SergAxt
Пользователи-
Last visited
SergAxt's Achievements

Бывалый (2/4)
0
Разные прайсы для разных направлений звонков. По России мне выгодно звонить с безлимита, по Казахстану, Армении, и пр. - со стандарта с посекундной тарификацией... Мы с вами уже на эту тему лет пять назад общались... И, насколько помню - вы сказали что невозможно обьединить внешние номера с других аккаунтов - в один.
-
Привет! Прикольный экзешник. Было бы еще прикольнее передавать key и secret в коммандной строке. А то аккаунтов много, на всех папок не насоздаешься....
-
Для меня это не вариант т.к. используются разные аккаунты с разными тарифными пакетами (в бесплатной атс можно использовать только один тарифный пакет на всех доп. номерах). Хм... Сижу сейчас на Зоипере, все работает, ничего не утяжеляется....
-
Сделайте возможность приема входящих звонков на всех введенных аккаунтах.
-
Добрый день, просмотрел доступные методы АПИ - не нашел там запрос на количество оставшихся в пакете мобильных/городских минут. Не хорошо как-то узнавать о том что минуты закончились по голосу девушки из трубы которая как на зло начинает говорить именно директору предприятия, что недостаточно средств для звонка... А потом лихорадочное пополнение с криками и матами начальства.... Постоянно логиниться ни смотреть на сайте - тоже напряг из-за капчи, да и не угадаешь за сколько минуты выговорятся. з.ы. также неплохо было бы получать через АПИ информацию о дате до которой проплачена аренда городских номеров.
-
SergAxt started following Некорректная работа нескольких устройства and три абонента за одним Nat'ом
-
Не понимаю логики... Если +5% предназначены "для компенсации возможных завтрат на платежные системы" то какая вам разница какой палтежной системой я воспользовался? При оплате из электронных кошельков ведь тоже комиссия идет !? ... У вас никто не просит 50%. Разговор идет лишь о заявленных "Пополнение в Украине +5%" напротив которых была нажата кнопка далее, и произведен процесс пополнения. Немного разжую вам от обратного: к примеру если я пополню через этот вариант: даже если пополню через терминал - я не полезу к вам с претензиями "где мои +5%" и это правильно, т.к. они не заявлены в данном пункте. А здесь как бы название пункта может и намекает, но нигде не сказано, что это должен быть не электронный терминал оператора, а именно стационарный.
-
Хм... Что значит хитрить? Как я предполагал, +5% сделано для частичной компенсации комиссии которую пользователь платит при пополнении счета... Эта комиссия присутствует ВЕЗДЕ кроме терминалов Приватбанка. Т.е. "хитрить" можно какраз только через терминалы Привата... В чем хитрение при других способах оплаты если там я тоже плачу комиссию 2-10%? К сведению: раньше оплата +5% происходила через вебмани, и там я платил не только через терминал но и с своего кошелька... Сейчас чтот что попало получается.
-
Тогда немного непонятки получаются... Иду я значит в Приватбанк, тыкаю в терминал, при оплате счета W1 терминал постоянно выдает ошибку, Подходит девушка и говорит нет проблем, я могу решить проблему и оплатить счет W1 с Электронного терминала в своем компе. Странно, но я тут подвоха не ожидал... Т.к. в квитанции получатель и назначение платежа те же что и в терминале на чеке. Да и с вашей стороны должно быть где то предупреждение, что +5% дается только при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии - пополнение с терминала. Т.к. выбрав графу Украина %5 и получив переадресацию на W1 можно подумать что счет W1 уже можно оплатить и через интернет - банкинг к примеру.... Деньги то к ним зашли, и на счет дошли.
-
Добрый день! Сегодня как всегда пополнял через Украина +5% на 10$ SIP66016 +5% - не пришло. Пополнял через оператора приватбанка (терминалы не работают).
-
Это был терминал приватбанка...
-
Сегодня опять произвел пополнение через Украина + 5% опять +5% не увидел Пополнял аккаунт sip ***** заказал 21 бакс , оплатил 21 бакс + все комиссии сверху в терминале - пришел 21 бакс... +5% - не произошло...
-
Че кричишь?
-
в данном случае он бы вряд ли помог, т.к. чек в гривне, а с наскоку так и не поймешь скок баксов покупалось, потому что разницу в 1-2 бакса может сыграть и курс конвертации определенного провайдера...
-
Отлично! Спасибо! Приятно с Вами работать!
-
Ок и чтобы окончательно расставить точки над и - привожу пример, вы все это можете повторить в своем аккаунте: Чтобы понять что 5% не начисляются - сравниваем 2 пополнения в кабинете 1 Пополнение с терминалов в Украине +5% - вводим сумму 33 у.е. нажимаем далее - далее - оплатить - видим сумму 270,6 грн (это, если верить вашим словам - за 31,5 у.е - к которым вы потом добавите 5%) ОК 2 Идем в нашем кабинете уже в пополнение тупо через Interkassa без всяких бонусов - вводим ту же сумму 33 у.е., далее-далее - и что же мы видим??? Та же сумма 270,6 грн - только за 33 бакса!!!