Перейти к публикации

-=AS_Com=-

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем -=AS_Com=-

  1. Напишите пожалуйста нам на support@ Либо мне в личку технические детали проблемы.

    Стык с inum судя по статистике нормально работает, пока честно говоря не могу представить почему у Вас не проходят звонки, нужно чтобы администраторы посмотрели на статистику звонков Вашей учетной записи.

    Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон.

    Написал в саппорт и тут же все заработало

  2. Вот с сайта звонки проходят, с программы X-Lite через раз, а с PhonerLite выдает 404 ошибку Not Found, прилагаю скриншот, Venta Fax ни с того ни с сего начал писать "Zadarma не используется", хотя галка использовать стоит

    Изображение

  3. В принципе все стандартно, вводите SIP настройки и звоните.

    Единственное нужно поэкспериментировать с включением/отключением Т38 чтобы добиться максимального количества прошедших факсов.

    Настроил СИП, как показано на вашем сайте, звонки не проходят даже в службу поддержки, в Россию на +7... звонит без проблем

    Можете сами скачать последнюю версию с оф сайта и проверить

  4. Скачал VentaFax 7 незарегистрированную, настроил в соответствии с инструкцией на сайте zadarma, подскажите как настроить для звонков SIP-абонентам, на городские и мобильные номера звонит без проблем, при попытке позвонить на СИП разъединяет и пишет внизу "команда не распознана модемом (23)"

  5. Для дозвона из России лучше используйте дозвон на свой SIP номер через наши номера с донабором, либо получите бесплатный Московский номер.

    У меня есть московский, его я используюсь для связи с одними людьми, международный для связи с другими, так вы ответите на мой вопрос?
  6. Техподдержка уже уточняла Ваш вопрос, у нас к сожалению нет возможности входов под логином skypegate.

     

     

    Я писал не про выключение шлюза а про то чтобы убрать упоминание о нем, то что уже рабтает и чем пользуются клиенты мы выключить никак не можем.

    Я не понял это ваш шлюз или другой компании?
  7. Хочется иметь возможность и со своего города дозваниваться на собственный номер, например для проверки его работоспособности или чтоб смог дозвониться кто-либо другой, кому я не хочу давать основной номер, т.к. с домашнего и мобильного на него звонки не проходят, остается только через шлюз, но и Московские с питерскими шлюзы не работают, вы можете подсказать какой-нибудь рабочий шлюз для звонков с Москвы и Санкт-Петербурга на международный номер?

  8. Шлюз заработал, звонки проходят в оба направления, но он по прежнему меня не хочет в друзья добавлять, у вас есть возможность зайти под шлюзовым аккаунтом скайпа и произвести авторизацию вручную что бы было видно по статусу работоспособность шлюза?

  9. Собственно я из-за этой услуги и стал вашим абонентом, искал возможность привязать Московский номер к Скайпу и где-то увидел информацию о вас, будет печально если проект лишится такой полезной возможности, я готов всеми силами помочь в наладке работоспособности данного шлюза.

    Если вы все же откажитесь от официальной поддержки услуги, оставьте хотя-бы неофициальную возможность использования, будем мириться с тем как есть. :(

  10. Может попробовать сделать переадресацию на него с вашего номера в Zadarma при входящем звонке, тогда шлюз его авторизует, поскольку звонок пойдет непосредственно из сети. Вы пробовали так сделать, или только звонили на логин Skypegate со своего скайпа?

    Переадресация стоит, но при попытке позвонить на мой аккаунт в Задарме слышу трехтоновый сигнал, а также перестали проходить звонки на скайп с программы X-Lite, такой же трехтоновый сигнал, раньше звонки с программы проходили, звоню со скайпа на шлюз - гудки идут, трубку не поднимает
  11. Шлюз сбрасывает звонок, пишет занято и не хочет меня в друзья добавлять, знак вопроса

     

    При чем такое только с одного скайп-аккаунта, с другого все работает, может ваш шлюз меня в игнор поставил?

  12. Не совсем понимаю что Вы имеете в виду под "московский коммутатор" или "питерский коммутатор".

    Я имел ввиду телефон с донабором отсюда

    http://zadarma.com/ru/intnum/

    Russia Moscow +74999991233

    Russia Moscow +74959883354

    Russia Saint-Petersburg +78126120008

  13. Не могу дозвониться на международный номер с московского коммутатора, говорят что-то не понятное, а на питерском взял трубку мужик и сказал что питерский коммутатор заработает через 3-4 недели

×
×
  • Создать...