Перейти к публикации

Canto

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Canto

  • Звание
    Новичок
  1. Спасибо, сейчас кабинет работает нормально!)
  2. Добрый день! С недавнего времени ввели на сайте личного кабинета капчу, причем появляется она непроизвольно, через раз, пароль помнит Lastpass, который ошибится при вводе не может, еще использую AnyBalance для Андроида для регулярной проверки баланса, там тоже пароль вводится автоматически и ошибок быть не может. Что может происходить, у кого-нибудь тоже похожая картина?
  3. Добрый день! А как сейчас с оплатой только услуги АТС для физ. лица, надо платить по 2$ раз в 3 три месяца или уже нет? И будет ли система высылать оповещения, что надо пополнить счет для поддержания работы АТС?
  4. Canto

    Не работает шлюз Skypegate

    Я не то имел ввиду, то что Skype запускается одновременно на любом количестве компьютеров я знаю! Вопрос в том как можно с помощью одного логина Skypegate организовать множество соединений в Скайпе, вы что запускаете клиента с вашим логином Skypegate на 50 или более компьютерах одновременно? В данный момент ничего опять не работает!!! Логин Skypegate вообще находится в оффлайне
  5. Canto

    Не работает шлюз Skypegate

    Может попробовать сделать переадресацию на него с вашего номера в Zadarma при входящем звонке, тогда шлюз его авторизует, поскольку звонок пойдет непосредственно из сети. Вы пробовали так сделать, или только звонили на логин Skypegate со своего скайпа?
  6. Canto

    Не работает шлюз Skypegate

    В данный момент работает, посмотрим как пойдет дело дальше, интересно а как это один логин в Скайпе обслуживает кучу соединений, разве в самом скайпе такое возможно? :-) Может из-за этого падает шлюз, когда количество одновременных юзеров превышает норму?
  7. Canto

    Не работает шлюз Skypegate

    Лучше просто напишите что данная функция бесплатная, не несет коммерческий характер, и отвественности мы за нее не несем!
  8. Шлюз Skypegate вообще не работает со вчерашнего утра, входящие sip звонки соответственно не переадресуются на него, исходящие на шлюз также невозможны, хотя статус Skypegate виден как будто в онлайне (зеленая иконка). В чем может быть дело? Шлюз прикрыли в Скайпе или внутренние неполадки в Zadarma?
×
×
  • Создать...