добавите 5%) ОК 2 Идем в нашем кабинете уже в пополнение тупо через Interkassa без всяких бонусов - вводим ту же сумму 33 у.е., далее-далее - и что же мы видим??? Та же сумма 270,6 грн - только за 33 бакса!!!
×
×
  • Создать...